页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广州民主维权人士梁颂基将于8月20日宣判
(博讯北京时间2014年8月19日 首发 - 支持此文作者/记者)
    广州民主维权人士梁颂基将于8月20日宣判


    梁颂基
    
    广州民主维权人士梁颂基将于8月20日宣判


    梁颂基太太黄燕雯和孩子
    
    广州民主维权人士梁颂基将于8月20日宣判


    
    博讯记者获悉,广州民主维权人士梁颂基涉嫌妨碍公务罪一案将于8月20日上午在广州荔湾区法院第二法庭宣判。对此,代理律师陈进学发出信息说:“【荔湾区法院】(2014)穗荔法刑初字第00457号 本院受理被告人:梁颂基妨害公务罪一案,将于2014年08月20日上午09时在本院第二法庭宣判。请准时到庭!”
    
    梁颂基,38岁,广州荔湾区人,住荔湾区芳村大道西213号601房。梁颂基是坚定的自由民主追求者,长期向来往广州的维权人士提供食宿便利、活动费用以及通讯设备等,因此被广州国宝视之为眼中钉、肉中刺。2014年1月4日下午6时许,广州警方破门而入,以妨害公务罪抓捕了梁颂基。
    
    自2013年六月以来,梁颂基年迈的母亲已经卧病在床需要唯一的孩a子照料。2014年1月,梁颂基被抓的时候,其妻子黄燕雯已经怀孕五个月。2014年2月10日,梁颂基被批捕。2014年5月,梁颂基的孩子出生,黄燕雯一个人照顾孩子。
    
    2014年7月11日早上9点,梁颂基“妨碍公务”案在广州市荔湾区法院第一审判庭开庭审理。当时,法院周边500米范围内,到处都是警察,周边路口交警还在围堵盘查来往车辆,前往围观的公民多人遭到抓捕。当时,梁颂基的妻子黄燕雯和网友高飞、李小玲、谢文飞准备去旁听,结果人没进去,都被强行带到边上的旅馆。
    
    2014年7月12日,广州网友霍然发出信息说:“上次来看九妹是跟袁新亭大哥一起,而今袁哥身陷牢狱不知何日出来,这个小丫头也出生有两个多月还没有见过自己的爸爸,她坚强的妈妈一个人带她还要照顾家里,因为休息不好奶水严重不足,小家伙又不吃奶粉、、、、、、呼唤小宝贝儿的爸爸“梁颂基”早日回家!”
    
    黄燕雯电话13143501860 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
440234


分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·广州梁颂基、唐荆陵、王清营、袁新亭四君子家人呼吁回家 (图)
·异议人士梁颂基开庭多人被抓 唐荆陵及袁新亭代理律师申请被驳回 (图)
·广州公民梁颂基案开庭,多名围观公民被抓捕
·梁颂基开庭多人被抓 唐荆陵及袁新亭代理律师申请被驳回 (图)
·梁颂基“妨碍公务案”将于7月11日上午9点开庭审理 (图)
·快讯:广州南方街运人士梁颂基“妨碍公务罪”案将于2014年7月11日开庭 (图)
·广州民主维权人士梁颂基“妨害公务”案将于本月27日开庭审理 (图)
·广州民主人士梁颂基“袭警”案 起诉书曝光 (图)
·梁颂基取保候审被拒将面临审判
·看望梁颂基的女朋友怀孕的九妹
·广州异见人士梁颂基被以“妨碍公务罪”批捕
·梁颂基被正式逮捕 律师指违反程序
·广州著名维权人士梁颂基今天被逮捕
·梁颂基刑拘通知书送到 律师指警方涉嫌违法
· 广州公民梁颂基被传唤上海异见人士张皖荷被驱逐 (图)
·李小玲:捍卫正义与人权是每个公民的责任——记前去旁听梁颂基案的遭遇
·今世奇男梁颂基/谢文飞
博客最新文章:
  • 郑恩宠共识:律师站在维权最前面
  • 谢选骏中国有望接管英国
  • 上海维权网【视频】上海维权公开进言支持郭文贵和郭文贵爆料
  • 东方胜景法门:也跌入唯心论陷阱的历史唯物主义
  • 谢选骏中国为何能够强力“维稳”
  • 东方胜景法门:十九世纪的天真幻想和乌托邦问题
  • 谢选骏“全世界资产者联合起来”的英明论断
  • 滕彪China’stophumanrightslawyerinexiletospeakatSaintMicha
  • 东方胜景法门:专制社会腐败和僵死的机理
  • 生命禅院ThePoorCannotEnterintoHeaven
  • 谢选骏古代中国的天子图式
  • 李芳敏14400020大地東歪西倒,像個醉酒的人,又搖來搖去,像座草棚;大
  • 金光鸿未來民主中國立場:必须追究缅甸军政府的反人类的暴行
  • 郑恩宠为港商辩护两律师被赶出法院
  • 东海一枭zt从“读经”到“学儒”,私塾教育渐入佳境
  • 曾宁反抗大清的孙中山宋教仁洪秀全杨秀清
  • 上海维权网郭文贵爆料宣传片头

    注册网站服务器赠$10
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。