页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

江泽民大秘 贾廷安已被监视居住
(博讯北京时间2015年2月05日 转载)
    
    
江泽民大秘 贾廷安已被监视居住

    (明镜网) 熟知中共政情的人士说,江泽民前大秘书、总政治部副主任贾廷安现在仍处于被调查、被监视居住阶段,他日前对母校去世教授表示慰问,并不等于他的问题结束。军内高层多知道,贾廷安以“监军”身份成为军中腐败集团的四大后台之一。
    
    贾廷安上月23日被军纪委人员带走约谈,如同双规胡锦涛的前大总管令计划,被认为是习近平反贪最勇敢的行动,因为这等于给江泽民、胡锦涛这两个前任总书记响亮的耳光。贾、令的胡作非为,当然与江、胡的纵容有极大关系。
    
    不过,贾廷安被约谈两天之后,明镜报导称:怎样处理贾廷安还存在变数。当时,记者获悉,军纪委约谈贾廷安之后,并未宣布对其双规,而是允许贾廷安有一定的行动自由,但得随时接受调查。
    
    北京军界人士分析,这可能是习近平要给江泽民更多一些面子,军内高层原来也相信让贾廷安退休拉倒的可能性较大。约谈,只是给贾廷安一个警告,不要再以「监军」的名义干扰军中之事。
    
    但是,支持法办贾廷安的人士说,贾廷安不会那么容易脱身。贾廷安、王瑞林、郭伯雄、徐才厚是军中贪腐集团四大后台,又分为:河南帮、山东帮、西北狼、东北虎,光只抓捕郭、徐两人难以服众。
    
    目前徐才厚已经落网,郭伯雄也已内定随时可抓;对邓小平大秘王瑞林,内定为:不抓、可查,其中一个原因是王已高龄84岁;对贾廷安,最高层一直未有明确定论。直到江泽民方面的人放话「已经与贾廷安断绝了关系」,军纪委才动手。
    
    来自纪委系统的消息说,现在要处理的案子太多,人手远远不够,而且大案几乎都牵涉到高层,所以有不少该抓的人还只能暂时约谈、监视居住、限制出境等,在被双规之前,这样的人还可能公开活动。有些人以露面的方式为自己「辟谣」,未来证明只是笑料。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
4430136
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·江泽民大秘贾廷安又露脸了 (图)
·贾廷安在张万年追悼会上被带走接受调查 (图)
·江泽民大秘贾廷安露面 暂时安全
·江泽民大秘贾廷安上将 暂时平安过关 (图)
·江泽民秘书贾廷安亮相 力挺习近平 (图)
·炎黄春秋受压撤影射贾廷安文章
·贾廷安在江泽民当部长时得到重用 (图)
·贾廷安大佬以江办名义打电话 一言九鼎 (图)
·你懂的 炎黄春秋揭露江泽民大秘贾廷安 (图)
·王守业喜欢找处女,涉江的秘书贾廷安 (图)
·张金昌少将《炎黄春秋》撰文称贾廷安是王守业后台
·江泽民大秘贾廷安上将 与军中巨贪狼狈为奸
论坛最新文章:
  • 刘强东性侵案女生求救微信曝出关键细节
  • 英遭指控放任中国货品入关欧盟罚要27亿欧损失
  • 朝核问题北京疑被挤出局了?
  • 中梵关系是否进入了新世纪?
  • 台《西瓜缘》在巴黎邀您探索Queer性别认同
  • 滴滴整改后淫司机疑犹在恐吓女客脱裤子
  • 贸易战升级 陆白皮书斥美“不实指责且恫吓”
  • 小熊维尼披龙袍 网评为扮演者捏汗
  • 向中国大外宣开战,美国司法部打响第一枪
  • 陈日君:中梵终会建交台梵关系或维持良好
  • 国际特赦吁陆承认关押穆斯林 给其家人交代
  • 疫苗效果不明时中国疯狗威胁不可小觑
  • 崔永元:不想当反偷税英雄 爆料为私人恩怨
  • 英国工党将表决二次脱欧公投提议
  • 美开建边境长城虽缩为6公里仍为墨总统添堵
  • 国际原油价格可能将攀升至每桶100美元
  • 雪上加霜 卡瓦诺再遭女同学性侵指控
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。