页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

知情人上书习近平 揭发郭伯雄
(博讯北京时间2014年12月29日 转载)
    来源:微信
    
    
知情人上书习近平  揭发郭伯雄

     
    近期,有关中共前军委副主席郭伯雄千亿贪腐黑幕的举报材料,在中国大陆微信圈热转。有分析认为,这可能释放出一个信号,中共总书记习近平下一步可能要动江派军中另一只大老虎。
    
    12月下旬,网友GAGALE观察到,中国大陆微信圈疯传《知情干部上书习主席、党中央》揭露郭伯雄的公开信。
    
    该网友在转帖中解读称,此帖在中共掌控范围的微信圈内疯传,意味着中共中央在通过此帖开始向外放风:捕抓郭伯雄大老虎的时机已到。
    
    公开信内容摘录如下:
    
    谷俊山案件牵出军中大蠹徐才厚之后,人人奔走相告欢欣鼓舞,人们在私下里常常议论:军队贪腐高官当中,谁可与徐才厚财富匹敌?高度一致的看法是,郭伯雄及其家族贪腐的罪行绝不亚于徐才厚。
    
    徐才厚贪赃的巨额来源主要是买官卖官,和谷俊山等后勤高官们卖地黑钱的〝孝敬〞,不过数百亿元而已;而郭伯雄贪赃的巨额来源,除了买官卖官卖地的〝收益〞之外,还有海量的全军采购武器装备弹药的惊人回扣,粗略估算应不少于千亿元。
    
    在国宾馆围墙外,西北方向不到200米处,建有一字排开的十几栋顶级豪华的〝国贼馆〞,郭伯雄、徐才厚等军队高官就住在这里,用全国人民的血汗钱,过着骄奢淫逸的奢华生活。
    
    国贼馆内,每栋独立的庭院,分地上地下各三层,地上建筑面积2000平方米,装修极其豪华,标准远超不远处的钓鱼台国宾馆。
    
    信中说,郭伯雄家仅豪华卫生间就有17个。国贼馆所处的地段是首都北京最贵的地段,附近的商品房已卖到每平方米20至30万元人民币。
    
    信中提到,郭伯雄的儿子郭振刚酒醉后狂言,全军官员一半以上是他家提拔的,都在要位上任职。
    
    郭振刚还向其酒肉朋友醉熏熏地吐出一个天大的秘密:清明前夕,郭伯雄请一著名道长在祖坟前祭祀的事被揭露后,随即又派人到少林寺请来一位〝高僧〞,卜问吉凶。
    
    这位〝高僧〞为他支了以下3招:第一引谬法反击;第二逆袭式自救;第三实施沉船式自救。
    
    信中说,郭伯雄笃信〝高僧〞的原因是,谷俊山、徐才厚案发后,郭也想把家里赃款往国外转,〝高僧〞劝阻说:〝千万别动,一动就爆。〞另外告诉郭伯雄把深圳电子技术开发中心漏洞补好。
    
    信中说,徐才厚被抓后,郭伯雄一手提拔的老部下、军纪委书记杜金才告诉郭伯雄,徐暴露的原因是他频繁转钱,你没有动账,所以安全。
    
    至于所说的那个〝漏洞〞,是指中共军队总参一个部的中南办事处,有一条秘密免税进出口渠道。郭、杜等人通过这个渠道赚了数以千亿元的黑钱。
    
    公开信建议习近平和中共中央,立即封存这个中心的账号。这里不仅隐藏着巨额款项的大案要案,而且涉及国家机密,从中可以查找到事关国家安全方面的重大漏洞。
    
    中共〝老干部〞评价,郭伯雄的鬼点子经过这么多年的磨练,对待敌人的办法不多,对待自己人的手段有的是,时至今日到他家去的人仍络绎不绝,军队官员绝大多数都在观望,(包括在中共军报上刚刚表过态的部分大军区高级军官)没有心思工作,这样下去怎么得了。
    
    中共〝老干部〞给习近平提出三点建议:
    
    第一,要快刀斩乱麻。〝东北虎〞打下去了,〝西北狼〞绝不能逍遥法外,仅凭谷俊山送郭伯雄3700万,也够杀他的头了。如果不处理他,军心难稳,人心不服。
    
    第二,一定要公开公正。军报报社前社长黄国柱指挥广告部主管丁越,诈骗贪污挪用六亿人民币,地方告到部队,铁证如山,军纪委书记杜金才按郭伯雄的意见,只处理丁越,不往上追溯黄国柱、孙忠同等人。郭伯雄认为,解放军报社很重要,过去是徐才厚发家的后院,现在能控制在自己手里更好。
    
