页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

徐才厚去南海找的老领导是谁
(博讯北京时间2015年3月16日 转载)
    来源:股城网
    
    
徐才厚去南海找的老领导是谁

     徐才厚膀胱癌恶化,因此死亡,并免于起诉,令人无语。3月15日,徐才厚因膀胱癌终末期,全身多发转移,多器官功能衰竭,医治无效在医院死亡。由于徐才厚病亡,根据相关法律规定,对其不起诉,其涉嫌受贿犯罪所得依法处理。
    
    徐才厚被开除军籍、取消上将军衔的消息。徐才厚从高级干部沦为阶下囚,光环褪尽、荣耀尽失,怎不令人唏嘘?徐才厚曾经风光无限,现在竟然因膀胱癌死亡,怎能不让人无奈?徐才厚有今天的下场,真的不能怪别人。据中研网报道,徐才厚未被发现贪污受贿之前,曾有许多老领导、老干部,对其敲打、劝诫。但徐才厚已不愿回头,决意与老领导们陆续决裂。相传徐才厚因为涉贪的风声越来越紧时,曾去南海三亚旅游散心,其实是因南海三亚有许多老领导修养,徐才厚到处请托和求助,企图脱罪免责,平安过关,但是老领导对其失望透顶。徐才厚案既涉及了钱物的直接腐败,也让人看到中国社会“用人腐败”向军队的渗透。军队出现如此腐败的害虫,怎么可能得到原谅。所以,无论徐才厚去南海找多少位老领导帮忙,最终还是逃离不了被查的结局。而且,那些老领导不可能包庇一个腐败的官员的。徐才厚利用职务便利,为他人晋升职务提供帮助,直接和通过家人收受贿赂,数额特别巨大;利用职务影响为他人谋利,其和家人收受他人贿赂,数额特别巨大。徐才厚对受贿犯罪事实供认不讳。作为贪腐分子的徐才厚注定会被钉在历史的耻辱柱上。
    
    对于军队腐败的一些根源问题,中央军委接连出重招,试图打掉各种关系网、小山头,防治习近平所说的“对领导干部管理失之于宽和失之于软”等机制性漏洞,消除徐才厚、谷俊山等腐败案件滋生的气候。前任中央军委副主席徐才厚被查处,是史无前例的。因为在中国共产党成立以来,建国后的历任的中央军委副主席,从来没有一个被逮捕,开除党籍和剥夺军衔,那么徐才厚是第一个。所以徐才厚这个军委副主席成为了腐败分子,对于军队的形象,确实带来了严重的、不利的影响。那么习近平通过查出徐才厚使军队受到了很大的教育,也使军队中的腐败官员,受到了很大的警示和震撼。所以整治了徐才厚及徐才厚所培养、发展出来的一些军营上的腐败干部,对于军队的消除买官卖官,提高军队的战斗力,提高军兵的凝聚力和战斗力都有非常重要的、直接的促进作用。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
931427
分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·假如徐才厚早死一年 那该多好
·军报评徐才厚:病榻上结束可悲可耻一生
·悲催 徐才厚只是江习妥协牺牲品 (图)
·徐才厚没听徐小岩的话就死了 真遗憾 (图)
·徐才厚癌症恶化医治无效死亡
·避免尴尬:中国前中央军委副主席徐才厚去世 (图)
·拿下徐才厚,清洗徐家军
·自己献身外 汤灿还给徐才厚介绍情人 (图)
·徐才厚带罪身亡 16亿全被没收
·被查刚好1周年 “国妖”徐才厚死亡
·都是贪腐患癌 为何徐才厚没按黄菊模式? (图)
·徐才厚去世 让北京避免了一场大尴尬 (图)
·徐才厚因膀胱癌死亡 决定对其不起诉
·徐才厚癌症恶化医治无效死亡 军事检察院作出不起诉
·前军委主席徐才厚已经病亡
·徐才厚因膀胱癌终末期医治无效在医院死亡 (图)
·周永康被指与薄熙来、徐才厚、令计划案均有牵连
·徐才厚曾对郭伯雄说:让习干5年滚蛋 (图)
·军报刊文批周永康徐才厚:把跑跑送送视为理所当然

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。