页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

捧汤灿献徐才厚 歌舞团长刘斌干女儿成群
请看博讯热点:军队高层

(博讯北京时间2014年11月17日 转载)
    捧汤灿献徐才厚 歌舞团长刘斌干女儿成群
    代表军队「正能量」形象的刘斌,背后竟是猥琐不堪
    
    (苹果日报) 内地消息透露,北京军区战友歌舞团团长、著名男高音歌唱家刘斌,近日被中央军纪委拘查。这是中共反贪狂潮中首个落马的大军区文工团长。有消息指刘出事除涉贪外,还与生活腐化有关,与歌舞团众多美女乱搞,被指是「军中大咸虫」;他还是女歌星汤灿的伯乐,一手将汤调入麾下,捧成「军中妖姬」,再将汤当「礼物」献给时任中央军委副主席徐才厚等。
    
    内地微博前晚开始疯传刘斌出事、被军纪委拘查的消息,传言者包括众多微博大V,如军史专家蔡小心、今时传媒董事长张志杰、北京著名时政评论人司马平邦、北京律师胡贵云等;所传内容都是刘斌出事,如「北京军区战友歌舞团团长刘斌被军纪带走审查」、「唱《当兵的人》出名的那位,终于进去唱了」、「唱『咱当兵的人,有啥不一样』走红,现在有答案了:没啥不一样,一样贪腐!」
    

舞蹈员干女儿一大群
    
    军方和战友歌舞团未有回应事件。暂未知涉案详情,但有内地媒体人透露,刘出事不意外,「1998抗洪武汉搞义演,此人要出场费,否则不出场。当地媒体准备踢爆,但因其军人身份稿子被和谐」。有京城网民爆料指:「十几年前就听战友文工团(即歌舞团)的人说,刘斌乱搞男女关系,认舞蹈队的女孩为干女儿,一大群,他老婆天天去舞蹈队长家闹。现在终于事发。不是不报,时候未到!」
    
    刘斌更出名的作为,是把女歌手汤灿纳入麾下培养、又将汤「献」给军头徐才厚等。1995年汤灿从武汉音乐学院毕业后,一直想从军,第一个报考就是北京军区战友歌舞团,但被时任团长拒绝,她搭上当时开始走红的该团歌手刘斌。2010年刘出任团长,对汤「记忆犹新」,在上级授意恩准下专门将汤挖到麾下。汤曾公开说:「非常感谢刘斌团长知遇之恩,他让我的演唱之路翻开新篇章。」
    
    据报道,汤灿加入北京军区战友歌舞团后,常随刘斌下部队慰问演出,私底下汤亲切称呼刘为「刘斌哥」。刘将汤包装捧红后,又「创造机会」让她被时任中央军委副主席徐才厚「亲切接见」、徐带着她「经常到基层军营慰问演出」。2011年底汤灿被当局拘查后,一度传刘也「难脱关系」。而徐才厚也于今年3月因涉贪腐落马,月前已被宣告移送军事检察院。
    
    56岁的刘斌1984年从军,其歌喉嘹亮、有震撼力,1994年以一首《当兵的人》唱红神州,获时任军委主席江泽民亲切接见,江握着刘的手说:「你这首歌把我们部队的精神,把军人的气魄全唱出来了!」该歌后获总政治部特别奖、全军战士最喜爱军旅歌曲特别奖。
    
    捧汤灿献徐才厚 歌舞团长刘斌干女儿成群


    刘斌与汤灿并肩出现在公开场合,两人相谈甚欢。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)
3301237


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·风流成性 徐才厚案传与周永康共享汤灿 (图)
·蹊跷:汤灿突现人民网“炫富” (图)
·传公共情妇汤灿藏在日本 手握重磅炸弹 (图)
·每到大老虎落马 汤灿都会跟着火一遍 (图)
·新华网转载汤灿死讯 文章很快被删 (图)
·新华社敏感时刻刊发汤灿被处死消息 (图)
·周永康的秘书爱通奸 汤灿生死不明 (图)
·传汤灿已被处决 徐才厚死不死要看习 (图)
·网传徐才厚与汤灿同羁押湖北咸宁 (图)
·周永康让李东生抢码头 汤灿被推上风口浪尖 (图)
·与周永康徐才厚共用情妇汤灿 谷俊山难逃死刑 (图)
·周永康“受审”在即 汤灿下落不明引人关注 (图)
·靠军中妖姬汤灿上位,李东生空降公安部
·汤灿传已被捕 央视两知名女主持受查
·汤灿入伍前,曾“攀上”李东生
·贪官多共享情妇 汤灿到底是谁的情妇?
·周永康大限将至,传被公共情妇汤灿举报 (图)
·汤灿卷入韩国间谍案,不一定是有意而为 (图)
·汤灿野心太大生活糜烂 曾搞胡锦涛的贴身大秘 (图)
·习近平让汤灿出来露个面 罪不至死!/解滨
·汤灿李薇赵红霞 公共情妇为啥那么火 (图)
·汤灿唱响《同一首歌》,公共情人共享《同一个床》/视频
·薄熙来的事情都能公开 汤灿到底怎么了?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。