页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

徐才厚女儿给老公戴多顶绿帽子
请看博讯热点:军队高层

(博讯北京时间2015年3月17日 转载)
    徐才厚女儿给老公戴多顶绿帽子
     (股城网) 徐才厚有一个女儿,名叫徐思宁,这是真的吗?据广东之窗网、西陆军事网报道称,徐才厚女儿徐思宁高中时的同班同学披露,徐才厚的落马不仅是军中大蛀虫谷俊山供述,另外一个关键证人就是徐才厚的前女婿。徐才厚女儿荒淫玩男人,前女婿在被迫离婚后,因仕途没了,就把多年掌握的消息上报给了有关部门。
    
    报道称他跟徐才厚一起被抓,看来也牵涉腐败情况,不然不会被抓的。另外,在徐才厚落马当天也曝出消息说:徐才厚于今年3月14号在301医院东院南楼六层被采取强制措施,其妻赵氏、女徐某同日被隔离审查。在微博上流传的这篇题为《徐才厚女儿的同学有话说》的网文介绍说,徐的女儿原名徐思宁,徐思宁与网文作者是吉林省实验读高中的同班同学。徐思宁高二就辍学参军了,当年俺的一个哥们曾经猛追过她的,未果。网文作者介绍自己的老婆是徐才厚女儿的发小,作者还称其岳父当年跟徐家住的不远,都是省军区的住宅,当年长春的八栋楼。自徐家搬家去外省后,与徐才厚女儿的联系就少了。网文披露说,徐才厚落马除了有大蛀虫谷俊山的供诉,关键的证人还有徐才厚的前女婿。在与徐才厚女儿离婚前,前女婿为了仕途,一直隐忍,没计较徐才厚女儿荒淫玩男人,并且公开给他戴了一顶又一顶绿帽子。后徐女强硬要离婚,前女婿眼见仕途无望,一怒之下把多年掌握的消息报告给了有关部门。
    
    徐才厚女儿给老公戴多顶绿帽子


    近日,解放军报发表文章,大谈形式主义的危害。文章说到,徐才厚之流搞的假大空那一套,必须彻底纠正和革除。事实证明,形式主义图虚名、招实祸,误党、误国、误军。假大空,常用词汇,假话、大话、空话的缩语。徐才厚是一个双面人,假话连篇,暗地搞假大空,实在可耻。虚花结不出实果,花枪敌不过真枪。战场不相信表面文章、弄虚作假。对形式主义的东西,必须露头就打。徐才厚既然搞假大空,就必须铲除。哲学道理告诉我们,形式主义危害无穷,所以必须狠狠的打。徐才厚搞假大空,就是形式主义的典型例子。这些形式主义的东西,耗时费力、劳民伤财,于战斗力无补,对部队建设无益,有百害而无一利。事实上,徐才厚的确是玷污了军队形象,并且损害了国家利益以及人民利益。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
2121419


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·徐才厚死了,汤灿值得关注 (图)
·徐才厚之后,反腐之箭指向谁? (图)
·徐才厚女儿照片曝光 夫人已经疯掉 (图)
·徐才厚死无对证 江泽民这下安全了? (图)
·徐才厚病亡301医院 军方否认救治不力 (图)
·仗着江泽民架空胡哥 徐才厚周永康共用汤灿 (图)
·徐才厚癌症逝世 习近平终于松口气 「贪腐内幕守住」 (图)
·徐才厚死亡 曾因病危而取消开庭审理 (图)
·徐才厚的后台 不是王瑞林而是于永波 (图)
·徐才厚死亡 中宣部新发密令禁止做头条 (图)
·中国军网:徐才厚死后军中反腐不停止 (图)
·徐才厚未按黄菊模式 习近平不卖人情 (图)
·曝徐才厚背弃江泽民投靠胡锦涛 (图)
·徐才厚就这样走了 江泽民怎么办 (图)
·徐才厚逝世 军方表明将追究其他涉案人
·徐才厚去世免受起诉 习近平提防老虎反扑 (图)
·军事检察机关就犯罪嫌疑人徐才厚病亡答记者问
·刚得到的消息 徐才厚去世前留下遗言 (图)
·徐才厚死的太妙了 被抓时间正好一年 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。