页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

新公民运动勇士张宝成妻子写给即将出狱张宝成的信
请看博讯热点:反腐打老虎

(博讯北京时间2015年3月22日 首发 - 支持此文作者/记者)
     宝成,我的爱人,720个漫长的日夜已经在你我的咫尺相望中度过,再有10天,就是你从小监狱回归大监狱的日子,是我可以相拥于你、凝望你的眸子、执你之手的日子,是老人家能够看到儿子的日子,是小宝能够拥抱老爸的日子,是我们一家团聚的日子,想到这些,我的胸中竟然被一股热流冲击,竟然不觉潸然泪下。
     宝成,2013年3月31日你走时,春花刚萌新芽,我一天、二天,熬日子等你;2014年春花开遍,我数着月份盼你;2015年春分已至,我数着年头在等你,等你自由、等你回家,等待做你的新娘。而今天,路旁金黄的迎春花肆意的盛放;杏花、樱花也初绽笑颜;河边的杨柳披上了新绿,袅袅娜娜的舒展着柔柔的柳丝,随风摆动;多么美好的春天,而我的心上人却在囚室中!
     宝成,我知道,在这二年里,你失去自由的同时,也付出了你的健康、你的亲情挚爱,付出了全家人家庭生活的平和、平安,你牺牲了为老人尽孝、牺牲了为孩子尽责,我知道,你的心是为更多的老人、更多的孩子,我因此而理解你、爱慕你、敬重你。
     宝成,为了等你回家,那一对大红灯笼从大年三十就一直在亮着,它指引着你回家的路,那是一条温暖的路,一条温馨的路,一条充满爱的路,那串将会热烈鸣响的鞭炮静静的等待着点燃它的火星,即便是源于我服药半年而身材走样,我依旧会打扮整齐,妆容精致的怀抱鲜花去监狱门前迎接你,我希望我是你走出监狱大门第一眼看见的人。我希望在你走出监狱大门的一刻就有我热烈的拥抱。
     宝成,从今天起,我将每天为你的归来而倒计时,我将执着而爱恋的为你高呼!就让这苍穹、大地为我见证;就让这白云、春风为我见证;就让这春花、明月为我见证;就让这星辰、阳光为我见证——宝成,3月30日,我们等你归来!
     2015.03.21
    新公民运动勇士张宝成妻子写给即将出狱张宝成的信


    新公民运动勇士张宝成妻子写给即将出狱张宝成的信

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
700214


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·新公民运动勇士张宝成出狱还有9天 (图)
·参加推进“新公民运动”的张宝成2015年3月30日出狱 (图)
·张宝成在监狱遭受虐待 不给放风 不允许家属接见 (图)
·赵常青、张宝成终审宣判维持原判 法院拒绝开庭审理律师斥违法 (图)
·张宝成案本月27日宣判 只限两人到场 (图)
·许志永同案人员丁家喜李蔚赵常青张宝成获刑
·陈建刚律师:张宝成案辩护词纲
·侯欣和张宝成的太太被捕自述/吴金圣
·西单举牌策划者或是鲍彤胡德平 许志永张宝成等人脉深
·王功权获取保候审,张宝成、袁冬案庭审延期
·侯欣、袁东和张宝成接到法院起诉书
·侯欣、袁冬、张宝成和马新立等西单抗议 (图)
·海淀拉横幅要财产公开 勇士张宝成被打
论坛最新文章:
  • 特朗普指北京祭出报复措施显示无意改变不公平做法
  • 欧盟酝酿建境外平台 甄别难民身份
  • 10万只小龙虾远征世界杯遍找不着疑是官媒做假
  • 白宫贸易鹰派当道深信中国将输得更多
  • 美国脱口秀讽习近平 中国微博讨论被删
  • 解决朝鲜绑架日本人问题的难度有多大?
  • 新华社为何公布金正恩访华信息?
  • 金正恩三度到访,寻求共产党老大哥支持
  • 习近平强调中朝两党关系 金正恩在中美间走平衡木
  • 特朗普下令成立太空军
  • 自认香港人身份创10年新高认同中华人民共和国者持续最低
  • “捍卫人类共同利益”: 中国发明对美贸易战大口号
  • 杀害巴黎华人两嫌犯分别被判10年、4年徒刑
  • 将非法移民儿童与母亲分离遭谴责 特朗普毫不退让
  • 金正恩访中 朝鲜或为美中贸易战棋子
  • 美国正式宣布要退出联合国人权理事会
  • “零容忍政策”激起愤怒 特朗普政府为其辩护
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。