页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

江苏一官员公园内用裤腰带上吊 生前主管财务
请看博讯热点:官员自杀、被杀

(博讯北京时间2014年11月01日 转载)
    
    来源:新华网
    

    江苏盐城一名男子30日在街头公园内上吊自杀,31日,记者从盐城市农委获得证实,死者为该单位财务处长蔡春林。目前,盐城警方和纪委等部门已经介入调查此事。
    
    30日上午,在盐城市区开放大道与建军路交叉口东北角的小公园内,一名轻生男子被人发现。“一名老人上午9点半左右在公园内发现的,轻生男子是用自己的裤带上吊的,旁边还停放着一辆自行车。”多名知情者透露,死者40多岁,是盐城农业部门的干部。
    
    记者31日从盐城市农委获得证实,死者蔡春林的职务,是盐城市农委财务处长。“他原来是盐城市农委党总支书记,上个星期开会刚明确他为财务处处长。”据盐城市农委纪检部门负责人介绍,30日上午发现蔡没有按时上班,就向单位领导和上级纪检部门汇报了这事,没多久就接到警方的消息,说蔡在公园上吊自杀了。
    
    据了解,蔡曾任过盐城市农机局计财处处长,后农机局并入农委系统,而近期盐城农机系统多名干部被调查,有传言称蔡之死或与农机系统案有关。对此,盐城市农委纪检部门负责人回应,蔡的死因需要相关部门作进一步调查。
    
    公开的消息显示,今年10月份以来,盐城农机系统多名干部被调查。据盐城纪委公布,盐城阜宁县农机管理局党组书记、局长颜南平,盐城东台市农机局原党委书记、局长林子银,原为盐城市农机局局长现任盐城市农委党委副书记郭荣,均因涉嫌严重违纪接受组织调查。此外,盐城市农业机械有限公司及其法定代表人候敬忠(副科级)涉嫌单位行贿罪被立案侦查。
    
    记者随后从警方了解到,蔡某的死亡案件仍在调查之中。而盐城市纪委工作人员表示,纪委相关部门已经介绍调查此事。 (博讯 boxun.com)
1251142
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·江苏盐城1名官员于公园上吊自杀 纪委介入调查
·江苏盐城一官员街头公园上吊自杀 纪委介入调查
·男子杀害同村女子后上吊身亡 村民称两家无过节 (图)
·中国官不聊生 跳楼上吊创新高 (图)
·南京一区委书记在家上吊 3个月前已免职 (图)
·曾被老师当众打脸 14岁初中生上吊自杀 (图)
·周永康的母亲为什么上吊自杀 (图)
·峨眉山报国寺树上吊死一男孩 (图)
·峨眉山报国寺树上吊死一男孩 (图)
·农村老人谈自杀:喝农药上吊投河比亲儿子可靠
·周永康母亲已在上世纪上吊自杀
·湖南否认上吊老人遭“钓鱼执法”,家属回应:请公布监控录像
·六旬老人疑因“钓鱼执法”在运管所内上吊身亡 (图)
·藏僧上吊自杀亡 3藏人被捕 (图)
·新华社出大事了 安徽分社副社长上吊自杀 (图)
·国家信访局副局长上吊 1月内四公务员自杀 (图)
·国家信访局副局长徐业安 办公室上吊自杀 (图)
·水很深 重庆打黑英雄情绪低落上吊自杀
·传日本驻华外交官中美人计 泄露情报上吊自杀
·[求助]村委会乱收费百般刁难,大学生被逼无奈上吊自杀
·揭秘江青之死:并非上吊自杀 (图)
·发现儿子与王妃通奸 王爷气得上吊自杀
·座谈会的椅子上吊着王实味的冤魂/萧夏林
·吉林五位女访民上吊塔:维权不能以死相拼/王学勤(图)
·从李淑莲的被“上吊”到李秀英疑被“暗杀”/笑天
·阳光中国:胡锦涛、温家宝 你们是下台还是上吊?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。