页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

前军委副主席郭伯雄最快月底前后被抓
请看博讯热点:郭伯雄

(博讯北京时间2015年3月25日 首发 - 支持此文作者/记者)
    【博聞社報道】2月10日上午,省人大常委會就接到了軍方提請對前軍委主席郭伯雄的兒子郭正鋼采取強制措施的報告,人大主任會議當即許可了軍方報請的這一事項。10日下午4時,在西湖邊浙江省軍區大院,軍區副政委郭正鋼的辦公室,軍事檢察院的人向他出示了法律文書,讓他換上便裝、戴上口罩,將其帶走。
    
     全國人大代表、解放軍總後勤部政委劉源3月5日上午在被媒體問及是否還有更大「老虎」以及郭伯雄是否也可能涉案被抓時,微笑著對記者說,「你懂的」。中國大陸媒體對郭正鋼的開放式報道基本暗示郭伯雄的被宣布調查(抓捕)已經為期不遠。本社駐港記者從不同渠道了解后判斷,對郭伯雄收網應該就在3月底前後了。博訊網曾披露,郭伯雄早在數月前就被監視居住,也被帶走約談數次。在春節前,郭伯雄的名字出現在官方報道中,外界有媒體錯誤解讀為郭伯雄平安無事。

    
    博聞社報道全文 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
131322
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·中共捉贪六部曲 郭伯雄到了张榜边缘 (图)
·传郭伯雄儿媳像邓文迪 爱与男人交往 (图)
·郭伯雄儿子家抄出700万 儿媳敛财15亿 (图)
·3月15日商户追债 郭伯雄儿媳现身:没钱 (图)
·浙江军区原司令傅怡 涉郭伯雄案被查 (图)
·郭正钢妻子请了风水师给郭伯雄测字 (图)
·数百商户抗议郭伯雄儿媳诈骗 (图)
·郭伯雄弟弟高调亮相 再度引爆揣测 (图)
·是郭正钢“坑爹”,还是郭伯雄“累子”? (图)
·徐才厚曾对郭伯雄说:让习干5年滚蛋 (图)
·香港媒体:郭伯雄之子郭正钢被军机押送至京
·传李克强将宣布罪状 郭伯雄已拿下 (图)
·红二代集中现身解局 郭伯雄完了 (图)
·郭伯雄遭监视居住 传两会后宣布罪状 (图)
·郭伯雄被监视居住 本月内正式宣布 (图)
·习近平要朱和平交待 谁提拔郭伯雄 (图)
·少将踢爆徐才厚郭伯雄卖官 大军区司令二千万元 (图)
·少将儿子涉贪 郭伯雄被指须负责 (图)
·刘建将军谈郭伯雄儿子被查:父母难脱责任 (图)
·两会将军委员放风将对郭伯雄动手
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。