页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北戴河医院7护士被砍死 嫌犯照片曝光
请看博讯热点:医药、医疗事故

(博讯北京时间2014年11月21日 转载)
    
    
北戴河医院7护士被砍死 嫌犯照片曝光

     
    
    据秦皇岛公安局消息,20日3:26分,秦皇岛公安局指挥中心接群众报警,北戴河区281医院女职工宿舍发生一起命案。接报后,北戴河分局迅速派警前往处置。省厅副厅长、副市长兼公安局长杨春光,市局常务副局长杨齐鸣迅速代领指挥中心、刑警、技侦等相关警种赶赴现场指导案件侦破工作。
    
    经初步勘察发现,6名护士,1名管理员被刀砍死,1名护士被砍伤,伤者无生命危险。目前,犯罪嫌疑人(李小龙,男,1987年11月生人,籍贯唐山乐亭)已被公安机关控制。
    
    秦皇岛北戴河281医院系北京军区北戴河疗养院,由原第 281 医院、 178 医院、海军北戴河疗养院组建而成,是一所集医疗、保健、疗养康复功能于一体的综合型医院,拥有46 个科室,设备价值1.1亿元。2000 年被解放军总部确定为 “中国人民解放军北戴河急救中心”,其中肾病中心中西医结合治疗2005年被总后勤部命名为“ 中国人民解放军肾病中西医结合治疗中心”。
    
    秦皇岛市公安局今天上午通报称,20日凌晨3时26分,北京军区北戴河疗养院(原281医院)女职工宿舍发生一起刑事案件。经初步勘验,案件致6名护士、1名管理员死亡,1名伤者目前无生命危险。
    
    警方初审查明,犯罪嫌疑人李小龙,27岁,唐山乐亭人,系北京军区北戴河疗养院(原281医院)职工,自述有精神病史,2006年曾先后在唐山、北京等医院住院治疗,据初步了解,嫌疑人与死者并无明显矛盾。目前,嫌疑人已被公安机关抓获。
    
    据南方都市报报道,疑犯李小龙系医院食堂职工,负责切菜等工作。李小龙住在医院宿舍一楼,几名死者住在3楼。杀人后,李小龙未逃跑,而是返回自己宿舍。该院隶属北京军区,工作人员称护士多为合同制,不是军人。
    
    一位住院病人向新京报记者介绍,今天早饭期间,他前往餐厅买饭,发现餐厅大门关闭。“餐厅就在家属楼那,护士告诉我昨晚上食堂工作人员杀人了”。
    
    新京报记者了解到,嫌犯李小龙系唐山市乐亭县汤家河镇小黑坨村人,出生于1987年11月。
    
    今日中午11时许,新京报记者联系上一位比李小龙大2岁的同村村民。“他从小就不爱说话,内向,不跟我们一起玩。”在这位同龄村民的印象中,李小龙不合群,因此印象模煳。“你不跟我提这个人,我都想不起了”。
    
    “有没有精神病我不知道,但情绪有点抑郁,行为有点不正常。”今日下午1时许,新京报记者联系了小黑坨村一村干部。据这名村干部介绍,李小龙从小就与其他小孩子不一样,“见谁都不吭声,经常把自己关在家里”。
    
    村干部称,近五六年来,李小龙一直在外打工,只是偶尔回家来,但基本上住两三天就走了。“回来了也是把自己锁在屋里,不出门,也不帮父母下地干活,也不和其他年轻人交流”。
    
    李小龙父母今年都50多岁,两人都是老实巴交的农民,身体健康。李小龙是李家独子,村干部称,李家在村里条件一般。村里经济来源比较单一,“就种点玉米,然后温室大棚种点黄瓜豆角贴补贴补家用”。
    
    村干部透露,今天中午12时许,当地派出所来到了村里,并在李小龙家待了20分钟左右。
    
    来源:新京报 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
1750453
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·河北骸人命案 李小龙砍死6女护1大妈 (图)
·北戴河军队医院发生血案 7人被砍死 (图)
·河北北戴河一男子砍死6名护士1名管理员 (图)
·安徽蚌埠一城管执法时被村民用镰刀砍死 (图)
·广西一村民砍死4名学生 警方悬赏2万追捕疑犯 (图)
·湖南浏阳男子被警方带走 疑在派出所内被人砍死
·网曝河南新乡市区一人被砍死 记者称因老婆出轨 (图)
·湖北家长开学日砍死三学生 学者呼吁重视“校园屠夫”产生根源 (图)
·吉林龙潭强拆城管队长被砍死 村民曾多次上访未果
·吉林城管大队长被村民砍死
·吉林市龙潭区城管大队长邵罡因征地被砍死 网友叫好
·济南男子砍死女友及同事 公交司机乘客合力擒凶 (图)
·两少年抢600元砍死老妇 就想整点钱顺道杀个人
·桂林村民抗强征砍死官员被处死 临刑日死者家属却接开庭通知 (图)
·抗强征砍死官员被处死 临刑日家属接开庭通知 (图)
·男子追讨欠款持刀砍死债务人2岁女儿
·兰州:一男子在火车站砍死两人
·传广西狂徒当街砍死4人 政府说只有伤 (图)
·农民工讨薪 遭中铁十五局员工伏击砍死
·逸明:城管队长被砍死为何无人同情
·郭永丰:曼德拉如在现代中国,也被砍死了! (图)
·江苏宿迁女子砍死逼拆者:吴曼琳是罪犯还是英雄?/天理
·砍死逼拆者获刑 哪有公平公正正义/倪国锋
·孩子挑妈妈生日那天,砍死妈妈的忠犬!/林云海
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。