页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

徐才厚供认四大罪状 每条都是死罪
请看博讯热点:徐才厚

(博讯北京时间2015年4月02日 转载)
    来源:争鸣杂志 
    
     前中共中央军委副主席徐才厚落马后,供认了四大罪状。中共军报曾批徐是〝两面人〞,是〝国妖〞,被视为当局向外界释放或将对其〝杀无赦〞的信号。但当局还没来得及正式以法律手段制裁他,早已身患膀胱癌的徐才厚便于北京时间2015年3月15日在医院死亡。 据徐才厚专案组及军事检察院侦查组披露,徐才厚案涉及的面很广,内情十分复杂,但徐才厚能较好配合,所有总体侦查情况是比较顺利的。徐除了认罪外,还揭发了若干重大违纪犯罪事件云云。

    
    徐才厚供认了四大罪状: 1.身居军队要职,在各总部各系统搞拉帮结私活动,严重危害军纪军规。 2.利用职权、权力搞买官卖官违法、犯罪活动,严重破坏军纪军法。 3.放纵姑息家属、属下人员利用关系大肆贪污敛财、违法犯罪。 4.违纪违法收受贿赂,背着军委私设小金库作为私用,数目巨大。 如按现行军法条例,这些罪行都是死罪。
    
    徐才厚落马后《凤凰周刊》曾发长文起底徐才厚的贪腐黑幕,其中最广为传播的当属从徐家豪宅中查抄出惊人财富的详情。 3月15日当晚,解放军军事检察院的办案人员对北京阜成路上徐才厚的一处豪宅进行查抄。打开徐才厚这处2000平方米豪宅的地下室后,办案人员都吓了一跳:徐宅地下室里到处堆放着美元、欧元、人民币等现金,数量巨大难以清点,办案人员只好拿秤来称,被查抄的现金足足有1吨多重。
    
    徐宅的仓库里,还有100多公斤、200多公斤的和田玉,各种名贵的硬木和珍稀的翡翠制品一大堆。成堆的和田玉大多原封不动,有的只是去了玉石的一层外皮,露出里面的大概成色。 徐宅仓库还有唐、宋、元、明历朝的各种古玩器具和字画。这些物品的主人还无暇打理,都杂乱地放在屋子里。徐宅内各种金银珠宝更是不可胜数。最后,办案人员叫来十几辆军用卡车才将这些财物全部运走。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
1631539
分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·徐才厚死前举报上层黑幕 两求终止治疗
·徐才厚患严重性病 被抓前尚与女军人鬼混 (图)
·军报:徐才厚任人唯亲结党营私 拿官职做交易
·徐才厚演唱周永康版《同桌的你》爆红 (图)
·徐才厚演唱《同桌的你》周永康版
·徐才厚病亡是否对家人从轻发落 国防部回应查到底 (图)
·国防部:严查徐才厚谷俊山表明军队反腐鲜明态度
·微信用户转发疑似习“哒哒”、徐才厚的漫画惹祸 (图)
·徐才厚余党前副总长侯树森进政协/总参干部
·一张图看懂 徐才厚的钱会怎么办 (图)
·传徐才厚被捕是因博讯发表举报信曝光香港洗钱 (图)
·徐才厚身后的两个神秘女人 如今何在? (图)
·媒体:徐才厚涉案财产适用"强制没收"特别程序
·徐才厚的钱这样处理:正好适用新刑诉法“特别程序” (图)
·致官兵三观尽毁 军报鞭尸徐才厚 (图)
·将领怕跟徐才厚沾上 纷纷向习表忠心 (图)
·徐才厚病亡会减弱中共反腐對政治的衝擊
·徐才厚对官兵“三观”造成极大毁伤
·徐才厚谜团:为何不转移堆积如山的赃款赃物
·中宣部禁令泄密:徐才厚之死不是巧合 (图)
·历史惊人重复:刘少奇和徐才厚的“开除出党/梁辉
·公开抓捕徐才厚和周永康 太子党自杀/吉歌 (图)
·邓聿文:解读徐才厚案 (图)

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。