页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

新公民运动勇士张宝成出狱倒计时七天
请看博讯热点:反腐打老虎

(博讯北京时间2015年3月25日 首发 - 支持此文作者/记者)
     【倒计时7天】 宝成,我的爱人,723个漫长的日夜已经在你我的咫尺相望中度过,“那一天已藏在我的心里面,把思念改变成信念”。
     曾记得,你多次为我哼唱一个曲子,你说“这是我献给你的歌”,你只会唱其中的一句“让我唱一首爱你的歌”,但是你却说不出这个歌名是什么,那首歌曲的旋律每每在我心头回旋、荡漾。去年春天,在地铁里,一位很文艺的小伙子弹着电贝司,在车厢里慢慢的走、唱着,一曲又一曲,当走近我时,他弹唱的竟然就是那首深深镌刻在我心中的熟悉的旋律,我向那位歌者双手合十:“请问,这首歌曲是······?”歌者答:“红尘情歌”。宝成,你没有刻意的学唱这首歌,也没有刻意的对应歌词来唱给我,但是,冥冥之中,你记得前生前世对我还有承诺,你我尘世中的情缘尚未了结,今生今世你还要来寻我,来为我吟唱这首《红尘情歌》,再续前缘。
     宝成,你还记得吗?我曾在遇到你之前写下了这样的文字:

     “斗转星移,寒来暑往,在屡经风霜雪雨后,我依旧坚信,在这个世界的某一个地方,我生命中的他,也一定在苦苦找寻着我。
     你我相互追寻、相互走近;你我遥相呼唤、屏息静听。我们生命中最辉煌的华彩乐章即将奏响----它是我们半生的经验和积淀,是我们痛苦与失败的提炼和升华,是我们长久的蛰伏与爆发,是我们不懈的修为与善果,是上天对我们的眷顾,是命运对我们的爱怜。
     ··················
     在未来的日子里,我们一同听风沐雨、漫步花间;我们共同欣赏云卷云舒、彩霞烂漫;春季,我们与清风、细雨舒展飘逸;深秋,你我与红叶、金菊把盏问月;清早,你为我奏响柔美的晨光曲;入夜,我为你红袖添香、斟酒泡茶······,我们可以做很多很多原来想做而没有做的事。直到几十年后,人们还经常可以看到,一对白发苍苍的老人,依旧手牵着手,缓缓行进在明媚的阳光中。”
     宝成,在我灵魂深处,又何尝不是在茫茫人海中找寻你呢?当你我相遇,我们未曾考虑所谓的现实,而无怨无悔的走在了一起。
     宝成,你我累生累世的因缘,注定我们彼此不离不弃,无论贫穷、疾病,无论牢狱、分隔,我们都将在一起!
     “待我长发及腰,将军归来可好”,带着这份期盼,你不在家的这二年里,我任凭黑发变白,任凭发丝过肩及腰。我长发为君留,等你归家为我绾长发。
     再有7天,就是你从小监狱回归大监狱的日子,我将每天为你的归来而倒计时,我将执着而爱恋的为你高呼!就让这苍穹、大地为我见证;就让这白云、春风为我见证;就让这春花、明月为我见证;就让这星辰、阳光为我见证——宝成,3月30日,我们等你归来!
     2015.3.24 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
4300200
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·新公民运动勇士张宝成出狱倒计时八天
·新公民运动勇士张宝成妻子写给即将出狱张宝成的信 (图)
·新公民运动勇士张宝成出狱还有9天 (图)
·参加推进“新公民运动”的张宝成2015年3月30日出狱 (图)
·张宝成在监狱遭受虐待 不给放风 不允许家属接见 (图)
·赵常青、张宝成终审宣判维持原判 法院拒绝开庭审理律师斥违法 (图)
·张宝成案本月27日宣判 只限两人到场 (图)
·许志永同案人员丁家喜李蔚赵常青张宝成获刑
·陈建刚律师:张宝成案辩护词纲
·侯欣和张宝成的太太被捕自述/吴金圣
·西单举牌策划者或是鲍彤胡德平 许志永张宝成等人脉深
·王功权获取保候审,张宝成、袁冬案庭审延期
·侯欣、袁东和张宝成接到法院起诉书
·侯欣、袁冬、张宝成和马新立等西单抗议 (图)
·海淀拉横幅要财产公开 勇士张宝成被打
博客最新文章:
  • 中国民主基金更多的购物优惠
  • 生命禅院《传道篇》四十:雪峰传道(六)
  • 谢选骏印度有能力分成二十多个强国吗?
  • 中国民主基金食品,饮料哪里买?
  • 谢选骏瑞士的佛教化
  • 中国民主基金更多的现金回馈!
  • 谢选骏让国家伟大还是让自己伟大
  • 中国民主基金更多的购物优惠
  • 谢选骏钱钟书与杨绛是毛派疯狗咬人吗
  • 江中学子(图)江西邹引娇房屋进入强拆倒计时02
  • 中国民主基金食品,饮料哪里买?
  • 江中学子(图)江西邹引娇房屋进入强拆倒计时02
  • BURMA-缅甸风云暹王缅王储骑象单打独斗?
  • 郑恩宠中国人申请法律援助难于上青天
  • 吴倩你们心爱的耶稣:当他们知道有个‘死亡不存在’的未来时,
  • 独往独来袁立:我的苏醒与救赎在复旦大学的主题演讲
  • 谢选骏强盗法官、泼妇舞蹈团——“红色时代”终于咽气
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。