页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

传徐才厚被捕是因博讯发表举报信曝光香港洗钱
请看博讯热点:徐才厚

(博讯北京时间2015年3月19日 首发 - 支持此文作者/记者)
    16日凌晨,中国官方突然发布消息:2015年3月15日,中央军委原副主席徐才厚因膀胱高级别尿路上皮癌终末期,全身多发转移,多器官功能衰竭,医治无效在医院死亡
    
    徐才厚被宣布调查前,曾数度传出被查,但2014年1月20日春节和习近平等公开电视露面,出席中央军委慰问驻京部队老干部迎新春文艺演出,有媒体解读为“徐才厚平安着陆”。而就在1月17日,博讯曾发表举报信:“习近平十二次指示为何搞不掂徐才厚郭伯雄?
    
    2014年3月1日,博讯网发出“空军西郊机场34师几位专机工作人员”提供的《我们提供徐才厚郭伯雄贪腐证据》,最后一段是这样写的:【我们还听说,徐才厚在海外藏有惊人的巨额黑钱,2013年徐妻特派一嫡系亲属,21岁的赵姓女子,以无业人员身份持双程证赴港,代表徐家处理在港多家银行的八个账户中的100亿港元。这个赵姓女子被香港金融监管机构发现后,移送司法部门在押半年候审,最近弃保释金3000万港币逃跑了。目前香港警方已发出拘捕令,缉拿赵姓女子。此事详情,今年2月20日香港《明报》以“神秘女涉在港洗百亿黑钱 弃保3000万潜逃”为题做了详细报道。据我们了解,帮助赵姓女子偷渡回大陆的是徐才厚女儿徐某某原在单位:总政联络部广州局以及广州军区情报部、驻港部队的某些徐的铁杆。他们趁着夜幕用“黄牛”快艇,利用香港海警无力监管的漏洞,将徐的亲戚赵姓女子偷渡回大陆雪藏起来。如果党中央想查清此事的来龙去脉一点也不困难,只需委派中纪委联系香港警方,调取赵姓女子的档案卷宗,顺藤摸瓜,再清查军队情报部门相关人员的近期活动情况,即可很快查明徐才厚贪腐巨额财产的铁证。】
    
    而在3月19日,这起弃保潜逃案的担保人到香港法庭应讯。洗黑钱案于2012年底发生,当时一名来港的大陆女子被揭发利用香港的银行户头洗黑钱,金额高达100亿元。
    
    之后,洗钱案和徐才厚的联系被媒体关注。近日,更传出赵姓女子(赵丹娜)的照片,网上调侃称,徐才厚案竟是由一名90后少女引爆的。其实,徐才厚被抓,军中举报信在关键时候起到了关键的作用。
    传徐才厚被捕是因博讯发表举报信曝光香港洗钱


    网传的赵丹娜照片
    传徐才厚被捕是因博讯发表举报信曝光香港洗钱


    传徐才厚被捕是因博讯发表举报信曝光香港洗钱


    

博讯去年以来发表的部分军中举报信:
    
    -2014年4月8日:致全军指战员的第二封公开信:郭伯雄一日不除 全军依然不得安宁
    
    - 2014年7月27日:就西安政治学院假学历案致总参谋部、总政治部的公开信
    
    -2014年9月18日:总政知情干部上书:谁提拔郭伯雄、徐才厚?
    
    -2014年11月25日:总政治部:彻底肃清徐才厚案件的恶劣影响
    
    -总政知情干部:军中黑社会 谁是保护伞?
    
    - 总政知情干部:总政绝不能让才厚余孽继续作恶 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
2561536


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·徐才厚身后的两个神秘女人 如今何在? (图)
·媒体:徐才厚涉案财产适用"强制没收"特别程序
·徐才厚的钱这样处理:正好适用新刑诉法“特别程序” (图)
·致官兵三观尽毁 军报鞭尸徐才厚 (图)
·将领怕跟徐才厚沾上 纷纷向习表忠心 (图)
·徐才厚病亡会减弱中共反腐對政治的衝擊
·徐才厚对官兵“三观”造成极大毁伤
·徐才厚谜团:为何不转移堆积如山的赃款赃物
·中宣部禁令泄密:徐才厚之死不是巧合 (图)
·徐才厚半年前已濒死 靠医疗强行保命
·历史惊人重复:刘少奇和徐才厚的“开除出党/梁辉
·公开抓捕徐才厚和周永康 太子党自杀/吉歌 (图)
·邓聿文:解读徐才厚案 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。