页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

安徽黄山以非法手段逼迁,市民报警警察不予调查
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2014年7月15日 转载)
    安徽黄山以非法手段逼迁,市民报警警察不予调查(图)


    
    安徽黄山以非法手段逼迁,市民报警警察不予调查(图)


    
    安徽黄山以非法手段逼迁,市民报警警察不予调查(图)


    
    
    安徽黄山以非法手段逼迁,市民报警警察不予调查(图)


    
    
    (维权网信息员李阳报道)据安徽黄山市民黄顺平(13955955772)控诉:2014年7月8日,一群不明身份的人,到位于黄山市屯溪区上新村思母巷14号黄顺平家进行骚扰,采取踢门,毁坏私人财物,砸窗等手段逼迫他与拆迁方签订协议,当事人报警,警察出警后,只为违法嫌疑人和当事人制作了一份笔录,一张受案回执,但一直没有制止违法犯罪行为的发生。
    
    7月9日早晨8点22分,一个电话(电话号码:)对黄顺平威胁道:叫黄在家等着,马上到家里来搞死他,随后来了四五个人,在黄顺平家房子附近转悠,手上拿着铁管,大约9点中左右,有十多个不明身份的人陆续向他家房子靠拢,9点13分,黄顺平拨打110报警, 9点37分民警到达黄顺平家门口,在警察来之前,那些人一直威胁他们叫不要出们,出门就搞死他们,并威胁说叫他16岁的儿子不要读书了,出门就会被搞死。警察到达后,这些人就在附近,警察却并未去制止这些人的违法犯罪行为,为黄顺平做完笔录后,未出具任何受理手续,随后,每天这些人都会来两次进行这样的骚扰,但警察一直不作为,不制止违法犯罪行为。
    
    另据黄顺平的邻居程东梅控诉:她们家从6月24日开始,也受到同样的骚扰,她们报警,警察每次都出具的都是是“不予调查处理告知书”对她们的报警事项不予调查,不予调查的理由是:不属于公安机关管辖范围。
    
    据了解:她们所在的房屋,正面临拆迁,政府方面未出示任何合法的法律文书,也没有与他们签订征收补偿协议,从2012年开始,就一直采取这种非法手段,逼迫村民签字。很多村民不堪骚扰,只得忍痛签字,离开了居住的房屋,随后被拆除,而现在还剩下的二十余户,一直没有签字,只能每天忍受这些非法的骚扰行为,警察也成了保护犯罪行为的保护伞。 (博讯 boxun.com)
1831127


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·视频:安徽黄山暴力逼签征收协议,官方勾结黑社会骚扰住户
·安徽黄山5村民疑因生姜种植地毒气死亡
·浙江中国民主党人金基明因黄山会议被传唤24小时
·安徽黄山公车强堵医院大门续:涉事局长被免职
·黄山山体坍塌2人被掩埋 烟草局公车堵路阻碍急救 (图)
·安徽黄山中级法院"悬赏"纠错文书:最高奖500元
·黄山称禁售泡面为保护景区土壤酸碱度
·贵人多风雨:胡锦涛驾到,黄山雷电交加
·网友拍到胡锦涛现身安徽黄山
·黄山斥资200万修观光桥 两月后即曝质量问题(图)
·安徽黄山,宣城洪涝:5人死,15.7万人受灾
·安徽黄山一批4A景区门票将涨价30%
·安徽黄山原政法委书记汪建设涉被控受贿案开审
·安徽黄山落马政法委书记被指利用黑社会强拆
·黄山市原政法委书记汪建设被查
·黄山访民王维龙自述遭酷刑,曝黑监狱如集中营
·安徽黄山及广东汕头出租车司机持续罢工
·安徽黄山拆迁-台胞自杀-举报被打击报复 (图)
·安徽黄山拆迁-台胞自杀(图)
·王炎:多位教授对江泽民黄山诗的评语轻浮,无风骨,属下品
·跪求政府给一条活路,为新生婴儿的吃奶权泣血求告!/黄山郎
·查俊:北京办奥运,黄山咋就不能进
·中共黄山市委书记王启敏的淫乱史
·黄山松:新华社为何将“流氓政权”译为“流氓国家”?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。