页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

徐才厚死了,汤灿值得关注
(博讯北京时间2015年3月17日 转载)
    (世界日报) 中共官方报导,中共前军委副主席徐才厚因癌症恶化死亡。随着中国军方放弃起诉,许多与徐才厚贪腐相关的军中买官卖官的贪腐的真相都可能永无答案,另外还有与徐才厚关系密切的“公共情妇”汤灿的下落无解,至今三年多,生死不明,也成为关注热点。
    
    有中国“民歌天后”之称的汤灿被称为“军中妖姬”,与徐才厚关系密切。她最后一次现身是在2011年12月现身中国春晚彩排,之后至今下落不明。当时网传她因涉贪腐、性贿赂被中纪委带走调查的消息。
    
    随着徐才厚落马,关于汤灿下落及死亡的传闻频出。去年6月30日,徐才厚被开除中共党籍。当天,中国媒体记者网络曝出汤灿与徐才厚同被关在湖北咸宁市的消息。
    
    今年1月26日,“财经”杂志前副主编罗昌平微博发帖称,“汤灿没有死”,去年年初,她在湖北受审,随后于当地的女子监狱服刑。入夏,她被秘密带到北京,就多宗军老虎案件再次协查。
    
    去年7月8日,官方“新华网”江苏频道转载关于汤灿被执行死刑的文章,但随后被删除。去年7月,网络还热传汤灿在日本并被黑帮保护的说法。
    
    之前网上还有传汤灿被判7年、15年等消息。另有说法称,汤灿作为重要证人已被习近平阵营控制。
    
徐才厚死了,汤灿值得关注

    此前有报导称,中纪委调查发现,汤灿和10多名高官有染,其中包括薄熙来、周永康、前中共公安部副部长李东生。汤灿还被传与已落马的前中共总后勤部副部长谷俊山、前军委副主席徐才厚等有染。
    
    据此前媒体报导,2010年9月13日,时年35岁高龄的汤灿被特招入伍,加入北京军区的“战友文工团”,挂著大校军衔,享受副师级待遇。据称这是因为徐才厚大力推荐所致。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
381416
分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·仗着江泽民架空胡哥 徐才厚周永康共用汤灿 (图)
·自己献身外 汤灿还给徐才厚介绍情人 (图)
·谷俊山向徐才厚买官送汤灿 8年连升5级 (图)
·汤灿被被秘密带回北京 涉多名军中大老虎 (图)
·与薄熙来徐才厚有染 传汤灿被秘押返京 (图)
·汤灿秘密进京 情夫大盘点 (图)
·反腐汤灿效应 文艺界现在人人自危? (图)
·军中妖姬汤灿生活淫乱 号称每周一哥 (图)
·汤灿被证实坐监 为何传言总成预言? (图)
·汤灿每周一哥 对中南海了如指掌
·和周永康上床 汤灿绘中南海地图送美国 (图)
·汤灿傍上周永康“恩人”刘斌被抓 (图)
·周永康与秘书共享汤灿 娶贾晓烨与令计划有关 (图)
·淫乱三角关系:周永康与秘书共享汤灿 (图)
·汤灿已被判刑:既是周永康情妇又是美谍 (图)
·周永康以权换色后宫29人 传与四川女书记 汤灿 央视主播有染 (图)
·捧汤灿献徐才厚 歌舞团长刘斌干女儿成群 (图)
·风流成性 徐才厚案传与周永康共享汤灿 (图)
·蹊跷:汤灿突现人民网“炫富” (图)

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。