页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

已被带走? 曾庆红侄女缺席公司业绩会
请看博讯热点:反腐打老虎

(博讯北京时间2014年8月16日 转载)
    
    
已被带走? 曾庆红侄女缺席公司业绩会

    8月5日,网络热传曾宝宝的疑似照片
    
    中共原政法委书记周永康落马后,中共江派的第二号人物曾庆红被外媒锁定为习近平阵营下一个打虎目标,日前传遭秘密关押。其弟曾庆淮处境也相当不妙。台湾的《苹果日报》更在7月17日发出曾庆淮已经被抓的消息。花样年(1777)创始人兼执行董事,曾庆红侄女、曾庆淮的女儿曾宝宝,一度被传带走协助调查。昨日花样年中期业绩会,曾宝宝没有现身。
    
    敏感时刻,曾庆红家族掌控的企业、被指卷入周永康案件的花样年(1777)业绩会,媒体普遍关注创始人兼执行董事曾宝宝的去向。
    
    业绩会召开前,有公关已经向传媒表示曾宝宝不会出席当天的业绩会。管理层亦在会上没有提及曾宝宝,但在业绩报告上,两处着墨披露曾宝宝的行踪。包括第二段指8月13日花样年召开董事会,并列明公司创始人曾宝宝等出席,而最后一段又指7月21日曾宝宝出席成都一个美术馆开馆仪式,似要为港媒传7月前曾宝宝被带走调查避谣。
    

花样年主席:她在香港
    
    业绩会只回答大约三、四个记者提问就草草收场,令其他欲发问的记者大失所望。其后花样年行政总裁潘军亦急步离开业绩会。对于本报记者追问曾宝宝去向,他就简短回答她在香港,被问到花样年卷入周永康事件,潘军就回应称:“如果有事,我还能在这里吗?”他更强调,花样年作为一家社会企业“绝对不会做犯法的事情”。
    
    他声称曾宝宝在香港,又说她不出席记者会亦是她个人决定。对于曾宝宝为何不露面以回应外面的传闻,潘军说:“不需要”,但被追问是否代表曾宝宝的意思,又说不知道。
    

房地产业务受损纯利倒退六成八
    
    另外,花样年集团中期纯利倒退六成八,赚一亿零一百万元人民币,不派中期息,又其剔除汇兑损益及投资物业重估收益后,核心利润跌一成九。集团期内营业额升百分之六,有29亿元人民币。
    
    对于今年上半年销售额放缓,潘军表示,大陆房地产已进入调整期,董事会昨已决定将全年销售目标下调至100亿元,又强调花样年会转型,不再是一家单纯的房地产企业,未来会转为综合服务为主的企业,会采取学习“万科小股操盘”、“拿地伙拍地产基金”、“与其他开发商合作”的模式以来降低成本。
    
    被问到限购令逐步在各城市放宽或取消,潘军指房地产应该由市场手段去解决,回归到市场进行调节,有助营造有利环境给开发商。
    
    另外,谈到海外发展计划,潘军称,现在中国高端住宅人群正在向海外渗透,公司在新加坡的物业项目进展良好,也正进行纽约第五大道373酒店的收购,未来不排除会有更多相应的海外投资。
    

曾宝宝靠花样年晋升胡润女富豪榜
    
    周永康7月30日被当局公布立案审查后次日,大陆媒体报导披露,中共前国家副主席曾庆红的侄女曾宝宝,与周家生意往来密切。8月5日,网络热传曾宝宝的疑似照片。
    
    据公开资料显示,花样年与吴兵的中旭投资有限公司共同拥有花样年的成都子公司。花样年拥58.8%、中旭拥10%,另有一邱姓女子掌31.2%股份,其身份不明,但名字与吴兵妻子相同。吴兵与曾宝宝父亲曾庆淮关系密切,中旭曾多次资助或协办曾庆淮筹办的大型文艺活动。
    
    曾宝宝和香港多个红色富豪关系密切,包括玩具大王蔡志明曾经送给曾宝宝价值高达20万的古董名表。而花样年2009年上市推介会,英皇集团大股东杨受成、“玩具大王”蔡志明、中渝置地主席张松桥等一众富豪都有出席站台。
    
    花样年在香港上市后,资产规模超过300亿人民币,据媒体报道称,随着花样年的上市,作为花样年大股东的曾宝宝当年身家达到约70.8亿港元,足以跻身胡润大陆女富豪榜前20位。
    
    来源:苹果日报 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
1650935
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·曾庆红的真假太子
·传曾庆红侄女被带走调查 原来长这样 (图)
·习近平直捣江核心 要清理江泽民、曾庆红 (图)
·港媒:周永康的政治后台是曾庆红
·周滨找女星做生意 顺藤摸瓜牵出曾庆红 (图)
·曾庆红家族捲周永康案 侄女被带走 (图)
·贾庆林在福建,宋祖英被查可能涉曾庆红家族
·传言满天飞 贾庆林郭伯雄曾庆红都被关 (图)
·重要信号? 曾庆红缺席200多太子党聚会 (图)
·传言满天飞:贾庆林郭伯雄曾庆红都被关 (图)
·最新传闻 曾庆红被关押在天津 (图)
·央视曝中行洗钱背后 目标是曾庆红?
·周永康曾庆红1次密晤 差点改变中共历史 (图)
·曾庆红今年哪里过的年?
·胡春华拍马屁 曾庆红侄女过关 (图)
·曾庆红侄女被举报 法庭拒绝关键证人 (图)
·曾庆红之子悉尼豪宅改建 邻居惊恐 (图)
·曾庆红之子悉尼豪宅改建引侧目 价值3千万美元 (图)
·曾庆红以一换三的猫腻 贺国强乃李鹏在第四代代理人
·胡锦涛、曾庆红亲属强入深圳地产和娱乐业致千余娱乐场所关闭
·高新:回良玉的背后不但有江泽民,更有曾庆红 (图)
·薄熙来曾经的目标是党内“曾庆红第二”/高新
·辛子陵公开举报曾庆红/陆云
·俞正声命运17大已定,习近平晋级是曾庆红的成果
·曾庆红是一个开明的人/红森
·温家宝专打行业巨头打陈同海是针对曾庆红
·曾庆红望接冯正虎回国
·制定政治游戏新规则,曾庆红欲逼胡锦涛十八大全退/昭明
·黑掉曾庆红儿子的身份 为澳大利亚总理出招
·从曾庆红儿子迅速移民澳洲看党内斗争的残酷性
·希望胡锦涛像曾庆红一样大方/(德国)王万星
·假消息:曾庆红之子曾伟表爱国欲放弃澳洲绿卡/昭明
·爆料:曾庆红之子曾伟依靠合法勒索敛财/昭明
·王万星:致国家副主席曾庆红先生的信
·江家帮内讧,曾庆红下台内幕/昭明
·公开党内矛盾,曾庆红暗批胡锦涛过河拆桥卸磨杀驴/昭明
·就蚁力神事件给国家领导人胡锦涛先生、温家宝先生、曾庆红先生的公开信/刘厚泽
·曾庆红将效法范蠡:狎民乐的西施去游五湖四海
·书记处,曾庆红的强势与习近平的弱势/昭明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。