页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

驻港部队政委受命范长龙、张晓明等涉徐才厚洗钱案
(博讯北京时间2014年12月09日 首发 - 支持此文作者/记者)
    来自香港消息称,香港驻港部队中将政委岳世鑫等,因授命现任军委副主席范长龙秘密指示,从18大上任驻港部队政委后至2O13年7月,多次用军车帮助徐才厚的老婆、女儿、小蜜、二奶,运输徐家受贿贪腐所得超百亿,现被专案组调查中发现了岳世鑫顶风作案的重大线索。
    
     2013年7月,徐才厚老婆的亲戚赵丹娜在中行存钱800万时被发现,无经营业绩,巨额才产来源不清,警方介入后发现21岁女子8个帐户存款超百亿,因范长龙和香港中联办主任张晓明和特首粱振英介入,警方在沒有查清事实情况下,同意法院决定3000万港币取保21岁赵丹娜。
    
    2014年1月,赵丹娜乘驻港部队军车偷偷返回深圳。据中联办协调部官员讲:驻港部队政委岳世鑫已被调回内地接受调查。可昨晚记者向广卅军区政治部核实被告之说:岳世鑫沒问题,12月6日军区领导与岳世鑫中将吃饭。
    
    中联办的官员还透露:与驻港部队关糸密切全国政协委員高XX,因与曾庆红、张德江、曾庆怀、陈元等关系密切,高XX利用已经刑满释放的新华人寿保险原老总关国亮,和与关國亮同乡黑道出身的戴XX,在美国、澳洲帮助曾伟、蒋梅和张德江老婆辛树森、陈元的小老婆,以及中联办主任张晓明洗钱,梁振英接受澳卅公司6000万港币的关系,就是高XX通过戴XX给牵上的线。正因为有这样关糸,所以梁振英把特区政府所管物业都交高XX管,甚至香港的火葬埸、墓地也交给高敬德管理。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2015/1/06) (博讯 boxun.com)
1271927
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·铁道部运输局落马副局长为洗钱在澳洲买联排别墅
·中国贪官腐败典型模式:丈夫裸官受贿 妻子海外洗钱
·广州"裸官"张新华贪污近4亿元 司机帮其洗钱
·传山西前首富张新明被带走调查 疑涉黑及洗钱 (图)
·中国家庭腐败模式:丈夫受贿妻子洗钱
·民生银行董事长董文标辞职涉洗钱受贿 (图)
·无惧协助人民币洗钱丑闻 跨境试点扩大至一省三市
·专家:央视曝中银洗钱 言过其实 (图)
·央视批中国银行洗钱:试图将金融崩溃推后
·中央电视台报道中国银行协助客户洗钱 (图)
·央视曝中行洗钱背后 目标是曾庆红?
·百亿洗钱: 神秘女子与徐才厚夫人同姓 (图)
·贪官洗钱与百亿谜案
·官媒对国企 央视曝中行洗钱
·媒体揭秘4条洗钱密道:坐汽艇偷渡澳门带走现金
·90后女子替徐才厚家族“洗钱”百亿港元 (图)
·中石油中石化被曝卷入巴黎银行千亿美元洗钱案
·帮助王新亮张宏伟洗钱东方家园总经理从亮等被抓捕
·宋林情妇成洗钱机器:所在投行获多个华润项目 (图)
·深挖大案:人大代表地下钱庄逃汇洗钱 假外商投资诈骗政府廉价土地合谋暴利 (图)
·深挖大案:人大代表地下钱庄逃汇洗钱 假外商投资诈骗政府廉价土地合谋暴利 (图)
·我举报银行洗钱,我错了吗? (图)
·中国银行通辽分行巨额洗钱,我因举报被拘留、劳教、被精神分裂症
·举报村支书勾结陈良宇搞圈地运动(续三)/—— 揭露、举报马桥镇联工村村支书陆顺芳家族利用权力贪污、洗钱
·我习近平问:中国银行是否涉嫌外汇监管反洗钱/何岸泉
·中国的贪官为什么偏爱离岸金融洗钱中心?
·朱仕强:薄熙来国际洗钱手法大揭密!
·MOU是上海帮的国际洗钱大阴谋?
·民营私企只是官爷洗钱的地方/冯梦云
·官企高管高薪就是洗钱/林逾冬
·那一剑的风情:从陈水扁“洗钱案”看民主的力量/西风独自凉
·“清查扁家洗钱”我们高兴啥?/汪华斌
·遏制贪腐和洗钱:中国构建公民身份联网核查系统
·仲大军:整个中国改革的过程是个“洗钱”的过程!
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。