页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

徐才厚周永康 推动令计划走上前台
请看博讯热点:令计划

(博讯北京时间2014年12月23日 转载)
    来源:法广
    
    
徐才厚周永康  推动令计划走上前台

    
       新华社今天公布令计划被调查的消息,海外流传一年多有关令计划卷入腐败,甚或卷入党内斗争的消息终于得到证实。『明镜』网追踪报道令计划特别突出,并且率先提出中共党内存在着一个“新四人帮”。如果这种说法是成立的,那么,令计划就是“新四人帮”中最后一个。这位从表面上看,跟其他三人比起来“在党内地位最低,实际上处于一人之下万人之上”的令计划是如何垮台的?我们就此专访明镜总编辑何频,他向我们揭示了令计划被暴露的过程。
    
    何频:我们跟令计划的问题有很深的关联。一方面我们很早就注意到令计划这个人物。为什么呢?因为在薄熙来事件刚爆发的时候,我们开始发现对薄熙来处理的签名都是令计划。我们开始有点误以为令计划帮助胡锦涛拉下了薄熙来。但是,后来随着了解的情况越来越多,我们发现令计划和薄熙来有非常密切的私人关系,那就是令计划的父亲令狐野和薄熙来的父亲薄一波在山西中共早期革命期间就已非常熟悉和亲密的朋友,用中共的话说是战友。后来令计划能够从山西地方调到北京团中央工作,一定程度上也是薄一波的势力在起作用。
    
    在发现了这种情况有点变化后,我们进一步追踪令计划。后来我们得知了法拉利事件,这一涉及令计划孩子被撞死的事件非常具有神秘性,非常蹊跷。接下来就发现这件事跟周永康连在一起。通过周永康案件,我们又发现周永康通过自己的情妇叶迎春和叶在总政治部的弟弟,与徐才厚有密切的关系。于是,这四个人就出现了一种关联性。而这种关联性,随着我们发现的情况越来越多之后发现,这四个人虽然令计划的党内地位最低,官位最高的时候也只是中央书记处书记,而另两位是政治局委员,周永康甚至是政治局常委。但是,无论是徐才厚还是周永康,实际上他们在后面尽量去吹捧和推令计划走上前台。因为令计划后面有一个更关键的人物,这就是中共总书记胡锦涛。这样,令计划实际上的地位是一人之下,万人之上。你要通过总书记这么一种方式来取得一些权力,一些支持,一些批示等等,都要通过令计划。所以令计划有这样一种得天独厚的政治资源。这时我们就开始揭示出一个令人吃惊的政治版图─就是所谓的“新四人帮” 。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
3511545
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·令计划老同事赞其勤快“非常有眼力” (图)
·薄徐周永康抬出令计划 挑战习近平 (图)
·令计划的死穴 不大可能是政变或朋党 (图)
·令计划最后的“思想遗产” (图)
·习近平2012年14天神隐秘闻:涉周永康、令计划
·令计划独子惨死现场 照片大曝光 (图)
·父与薄家是密友 令计划曾有望进入最高核心
·重大转折 令计划可能被免于法律起诉 (图)
·令计划被查 还有更大的老虎要落马? (图)
·令计划老父103岁仍健在 享副省级医疗待遇
·美国之音:习近平对处置“令计划”有何计划?
·被边缘化两年多后 令计划难逃落马命运 (图)
·令计划被抓,新四人帮全落网 周永康曾激烈抵抗
·令计划落马前半年 几乎每月出席活动
·拿下令计划用意深远 中央正整肃「团派」 (图)
·令计划遭调查 山西落马数十名官员
·本来没事 令计划是被周永康拉入伙的 (图)
·调查令计划 是习近平的政治声明
·令计划被靠的大树 正是前总书记胡锦涛 (图)
·令计划妻子的猛料有哪些 她的风光照/郝吉林 (图)
·令计划后面还有“大老虎”吗?/老徐时评
·抛出令计划,并不意味着习王要继续向高层出击/紫荆来鸿
·春秋戈:不排除令计划进入习近平权利决策中心
·吉歌:令计划绝地八股反击 王岐山权力榜失落
·春秋戈:对令计划、李源潮的指控,打响了倒习第一枪!
·王沪宁没拉帮结派 令计划不会被当虎打/紫荆来鸿
·春秋戈:炒作令计划政变,就是为发动政变做准备
·春秋戈:习近平为什么必须保护令计划?
·墨言:令计划四次现身是否能平安落地?
·吉歌:撼山容易而撼令计划难
·周亚辉:令计划不是胡锦涛的亲信
·令政策被抓,按孔丹的定义,令计划没资格称红二代
·华颇:令计划何去何从
·习近平令计划连环猎杀温家宝?/盖戈 (图)
·令计划丑闻盖薄案
·公子丑闻阻仕途 专家评说令计划 (图)
·令计划转战统战部 牛泪惊雷始炸响
·令计划为何接替杜青林兼任中央统战部部长/华颇
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。