页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

传袁纯清免职,王儒林接任其山西省委书记(图)
(博讯北京时间2014年8月31日 转载)
  博讯编辑按:实际上关于袁纯清涉嫌令计划政变的内幕,博讯早在几个月前已经做了详细披露。《博讯》杂志4月号独家报道,令计划是周、薄、令政变计划的总书记,其中透露令计划有四大金刚,其中有山西省委书记袁纯清、江苏省委书记罗志军、云南省委书记秦光荣。


    
    袁纯清即将被免职,王儒林接任其山西省委书记一职。袁纯清是令计划团派在地方上的四大金刚之一。媒体在几月前即详细披露了袁纯清涉嫌令计划政变的内幕。
    


    
    王儒林(1953年4月-),河南濮阳人。吉林大学经济管理学院国民经济计划与管理专业毕业,在职研究生学历,经济学硕士。1973年11月加入中国共产党;是中共第十六届、十七届中央候补委员。第十八届中央委员。
    
    曾任通化市市长、中共通化市委书记、通化市人大常委会主任;中共延边朝鲜族自治州委书记;中共吉林省委常委、政法委书记、常务副省长、长春市委书记。现任中共吉林省委书记。2012年12月19日,王儒林卸任吉林省省长职务。2013年1月31日,吉林省第十二届人民代表大会第一次会议选举王儒林为吉林省人大常委会主任。
    
    2014年3月10日,中央政治局常委、中纪委书记王岐山参加全国两会吉林代表团审议并发言。在王发言后,吉林省委书记王儒林按流程作总结发言时,被王岐山要求「讲短点」。王儒林由于要照本宣科已经打印好的演讲稿,便回答「可能短不了」。王岐山便指着王儒林手中的稿子,批评道:「我刚才又没稿子,你怎么知道并事先打印出来那么多呢?这不是形式主义么?你不用念了!」事后,这一新闻被新京报等媒体报道后引起网络热议。但随后,遭到吉林省方面要求删除网络稿件。
    
    来源:明镜网

_(网文转载) (Modified on 2014/8/31) (Modified on 2014/8/31) (博讯 boxun.com)
4550717
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·山西省委表态反腐 独缺省委书记袁纯清引猜疑 (图)
·古怪:山西拥护中央 只字不提袁纯清 (图)
·山西再有两高官员落马 传袁纯清将被调离 (图)
·山西省委书记袁纯清将被调查,吉林省委书记接任
·山西省现任常委已经抓4人,下一个该是袁纯清 (图)
·袁纯清的警卫开枪自杀 已成植物人
·袁纯清涉周令薄贺,腐败“重镇”山西省面临“一锅端” (图)
·袁纯清与金道铭:一对愈益亲密的“老搭档”
·各省书记走群众路线:袁纯清栽红薯 李鸿忠擀面条
·袁纯清:要让热衷“跑官”的干部无地自容
·袁纯清:山西不转型就没有出路
·领导干部必须增强政治定力/袁纯清 (图)
·践踏法律有功的陕西省长袁纯清被提拔的示范作用/赵岩
·劳教职工致陕西赵乐际袁纯清的一封信
论坛最新文章:
  • 中国今年起黄河流域将实行禁渔期制度
  • 埃及购买价值150亿美元的以天然气
  • 萨科齐前劳工部长批共和国党主席比特朗普更糟糕
  • 佛州校园枪击案华裔少年英雄将以荣誉军礼下葬
  • 采访:法共谈中国的马克思主义热
  • 法共谈中国的马克思主义热
  • 法国影片“英雄回归”突破喜剧手法
  • 南非前总统祖玛之子卷入贪腐案 涉中国迪拜印度
  • 韩国尚未决定是否对平壤进行回访
  • 美国总统的权力如何被关进笼子里
  • 永暑礁或成为南海情报通讯中心
  • 美澳日印将联手“另辟蹊径”以替代“一带一路”
  • 美澳日印拟建“另一个丝绸之路网”
  • 国际汇市:欧元继续走强 美元仍居弱势
  • 回声报:中国市场乐观踏入传统新年
  • 平昌冬奥俄冰壶铜牌选手再爆兴奋剂丑闻
  • 反启蒙的斗士迈斯特之三—— 血腥的权力
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。