页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

哈达释放倒计时:仍不作答“西线无战事”!/新娜
请看博讯热点:内蒙古问题

(博讯北京时间2014年12月08日 首发 - 支持此文作者/记者)
    以下文字来自哈达的妻子新娜,博讯全文发表如下:
    
     昨晚 睡得不实 梦境不断 起床后 浑身乏力,今天 一整天在焦虑中度过 心绞疼又犯了 时不时出虚汗 主要是心情不好造成的 今天关于探视和释放哈达还是没消息 国保对我们母子的正当要求 还是没给答复 我也整个下午因头疼而卧床r,,,

    
    昨天 我写博客说 国保很生气 其实 我更生气!多年来 我若是没有良好的心理素质 早承受不住发疯了 信念支撑我一步步走到今天!,,,有什么办法 权柄掌握在无良之辈手中 我唯有忍耐 幸亏网络可以让我有发泄的地方 ,现在 现实生活中的我行动处处受制 反而在网络上还能直抒心声,,,如果网友看过我11月30日写的《我的政治生活大事记 》就清楚 自哈达入狱以来 我们母子也受尽磨难 !这十九年间 我因为哈达呼吁 当局一直对我打压 我进过三次看守所 身陷囹圄两年多 最后 当局还是把我判了刑 以法律的名义 名正言顺的把我监控起来 将我排斥在正常社会之外 。
    
    哈达被抓时我才39岁 现在我已58岁了可哈达还在牢中,既然已走到了今天这个地步 我也不想回头了 因我本来就无罪 有罪的恰恰是当局!哈达刑满不释放继续关押 内蒙古当局已犯了非法拘禁罪 为了阻止我儿子威勒斯上网发布消息 栽赃他“非法持有毒品”内蒙古当局已犯了诬陷罪 !苍天在上 他们所犯下的罪行是抵赖不掉的 早晚会被清算 除非中国不谈依法治国了,,,
    
    我今天突然想起政法委官员到北京吓唬我的律师时说得话:哈达还没有改造好,,,请问 改造好的标志是什么?“改造不好”就无限期关押吗?内蒙古当局以权代法还要到何时?!
    
    不管怎样 12月10日这一天马上就要到了 当局还想找什么借口不放哈达呢?我倒要看看,!也希望网友为我声援,,,
    
     2014,12,8日晚11点 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
2532347
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·哈达理应下周二获释内蒙国保突称“不管” (图)
·哈达家人不断遭警察骚扰
·哈达妻儿向奥巴马发公开求助 (图)
·哈达妻儿向奥巴马发公开求助 期待向习近平转达其全家处境 (图)
·哈达妻籍中共四中全会再致函习近平 家属三月不准见哈达安危难料 (图)
·哈达妻子将致函奥巴马关注中国人权
·哈达胞弟披露探兄内情 哈达家属再被借故禁止探视 (图)
·哈达妻新娜披露网警施压遭报复 封锁互联网屏蔽境外电话 (图)
·哈达妻子新娜境外网为夫伸冤 众公安上门警告指发帖违法 (图)
·哈达家人与外界联络受到当局干扰
·哈达妻子新娜遭“呼死你”骚扰 接逾八百电话及短信 (图)
·新娜委托莫少平代理哈达申诉案 高智晟委托书被扣押 (图)
·内蒙古哈达家人控告对哈达的非法拘禁
·漫漫维权路:从申诉到控告 我已绝望!/哈达的妻子新娜
·哈达被监18年 内蒙当局出价封口 (图)
·驻京英美大使馆关切哈达一家被严重迫害/王宁 (图)
·哈达发公开信后儿子探望被刁难 (图)
·内蒙古哈达被秘密关押,新娜全家决志维权/王宁 (图)
·异议人士哈达致函习近平及国际人权机构 代理申诉案律师被公安威胁 (图)
·记者无国界:哈达及家人一直被囚,亲人遭骚扰 (图)
·内蒙古重刑政治犯哈达的儿子紧急呼吁救援/威勒斯
·哈达·新娜的儿子威勒斯致政法委书记周永康的一封申诉信
·哈达的妻子新娜:我为什么要给奥巴马写公开信?
·哈达先生的被软禁和“五星级超大监狱”/巴雅古特
·有人公开在博讯登出哈达先生写的检查及思想汇报,想证明什么?
·哈达先生一家只是短暂的相聚,未必获得完全自由,也未必得以最终团聚
·南有文雅公主昂山素姬,北有硬汉斗士蒙古哈达/ 巴雅古特
·关于提名哈达为2011 年度诺贝尔和平奖候选人/内蒙古人民党
·唯色:从给尊者达赖喇嘛献哈达说起(图)
·哈达,在萨科齐肩上闪光/方影竹
·哈达飞扬五环呈祥 盼奥运 达赖能回家看看/亚笛多星
·内蒙古被监禁民权人士哈达的妻子新娜致胡锦涛、温家宝的公开信
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。