    第三,要严下先严上。郭伯雄的三任秘书平均不到两年提一职,都是中共全军最年轻的官员。郭伯雄利用权力,自己组织召开军委会提拔了4个全军最年轻的军职官员,其中一个是他儿子,一个是他老婆的内侄。
    
    郭伯雄的警卫员陈风泗什么坏事都敢干,现在已提为正师大校。去年北京市公安局查获的诈骗犯孟昭熙,诈骗几千万,有一多半送给了陈风泗。北京市公安局扣押孟犯后,陈风泗去保他,说他是郭伯雄的生活秘书。这样的人不仅不处理,事后还提了职。
    
    公开信最后总结说,网上流传一条影响甚广的民谣:〝徐才厚跌倒,习近平吃饱〞;〝郭伯雄跌倒,国库、军库填饱〞。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
2261425
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·传习近平要让中国惊天动地的变,成“新设计师”
·广东人大原副主任曾昭科逝世 习近平悼念 (图)
·港媒:强势领导两周年 习近平迅速掌权推改革 (图)
·李源潮篡党夺权 习近平很头疼 (图)
·2014反腐: 习近平下猛药
·习近平推强军政策:建立新型司令机关
·习近平:香港政改要符合“三有利” 包括有利国家主权安全 (图)
·汪洋明显与习近平唱反调 非常诡异
·习近平部分批示及讲话详稿首次公开
·习近平“不搞山头”是警告谁
·习近平批准颁发建设新型司令机关意见
·接班前神隐13天 习近平逼元老炒周永康令计划 (图)
·圣诞节大连基督徒周金霞到中南海给习近平彭丽媛传福音被抓
·周金霞欲给习近平夫妇传福音 葛志慧向人大递谏言书 (图)
·习近平就海军372潜艇水下断崖处险作重要指示 (图)
·习近平就海军372潜艇官兵群体先进事迹作出指示
·华盛顿邮报评令计划案:习近平卸磨杀驴 (图)
·习近平赶尽杀绝 权力斗争趋于白热化
·习近平同埃及总统举行会谈
·人命关天!浙江七旬老人请习近平主席下令给钟亚芳母女一条活路 (图)
·习近平主席:这无法无天变相杀钟亚芳母女的桐庐县恶警等谁来管?! (图)
·习近平比前面几任更邪恶!——联合国控诉记实(527) (图)
·请法学博士,国家主席习近平阐明的法律问题 3-15
·请法学博士,国家主席习近平阐明的法律问题 3-14
·请法学博士,国家主席习近平阐明的法律问题 3-13
·请法学博士,国家主席习近平阐明的法律问题 3-12
·习近平主席:看无法无天的浙江桐庐县政府对钟亚芳等以缠访户监视居住的“文件” (图)
·请法学博士,国家主席习近平阐明法律问题 3-8
·请法学博士,国家主席习近平阐明的法律问题 3-9
·请法学博士,国家主席习近平阐明的法律问题 3=10
·请法学博士,国家主席习近平阐明的法律问题 3-11/李金龙
·请法学博士,国家主席习近平阐明的法律问题 3-7
·请法学博士,国家主席习近平阐明的法律问题 3-6
·请法学博士,国家主席习近平阐明的法律问题 3-5
·请法学博士习近平总书记帮忙解答上访讨薪被拘禁的问题 (图)
·请法学博士,国家主席习近平阐明的法律问题 3-4
·请法学博士,国家主席习近平阐明的法律问题 3-3
·请法学博士,国家主席习近平阐明的法律问题 3-2
·巴克:习近平有大猛却不会有大智
·刘东:香港捐款门与哈佛大学的习近平名次
·看山:习近平反腐的两个目的
·春秋戈:习近平不得不继续提拔平民官僚,充实权力基础
·宣布对令计划的调查:习近平已剑指胡锦涛/黄鹤昇
·【未普评论】习近平执政的资产与负债(内政篇) (图)
·刘东:习近平就是隋炀帝
·高越农:接着《辛子陵:习近平改革意识形态的重大步骤》说几句
·退伍军人资产被地方政府抢夺—习近平“依法治国”成空谈/吴力新
·李平:习近平褒澳贬港 梁振英辱己辱港
·张耀杰:给习近平先生说几个“不” (图)
·习近平能否像胡耀邦那样平反“冤假错案”/王军
·刘东:习近平为何掐死人人影视?
·余杰:习近平体重是国家机密 (图)
·何清涟:“习近平认可度居首”背后隐藏的秘密
·杜阳明:习近平应效仿蒋经国以独裁手段终结独裁体制
·薛伟:习近平没有勇气除“三害”——破局与转型理论研讨会(视频)
·雷思政:习近平李源潮用人,在人才中选奴才,在奴才中选人才
·刘东:习近平是个不会开枪的“统帅”
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。