页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

谷俊山向徐才厚买官送汤灿 8年连升5级
(博讯北京时间2015年3月11日 转载)
    
    
谷俊山向徐才厚买官送汤灿 8年连升5级

    已遭调查的前中共中央军委副主席徐才厚,在把持中国解放军人事期间,军中买官卖官蔚然成风。已被起诉的军中巨贪、前解放军总后勤部副部长谷俊山,被指向徐才厚买官,八年连升五级,由校官一路升至中将,未被抓前还在四处活动,试图花钱晋升上将并进入中央军委,当总后勤部部长。
    
    据前军事科学院军建部副部长杨春长指,谷俊山太不入流,不上层次,居然当了解放军总后勤部的副部长中将。此外,谷说他还要当上将,还要进军委,当军委委员,当总后勤部长,当副总参谋长,而且他已经是跃跃欲试,不仅是蠢蠢欲动,而且他已经坚信能够得以实现,因为他那么走过来的,按他的逻辑就会顺利实现。
    
    谷俊山去年3月被军事检察机关起诉,早前有报导指,谷涉贪300多亿元人民币(逾48亿美元),他在2000年前后进入总后勤部后,升职速度匪夷所思,因为其后台是徐才厚,而谷俊山还将情妇汤灿送给徐共享。
    
    习近平亲信,总后政委、刘少奇之子刘源早前曾公开抨击谷俊山贪腐,而谷俊山还曾威胁刘源。今年两会时,刘源对媒体爆料,海外有关「谷俊山利用黑社会报复刘源」的传言确有此事。
    
    有解放军背景的香港「凤凰周刊」曾引述知情人士披露,专案组发现谷俊山在被调查期间重金收买黑社会杀手,筹备刺杀一位高级将领。该人士称,谷俊山不仅向杀手提供了该将领在颐和园附近的详细住址和生活规律,还帮助准备了作案工具。指示杀手,待该将领的专车到住宅门鸣一声喇叭,住所门开后即可动手。
    
    据悉,该「高级将领」指的就是当时与谷俊山一同在总后任职的刘源。
    
    随著谷俊山案和徐才厚案细节曝光日趋增多,有分析人士指出,相信中国舆论随后就会将这些案子与郭伯雄联系起来。这种手法在徐才厚、周永康和令计划身上都被使用过,相信郭伯雄也不会有例外。
    
    来源:世界日报 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
1840307
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·汤灿被被秘密带回北京 涉多名军中大老虎 (图)
·与薄熙来徐才厚有染 传汤灿被秘押返京 (图)
·汤灿秘密进京 情夫大盘点 (图)
·反腐汤灿效应 文艺界现在人人自危? (图)
·军中妖姬汤灿生活淫乱 号称每周一哥 (图)
·汤灿被证实坐监 为何传言总成预言? (图)
·汤灿每周一哥 对中南海了如指掌
·和周永康上床 汤灿绘中南海地图送美国 (图)
·汤灿傍上周永康“恩人”刘斌被抓 (图)
·周永康与秘书共享汤灿 娶贾晓烨与令计划有关 (图)
·淫乱三角关系:周永康与秘书共享汤灿 (图)
·汤灿已被判刑:既是周永康情妇又是美谍 (图)
·周永康以权换色后宫29人 传与四川女书记 汤灿 央视主播有染 (图)
·捧汤灿献徐才厚 歌舞团长刘斌干女儿成群 (图)
·风流成性 徐才厚案传与周永康共享汤灿 (图)
·蹊跷:汤灿突现人民网“炫富” (图)
·传公共情妇汤灿藏在日本 手握重磅炸弹 (图)
·每到大老虎落马 汤灿都会跟着火一遍 (图)
·新华网转载汤灿死讯 文章很快被删 (图)
·春秋戈:再说汤灿胡锦涛通奸兼复一位网友
·春秋戈:莫非汤灿上过胡锦涛,习近平的床?
·习近平让汤灿出来露个面 罪不至死!/解滨
·汤灿李薇赵红霞 公共情妇为啥那么火 (图)
·汤灿唱响《同一首歌》,公共情人共享《同一个床》/视频
·薄熙来的事情都能公开 汤灿到底怎么了?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。