页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

值得注意:郭伯雄之子晋升少将
(博讯北京时间2015年1月16日 转载)
    
    i
    据浙江卫视,《浙江新闻联播》报道,1月14日,浙江省军区党委十一届九次全体(扩大)会议时,郭正钢已佩戴少将军衔出席。
    

相关资料:
    
    据《浙江日报》1月15日报道:1月13日至14日,省军区党委十一届九次全体(扩大)会议在杭召开,“省军区党委常委姚淮宁、周少锋、郭正钢、单秀华、周志斌、魏志军、辛凤民,省军区党委委员和有关负责人参加会议。”
    
    回溯《杭州日报》2014年7月31日报道:7月30日下午,杭州市领导龚正、张鸿铭、王金财、叶明、许勤华、潘方敏、戚哮虎等来到省军区、武警浙江省总队走访慰问。市领导一行受到了省军区王新海、李大清、单秀华、郭正钢,武警浙江省总队白海滨、戴建国等部队首长的热烈欢迎。
    
    值得注意的是,在上述两则报道中,郭正钢和单秀华的排位出现了变化。
    
    在今年1月9日至10日召开的浙江省军区党委十一届七次全会上,郭正钢的排位尚在单秀华之后,“省军区党委常委李大清、徐云法、姚淮宁、单秀华、郭正钢、魏志军、辛凤民,省军区党委委员和有关负责人参加会议。”(引述内容据浙江省人民政府网站)
    
    此前,郭正钢任浙江省军区政治部主任一职。2013年4月25日下午,全国军队转业干部安置工作电视电话会议在北京召开。全国会议结束后,浙江省随即召开全省军队转业干部安置工作电视电话会议。副省长卢子跃,省军区政治部主任郭正钢出席会议并讲话。(据浙江省人力资源和社会保障厅网站)
    
    而单秀华任浙江省省军区副政委一职。(据解放军报2014年10月22日报道《让国防之根深植之江两岸》)
    
    公开资料显示,郭正钢,1970年1月出生,汉族,陕西礼泉人,1989年3月参加工作,在职大学学历,浙江省十二届人大代表。
    
    此前,郭正钢历任浙江舟山市委常委、警备区政委,浙江省军区政治部副主任等职。2010年晋升大校军衔。
    
    来源:中国青年网 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
4770211
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·郭伯雄之子晋升少将 释放重要信号 (图)
·李源潮曾庆红郭伯雄 今年看谁落马 (图)
·武警接令万寿路有重大布控任务,针对郭伯雄?
·刘志刚调任济南军区副司令员 曾任郭伯雄秘书 (图)
·北京军区大洗牌 郭伯雄秘书被贬外戍 (图)
·徐才厚郭伯雄亲信被免职 解放军将领洗牌 (图)
·知情人上书习近平 揭发郭伯雄 (图)
·下只大老虎?传郭伯雄李源潮明年落马 (图)
·清洗徐才厚郭伯雄派系 南京系崛起
·李源潮、郭伯雄 明年可能都要落马 (图)
·军中下一个大老虎 郭伯雄就要被抓了?
·习近平在军中杀红了眼 郭伯雄跑不了 (图)
·中国军方空前大地震 郭伯雄传已被查 (图)
·不进一步深挖郭伯雄 徐才厚不服 (图)
·针对郭伯雄的行动3周前开始,已有20名将军被抓
·郭伯雄秘书被捕 出卖多名高级将领 (图)
·郭伯雄的秘书被抓,跳楼的海军副政委马发祥是郭的马仔
·徐才厚早成死老虎,郭伯雄被抄家在即
·老军头郭伯雄梁光烈退赃 逃过一劫 (图)
·军嫂付楠给胡锦涛、习近平、郭伯雄、徐才厚主席的信
·温家宝,郭伯雄都把毛泽东思想丢掉了/李文采
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。