页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

外宣办主任仕途不顺报复 爆江泽民病逝
请看博讯热点:令计划

(博讯北京时间2014年10月19日 转载)
    
    
外宣办主任仕途不顺报复 爆江泽民病逝

    
    2011年7月6日,本港亚洲电视及海内外多家媒体误报「江泽民病逝」消息,其内幕开始隐现。海外网站透露,事件与现任中共中央外宣办主任蔡名照有关;蔡因仕途不顺记恨江,利用外宣工具加入中共高层权斗,成为令计划的马仔,报复江泽民。报道称蔡还涉滥用外宣经费等,被当局调查。
    
    本港大公网曾透露,针对海外一些媒体「抹黑、诋毁、攻击」中共领导人行为,北京当局决定查处,这次清查行动「将外鬼家贼一起查」,包括「向境外网站提供虚假情况者」。海外博讯网、明镜网随后进一步披露指,蔡名照就是「内鬼」之一,他涉嫌利用外宣机器,埋身中共高层权斗。博讯网昨进一步披露,蔡从2001年任国新办副主任,多年不被重用,遭顶头上司赵启正(江泽民人马)压迫,记恨于江,投靠胡(锦涛)系的令计划,利用外宣经费和渠道,收购海外某网站,为周永康、薄熙来、令计划当传声筒、吹鼓手,对外释放「习、江斗」等消息,以达到其个人和集团目的。
    
    报道指,蔡名照对外「放料」报复江泽民之一,是2011年7月6日江泽民「病逝」的假料。当日,内地「山东新闻网」首页以黑底白字讣告「敬爱的江泽民同志永垂不朽」,虽后来删除,但已引起海外关注引用。山东新闻网如此大胆,就是蔡背后指使。蔡籍贯山东,曾任新华社山东分社社长,在当地新闻界人脉很广。山东新闻网由山东省记协主办。
    
    报道没指当晚本港亚洲电视播出江「病逝」消息,是否也来自主管外宣的蔡名照。亚视误报事件曾引亚视震盪,导致新闻部多位高层噼炮;广播事务管理局(现通讯局)对该台立案调查,但始终无法查出消息源头是谁。同样言之凿凿报道江死讯的,还有日本多家媒体等。次日新华社即辟谣,出现「江泽民死去活来」闹剧。
    
    博讯网指,蔡名照多次对江泽民造谣,除跟随「胡系」,他本人一直记恨江;2005年赵启正卸任国新办主任,蔡曾谋求接任,但因江干预未能如愿。据报,蔡的妻子陈妩曾是新闻系毕业生,两人年龄悬殊,跟随蔡实习时,睡到一张床上,最终成为蔡的填房,蔡后来把她安排到令计划胞弟令完成旗下的上市公司「金融界」任高管,分管网站;蔡则利用职权,为令的生意提供方便、输送利益。据报,蔡还捲入贪挪中共外宣经费等,一并被当局调查。不过消息未获官方证实。
    
     来源:苹果日报 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
3660833
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·蔡名照记恨江泽民,授意山东新闻网刊发死讯
·蔡名照将出任新华社总社社长 (图)
·中宣部长蔡名照在令计划庇护下带病上位 (图)
·蔡名照:把中国梦对外传播好、阐释好、解读好
·蔡名照:十八大将全面部署反腐倡廉工作
·蔡名照:中国改革将不惧惑风险和干扰
·蔡名照:望美新政府尊重中国核心利益
·蔡名照:十八大广开言路聚全国人民智慧
·蔡名照:认真落实党章和党员的民主权利
·蔡名照:以“九二共识”基础推进两岸关系
·蔡名照:中国经济长期向好趋势没有变.
·蔡名照:薄熙来刘志军等案教训很深刻.
·蔡名照:薄熙来刘志军等案教训很深刻
·蔡名照:薄熙来刘志军等案教训非常深刻
·蔡名照:中国经济长期向好趋势没有变
·中宣部副部长蔡名照调任人民日报总编辑
博客最新文章:
  • 张成觉家破人亡林教頭-水滸人物談之三
  • 李芳敏14400012親愛的,有火煉的試驗臨到你們,不要以為奇怪,好像是遭遇
  • 藏人主张向歷史提交的報告
  • 兴华会兴华会宣传民主普世价值标语图片第二期
  • 郭知熠心动还是不动--超存在主义对王阳明心学的改进与发展(之三
  • 槟郎助残义工记
  • 陆文陆文:肾盂肾炎35
  • 谢选骏英国王室本来就是马戏团
  • 曾节明必遭郭文贵抛弃,曹长青将自取其辱
  • 中国战略分析吴强通向革命:中国新中产阶级的两种运动
  • 谢选骏圣经也应该进入清真寺
  • 藏人主张分析中共高唱馬克思主義的背景和目的
  • 谢选骏专利保护是否属于技术个人主义
  • 张杰博闻翟桔红教授反对修宪因言获罪中共拉开新反右运动序幕
  • 高洪明中美经贸边走边吵好,边打边好妙!
  • 谢选骏用太极拳能够化解中美之间的技术民族主义冲突吗
  • 金光鸿金三胖,你必被送上绞架
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。