页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

罗志军离双规不远:和李源潮联手摆平地产商命案
请看博讯热点:李源潮

(博讯北京时间2015年4月14日 首发 - 支持此文作者/记者)
    【博闻社报道】2013年8月10日,徐州地产商秦毅纲遇害,警方抓到嫌犯,嫌犯供出是郦松校指使作案,因此郦松校也被抓捕。但郦松校后来却以“证据不足”的名义获释了。
    
     博讯网2014年4月11日独家报道披露,郦松校的获释是江苏省委书记罗志军向徐州施压的结果。郦松校的家人宣称,为让郦松校获释,花了5亿人民币摆平的。报道指,郦松校家人找到香港的半黑半白的一个商界大佬高某,高某的情妇(港商张小姐),而张小姐和罗志军关系暧昧,和罗志军夫人也熟悉。由此动员了罗志军,压制徐州公安放人。

    
    博闻社从知情人士处得知,李源潮的小舅子高全健也介入了徐州地产商秦毅纲命案。高全健和罗志军的夫人共同参与,收受命案嫌疑人郦松校大量金钱贿赂,出手摆平该案,郦松校逍遥法外。
    
    消息透露,徐州当时负责此案公安局副局长则因为帮李、罗两家搞定有功,一下从一个处级干部被提拔到正厅级。
    
    2013年12月博讯网曾披露,罗志军因为卷入周永康案被调查,他和南京市委书记杨卫泽给周永康的兄弟和妹妹、以及周滨输送大量利益,目的是在薄熙来夺权后,罗志军做公安部长,周永康对此做了承诺。
    
    2012年3月薄熙来倒台后,令计划立即召集罗志军、周永康在京西宾馆密谋,让罗志做接掌政法委的准备。
    
    知情者告诉本社驻港记者,罗志军早已被调查,双规时日已近。
    
    本社发稿前,试图联系本报道涉及的高全健以及罗志军的夫人、郦松校等人,但未果。
    
    博聞社報道原文 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
2181257
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·江苏省委书记罗志军两会后离职,袁纯清将被处理
·罗志军缺席江苏团会议惹猜疑新华社事后辟谣
·书记罗志军和省长李学勇齐落马 江苏团人大不谈反腐
·太子党罗志军投靠周永康 谋当公安部长 (图)
·通过吴兵 罗志军投靠周永康 (图)
·江苏省委书记罗志军涉令计划,将调回北京 (图)
·王岐山亲派心腹干将 重点调查罗志军 (图)
·江苏省委书记罗志军讲话被指“假大空” (图)
·令计划政变:薄熙来倒台后,密谋让罗志军接掌政法委 (图)
·罗志军不能严密防范 公民跟进祭奠林昭 (图)
·中纪委调查江苏省委书记罗志军,腐败极其严重 (图)
·罗志军施压,郦松校涉徐州地产商命案脱身 (图)
·3月8日最受到网友关注的代表包括罗志军、李海滨、霍震霆等 (图)
·罗志军两会被问是否涉周案 立时变脸 (图)
·南通访民赴北京鸣冤陡增 李源潮罗志军崩溃
·罗志军、杨卫泽被调查后安全“落地”,杨将带队现冬奥会
·传遭中纪委调查 江苏省委书记罗志军公开露面
·麻烦大了 江苏省委书记罗志军行动受限制
·罗志军李源潮#毛泽东诗词手迹展在南京瞻园举行
·江苏省委书记罗志军、南京市委书记杨卫泽涉周永康案被调查
·罗志军:全面缺乏水旱灾害防御能力
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。