页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

伊力哈木9月18日继续庭审 律师和家属所住酒店电梯“被维护”
请看博讯热点:新疆问题

(博讯北京时间2014年9月18日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
    2014年9月14日,新疆乌鲁木齐市中级法院对伊力哈木进行开庭审理,庭审从上午十点半开始,到中午一点半休庭,然后下午三点半又继续开庭,直到晚上八点半才休庭,明天将继续开庭。
    
    代理律师刘晓原说:“伊力哈木案庭审从上午十时三十分开始,到中午一时三十分休庭。伊力哈木穿便装出庭,没有戴手铐。下午庭审三时开始,至晚上八时二十分休庭,中途休息十分钟。明天继续开庭。”
    
    对于明天的庭审,刘晓原透露说:“明天上午继续庭审质证。明天下午将进入辩论阶段。伊力哈木会有一个很精彩的自我辩护!”
    
    伊力哈木的妻子古再努尔获得旁听证,刘晓原律师透露,发了四张旁听证给家属。这是九个月来,古再努尔第一次见到丈夫伊力哈木。
    
    伊力哈木9月18日继续庭审 律师和家属所住酒店电梯“被维护”


    
    伊力哈木9月18日继续庭审 律师和家属所住酒店电梯“被维护”


    
    伊力哈木9月18日继续庭审 律师和家属所住酒店电梯“被维护”


    
    此外,乌鲁木齐当局却对律师和家属住的宾馆采取行动,让其电梯“被维护”。让律师和家属不得不从酒店的十楼走下去。刘晓原律师16日说:“今天凌晨2时我到达酒店住在十楼,当时电梯还是好好的。今天上午,就说电梯坏了,至今没修理好。要走步行梯上到十楼,实在是受不了。但我还是要感谢酒店,给我一个锻炼身体的机会。真不知是否与明天的开庭有什么关联?”
    
    今天刘晓原律师又说:“昨晚七时半电梯‘好’了。没想到今天17日早上,酒店的电梯又出‘问题’不能运行,只好再走步行梯下楼。我问服务员是什么原因,是不是还要再坏一天?他们显得很无奈,不作解释。”
    
    代理律师李方平律师也说:“【真‘驶’坏了?】民大老师伊某案开庭前夕,电梯昨天白天坏了,晚上据说修好了,今天白天又坏了,家属上上下下都得爬十楼。”
    
    伊力哈木9月18日继续庭审 律师和家属所住酒店电梯“被维护”

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
410252


分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·新疆开庭,伊力哈木女儿:为我父亲感到骄傲 (图)
·伊力哈木立遗嘱:生死无关汉人/视频
·维族学者伊力哈木案新疆开庭 恐面临无期徒刑判决 (图)
·伊力哈木开庭日 胡佳遭“荒唐”传唤 (图)
·人权观察:审判伊力哈木是对正义的嘲弄
·伊力哈木.土赫提将开庭受审家属获准旁听 脚镣未除着单衣致感冒 (图)
·8个西方国家的外交官要求旁听伊力哈木案庭审 (图)
·胡佳呼吁国内外关注维族学者伊力哈木案开庭 (图)
·胡佳恳请国内外各界人士关注伊力哈木案开庭审理 (图)
·杜导斌:伊力哈木与奥巴马 (图)
·伊力哈木要求同案合并在北京审理 陈树庆被刑拘 (图)
·伊力哈木案17日开庭 律师提出乌鲁木齐中院没有管辖权 (图)
·伊力哈木分裂国家罪案将于9月17日开庭审理 (图)
·伊力哈木案将于9月17日上午开庭
·伊力哈木案将开庭 古再努尔希望见到丈夫 (图)
·伊力哈木“分裂国家”案举行庭前会议 律师透露伊力哈木被长时间锁上脚镣 (图)
·伊力哈木案:律师曝其脚踝化脓吁当局卸除脚镣 (图)
·伊力哈木参与庭前会议 开庭时间还未确定
·伊力哈木案今天庭前会议情况通报
·伊力哈木:我的理想和事业选择之路 (图)
·悲剧民族英雄伊力哈木/伊利夏提
·重判伊力哈木教授、彻底堵死和解之路/伊利夏提
·菊尔.伊力哈木:我的父亲伊力哈木 (图)
·先判伊力哈木教授学生 隐藏阴谋 /伊利夏提
·查建国:伊力哈木获奖所思(与环球时报争鸣之100)
·伊力哈木教授家人雪上加霜/伊利夏提
·伊力哈木∙土赫提如何分裂中国?/安德烈 (图)
·重判伊力哈木、堵死和解之路/伊利夏提
·中共要重判伊力哈木教授/伊利夏提
·悲剧英豪伊力哈木、欺世盗名习近平/伊利夏提
·为什么要为伊力哈木教授发声/伊利夏提
·又见伊力哈木/彭定鼎
·伊利夏提:伊力哈木教授危在旦夕
·查建国:要给为伊力哈木说话的人言论自由(与环球时报争鸣之90)
·伊力哈木:双重标准,恐怖主义成为维吾尔人的标签?
·伊力哈木:昂山素姬是心目中的英雄
·保护母语是现阶段维吾尔人和藏人应有的法律权利/伊力哈木
·中国的民族政策不需要反思吗?/伊力哈木

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。