页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

浙江村民维权遭镇压30余人被拘
请看博讯热点:突发事件

(博讯北京时间2014年12月08日 首发 - 支持此文作者/记者)
     浙江金华村民维权遭上百警察镇压,30余人被抓捕。浙江省金华市磐安县尖山镇张斯村,政府强占村民山头,村民于12月6日到被占地抗议时遭镇压。上百警察群殴正在维权村民,打伤20余人,其中3人重伤,抓走30余名村民。
    
    村民“用户5402815395”说:昨天新昌县政府想霸占张斯村的石门水库的山头引起了张斯村民的反对,结果全村村民无论男女老少被新昌一百名武警打了,3人重伤,28人左右轻伤,30人左右被抓,听我外婆说只要有谁去扶或者拍照被他们推道的那些老人,那么那个人也会被挨打。
    
    村民“玲玲”说:竟然被抓30多个人,说什么人民警察为人民,那为何把手无寸铁的老百姓打成重伤,不要相信新闻中百姓多么幸福,记者多半是报喜不报忧,不要相信藏彊暴徒没有人性,或许他们真是被逼无奈,不要相信人民警察会保护人民。
    
    截至12月7日,仍有5名村民被关押。
    
    (网路图片)
    浙江村民维权遭镇压30余人被拘


    浙江村民维权遭镇压30余人被拘

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
1680232


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·南宁村民维权遭300警镇压 (图)
·浙江富阳上百村民维权遭镇压 (图)
·江阴市利港镇黄丹村民维权遭非法关押!
·温州村民维权遭200警察镇压 (图)
·河南郑州600村民维权遭镇压 (图)
·河南平顶山数百村民维权遭镇压 (图)
·征地赔偿疑被侵吞 两地村民维权受压 (图)
·福建石狮村民维权被抓捕 (图)
·浙江杭州村民维权遭镇压 (图)
·海南海口村民维权被打伤 (图)
·广西百色上千村民维权遭镇压近20人被抓捕 (图)
·村民维权遭当局暴力镇压 村民被打数十被抓捕 (图)
·福建漳州市诏安县村民维权遭当局暴力镇压 村民被打数十被抓捕 (图)
·广东高州村民维权被镇压 (图)
·南宁村民维权被镇压十余人被拘 (图)
·福建诏安村民维权遭400警镇压 (图)
·广东普宁村民维权遭特警催泪弹镇压 (图)
·桂林村民维权被镇压5人被抓捕 (图)
·广西平南村民维权遭镇压多人被打伤抓捕 (图)
·四川宜宾兴文县苗乡村民维权被关亲身经历揭发黑监狱
·肖利军:乌坎村民维权活动的重大社会历史意义
·严家伟:中国民主进程中的一个里程碑事件——对乌坎村民维权抗争之我见
·强烈谴责中共当局无法无天打死陆丰村民维权代表的严正声明/陈泱潮 (图)
·郭艳:介入太石村民维权案件律师手记(五)
·郭艳:不该陈封的记忆-介入太石村民维权案律师手记
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。