页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

传与徐才厚共享情妇 文工团团长被查
请看博讯热点:军队高层

(博讯北京时间2014年11月17日 转载)
    来源:苹果日报
    
    传与徐才厚共享情妇  文工团团长被查
    北京军区战友文工团团长刘斌被调查。 CFP
    
    中共中央政治局前常委周永康、中共中央军委会前副主席徐才厚接连落马后,传言与周、徐共用情妇的解放军北京军区战友文工团团长刘斌,近日也遭带走调查。周、徐、刘的情妇据称是外形美艳的军旅歌唱家汤灿,而汤自2011年底后便消失无踪,有传言她已遭秘密处死。
    
    刘斌1984年进入北京军区战友文工团后,以一首《当兵的人》奠定其军旅歌唱家的地位,1999年10月1日在中共建政50周年的文艺晚会上,还获得时任中国国家主席江泽民接见,称赞他:「唱出军人的气魄。」不过,刘斌被中共军纪委带走的消息,前晚开始在中国的微博上疯传,关于刘贪腐淫乱的丑闻,也跟著一一曝光。军方与战友文工团则未有回应。
    

演出硬讨出场费
    
    消息人士说,刘出事不意外,1998年解放军和武警官兵投入抗洪救灾行动时,湖北武汉曾打算筹办一场义演,并邀请刘斌参与演出,但「此人要出场费,否则不出场。」另有消息说:「此人潜规则(透过不成文的陋习加以蹂躏)了不少女文工团员,潜完后送给大手掌(上级长官)。」其中之一,就是有「军中妖姬」之称的汤灿。
    
    传与徐才厚共享情妇  文工团团长被查


    传汤灿(图)是刘斌、周永康、徐才厚等高官的公共情妇。 CFP
    

传和周永康上床
    
    消息指出,汤灿遭刘斌「潜规则」后,获时任中共中央军委会副主席徐才厚青睐,于是摇身一变穿上军装,入伍担任大校(介于上校和少将之间)军官,享副师级待遇,徐才厚还经常钦点她陪同「赴基层慰问演出」。
    
    据传,汤灿除了跟徐、刘上过床,还与不少军队将领和周永康等中共高层有染,名单「至少一个排」。
    
    甚至有网友爆料:「十几年前就听战友文工团的人跟我说刘斌乱搞男女关系,认舞蹈队的女孩为干女儿,一认一大群,他老婆天天去舞蹈队长家里闹,也没用。现在终于事发,人在做,天在看!不是不报,时候未到!」传言指,汤灿非常感谢刘斌的「知遇之恩」,让她演唱之路开启新的篇章。
    

女歌星疑遭处死
    
    汤灿目前行踪成迷,中国知名部落客秦全耀去年11月发文指,「一个曾被人誉为『中国民歌天后』的女歌星汤灿说没就没了,有人说判了15年,有人说已经被秘密处死。」秦说:「关于汤灿的一些消息,不仅涉及她个人,更多涉及的还有幕后的高官。、、、、、、和汤灿有染的都有哪几个高官?谜!」 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
1861212


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·军嫂付楠给胡锦涛、习近平、郭伯雄、徐才厚主席的信
·敢与秦始皇PK的军阀——三论败类徐才厚/葛众禾
·兰江:去毛犯军中大忌 徐才厚非斩不可 (图)
·除了谷俊山 徐才厚还有哪些干儿子/奇之傅
·​春秋戈:徐才厚和军队腐败,必须追责胡锦涛!
·投机徐才厚袁纯清落个旧嫌新厌而被抛弃/吉歌
·牛白羽:「点射」徐才厚 「围歼」周永康 (图)
·习近平抓徐才厚,打开新武昌起义大门?
·刘亚州批徐才厚团伙 廖锡龙秘书也被捕
·李剑雨:徐才厚被捉完全是咎由自取
·历史惊人重复:刘少奇和徐才厚的“开除出党/梁辉
·是谁最先打响对徐才厚的“打虎”反腐之枪? (图)
·假如徐才厚上将带兵作战 / 张志坤 (图)
·有关徐才厚与某女星的谣言大起底 (图)
·中央敢否把徐才厚受贿窝案公之于众/高洪明
·徐才厚与总统萨科齐贪腐的根本区别
·吉歌:王岐山打徐才厚贬周永康
·穆岸:徐才厚落马 习近平赌一箭三雕
·姜维平:徐才厚落马,王建民遭报复 (图)
·拔徐才厚“萝卜”带出块张贡献“泥” (图)
·巴克:为何徐才厚似的腐败分子总是接连不断?
博客最新文章:
  • 谢选骏无神论是犹太人进攻基督徒的思想武器
  • 滕彪AtrocityintheNameoftheLaw
  • 李芳敏14400011惡人謀害義人,向他咬牙切齒;12但主必笑他,因為知道他
  • 走向大自然我在LAMAR的那些日子(一)初到与大陆同学(下)
  • 谢选骏“长生天”(Tengri,腾格里)甚至可能是“天子”的音读转
  • 独往独来彭德怀留下的惊天秘密
  • 谢选骏新教主要以日耳曼式的小镇作为背景
  • 藏人主张「郭文貴現象」折射出中共強權的極端脆弱
  • 东海一枭儒词训解之九:止于中道
  • 冯正虎冯正虎编著:《我要立案(第5集)》
  • 陈泱潮国际人权日70周年在哥本哈根市政厅广场的演讲
  • 藏人主张澳洲政府對中共作出強硬反擊
  • 独往独来【曹长青访谈】怎么看川普承认耶路撒冷是以色列首都?
  • 东海一枭阴阳微论
  • 谢选骏中国基督教化有望实现吗
  • 金光鸿习近平,你是中国人吗?
  • 东海一枭儒词训解之八:天下归仁
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。