页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖北宣恩检察官被情妇举报:为他堕胎3次
请看博讯热点:情妇反腐

(博讯北京时间2015年5月06日 转载)
    来源:新京报
    
    
湖北宣恩检察官被情妇举报:为他堕胎3次

    
    昨日下午,有消息源向新京报记者爆料称,湖北宣恩县检察院原副检察长张德志与其长期保持婚外情人关系。爆料人黄女士称,其自2011年始与张开始交往,自次年开始,二人长期保持婚外同居关系。
    
    昨日下午,湖北省恩施州检察院纪检组工作人员就此回应,纪检组已收到相关举报材料,张德志已在今年2月被免去宣恩县检察院党组副书记、副检察长职务,相关情况仍在进一步调查中。
    

举报人:为其三次堕胎
    
    黄女士告诉记者,2011年,二人经朋友介绍在KTV结识,此后张德志就对她展开了追求,二人陷入热恋。
    
    “张德志最开始说他已经离婚了,只有一个女孩由母亲照料。”黄女士称,张此后在恩施市土桥坝附近小区租了房,并给她每天约50元的生活费。
    
    她称,他们经常在张出差期间密会,“一般是他告诉我地点,他先去我再去找他,也有我先去等他的情况。”
    
    由黄女士提供的一张照片显示,一上半身赤裸的男子正在酣睡,而黄女士就侧躺在他身边,黄女士称该男子就是张德志。
    
    而另一份视频录像显示,该男子身着深色运动服,与摄录人共躺在一张窄床上。“这是我为张德志第三次打胎的时候,他陪我挂药时候拍的。”黄女士说。
    
    她称,在同居期间其曾先后为张打胎三次,而张多次保证自己一定会对其身体健康负责到底,但其最后彻底消失,连电话都不接,“第三次我的身体已经不能继续打胎了,为此他在打胎前给了我五万元,事后又给了我十万元作为补偿”。
    
    而黄女士表示,至今仍留存有张德志给她写的一张手写欠条。根据欠条照片显示,张明确将于黄女士结婚证领取时支付人民币10万元整,底部按有手印,落款时间为2014年12月18日。
    

免职为普通科员上班
    
    昨日下午,新京报记者与张德志取得联系,在电话中他表示对该问题不愿多提,声称“没有这回事,照片可以拼接”。
    
    记者检索网络发现,在2014年10月21日,张德志曾以党组副书记、副检察长身份出席宣恩县检察院会议,并就整改“四风”工作发表讲话。
    
    随后,记者致电恩施州检察院纪检组询问相关情况,田姓负责人称,张德志确系恩施州检察院工作人员,曾任侦查指挥中心副主任,并于2013年下派至宣恩县检察院担任党组副书记、副检察长一职。
    
    纪检组在今年2月份收到相关举报材料后,立即就此事召开了党组会议,并按照程序免去张德志现有职务,结束其下派期。据其介绍,张德志目前以普通科员身份上班,并等待调查处理结果。
    
    上述负责人表示,院方对此事非常重视,绝不会有所偏袒,目前该案正在积极调查中。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
4160748
分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·湖北一检察官被举报婚外情 情妇称为其堕胎3次 (图)
·被情妇丈夫拉下马 吴永文一手遮天 (图)
·“老虎”蒋尊玉多次嫖娼 商人帮情妇堕胎 (图)
·纽约时报盘点落马高官和他们的情妇 (图)
·揭阳前书记受审 求法官放过情妇
·献出公共情妇后 李东生获周永康信任 (图)
·揭阳市委原书记受审为情妇说情 求法官放过她 (图)
·曝广东两落马市委书记共用情妇 两人各得一子
·广州官员收情妇贿款410万 (图)
·深圳一公务员被情妇举报通奸 共同手写保证书曝光 (图)
·官员将情妇介绍给妻子 二人成闺密 (图)
·张学良自曝有情妇11个 都是女人追他
·卷入周永康案的央视情妇 最后都不了了之 (图)
·博讯杂志:公共情妇患爱滋 中共高层恐慌 (图)
·山西住建委1名副处长与情妇联手索贿
·山西一处长联手情妇索贿:分工合作
·中国国安部高官被曝有6名情妇
·媒体曝国安部原副部长马建有6名情妇和2个私生子
·陕西渭南市烟草局长期包房养情妇 当事人被停职 (图)
·国安部前副部长马建 被爆拥6座别墅6个情妇 (图)
·“公共情妇”就是“共产共妻” /林保华
·文强情妇陈光明心中作何感想?
·网友大胆猜测:方静不是间谍而是许宗衡的情妇?(图)
·国家反腐败机关,应该向贪官情妇好好学习.../崔士忠

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。