页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

徐才厚的后台 不是王瑞林而是于永波
请看博讯热点:军队高层

(博讯北京时间2015年3月17日 转载)
    
    一年前刚爆出谷俊山案的总后勤部近日又传出腐败案;其涉案金额之巨和涉案人员之多把这个在四总部中名声最差的部门再次推上风口浪尖——此案的主要涉案者正是原总后勤部部长廖锡龙的秘书。
    
    据北京消息来源最新向《外参》透露,总后勤部刚刚爆出的贪腐案主要涉案者是原部长廖锡龙的秘书符林国。符林国是土家族,贵州印江人。有知情网友称,符林国是1960后,好像是1962年或1963年出生,1981年高中毕业后参军。
    
    公 开资料显示,符林国参军后在成都军区的第14军服役,历任战士、学员、排长、干事、政治指导员、股长、副营长、政治教导员、团政治处主任、副政委、政委、 正团职秘书、司办副主任、正师职秘书和副军职专职干部;其现任军职是总后勤部司令部副参谋长,军衔少将,并拥有军事学博士学位。
    
    据消息来源称,2014年5月27日,总后勤部司令部副参谋长符林国被军事检察院逮捕并被抄家,抄出黄金25公斤,现金2000多万。同时被抓的还有总后勤部被装局长、土地局长和军代局正副局长等数人。
    
    2011年符林国当上副军职专职干部后,曾引起军迷们的关注。
    
    据 第二军医大学官网消息,2011年3月23日上午,中央军委委员、总后勤部部长廖锡龙上将率工作组来第二军医大学视察,总后司令部刘铮参谋长、副军职专职 干部符林国、总后物资油料部周林和部长、总后卫生部张雁灵部长、总后军交运输部赵佔平部长、总后基建营房部高平修副部长、总后司令部战勤计划局谢维宽局 长、总后政治部保卫部温庆春部长、总后财务部事业财务局郭春富局长等领导陪同视察,学校刘振全校长和曹国庆政委等领导一并陪同。
    
    2012年9月,符林国的职务在媒体报导中得到确认——昇任总后司令部副参谋长。
    
    据 贵州媒体报导:2012年9月7日至9日,中央军委委员、总后勤部部长廖锡龙上将率军委总后勤部工作组回故乡贵州省思南县视察调研,慰问父老乡亲,总后勤 部司令部副参谋长符林国少将、总后财务部副部长戴忠义少将、总后卫生部部长任国荃少将、总后基建营房部部长王国明少将和总后军交运输部部长张伟少将等随 行。
    
    对于1960后少将符林国的昇迁,军迷网友多有议论,有人称他在“军中有靠山”才得以快速晋昇,也有网友强调“给廖部长当秘书,廖到点退休前肯定要提携一下的”。
    
    不过,还有知情网友写道:“符林国以前在14军31师能力很强,不要认为给领导当秘书就什么什么,符的能力不一般,听以前他的连队士兵讲过······”
    
    
徐才厚的后台 不是王瑞林而是于永波

    廖锡龙返乡,符林国陪同
    
    另据知情网友称,符林国在成都军区任职期间得到廖锡龙的栽培,当过正团职秘书,后来又昇任正师级秘书。在廖晋昇中央军委委员并当上总后部长后,符林国被廖带到北京担任自己的秘书。
    
    值得一提的是,廖锡龙卸任前曾和总后勤部政委刘源联手反腐,搬倒了谷俊山。2011年底,刘源在一次军委扩大会议上公开点名道姓说总后勤部副部长谷俊山贪腐。
    
    关于徐才厚在军中的昇迁经历,几年前海外媒体曾有一些披露。出生于辽宁瓦房店的徐才厚曾任渖阳军区16集团军政治部主任和政委。正是通过其同为瓦房店的老乡于永波的提拔,徐才厚最终与江泽民建立了密切的关系。
    
    来源:明镜网  _(网文转载) (博讯 boxun.com)
1220836
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·徐才厚死亡 中宣部新发密令禁止做头条 (图)
·中国军网:徐才厚死后军中反腐不停止 (图)
·徐才厚未按黄菊模式 习近平不卖人情 (图)
·曝徐才厚背弃江泽民投靠胡锦涛 (图)
·徐才厚就这样走了 江泽民怎么办 (图)
·徐才厚逝世 军方表明将追究其他涉案人
·徐才厚去世免受起诉 习近平提防老虎反扑 (图)
·军事检察机关就犯罪嫌疑人徐才厚病亡答记者问
·刚得到的消息 徐才厚去世前留下遗言 (图)
·徐才厚死的太妙了 被抓时间正好一年 (图)
·徐才厚去南海找的老领导是谁 (图)
·假如徐才厚早死一年 那该多好
·军报评徐才厚:病榻上结束可悲可耻一生
·悲催 徐才厚只是江习妥协牺牲品 (图)
·徐才厚没听徐小岩的话就死了 真遗憾 (图)
·徐才厚癌症恶化医治无效死亡
·避免尴尬:中国前中央军委副主席徐才厚去世 (图)
·拿下徐才厚,清洗徐家军
·自己献身外 汤灿还给徐才厚介绍情人 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。