页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

网曝:前妻撞见李双江偷情竟遭暴打,李天一是养子
请看博讯热点:奸杀疑案

(博讯北京时间2013年7月20日 转载)
    
    
    来源:中华论坛
    
    网曝:前妻撞见李双江偷情竟遭暴打,李天一是养子


    
    
    大家都知道,李双江在梦鸽之前,还有个前妻丁英。李双江认识丁英时,丁英是有老公的人,那时候丁英老公经常把李双江叫到家里喝酒,双江月底钱不够花时,就去丁英家中吃饭,结果趁着丁英老公不在,孤男寡女在一起就搞出事了,结果丁英抛夫弃子,跟小她八岁的李双江结婚了,后来因为梦鸽被抛弃。
    
    今天 00:40
    
    请转告李双江一声,如果他还不为他的养子李天一犯下的轮奸一案,向受害者和全社会道歉,那我明天继续说他们的旧事,反正在李双江七十年的人生中,可说的历史太多了,每天说一点。既然李双江一直不肯出来道歉,那我就把关于他的笑话搞得大一点,说到底,李老艺术家不过是老而不死是为贼,也称老贼老匹夫
    
    
    今天 10:56
    
    李双江,既然你过了一晚,还不肯道歉,那我继续爆你一个料,其实你除了养子李天一外,还有一个亲生儿子李贺,只不过自从跟梦鸽成婚后,你一次都没去看过他,一次都没有!完全是丁英一个人含辛茹苦的将他抚养大,李双江你除了带他来到这个世界外,你还给过他什么没有?你甚至从来没有提到李贺这个名字!
    
    
    今天 11:17
    
    当然,李贺也不会承认李双江这个爸,要不然也不会二十多年没去找过李双江了,其实李双江也不敢去见亲生儿子,因为他对这个儿子亏心,他曾经和另外一个女人(不是梦鸽)在家里偷情,结果被丁英撞破,结果李老艺术家一耳光甩在丁英脸上,并拳打脚踢,年幼的李贺拉架,也被打,如此父亲,怪不得李贺不认他
    
    
    今天 12:06
    
    而这就是我最烦李双江的地方,他违反了“朋友妻,不可戏”这一古训,丁英的老公对他那么好,把他当兄弟一样看,结果他倒好,吃朋友家的饭,喝朋友家的酒,还撬朋友的女人,让朋友在外面戴绿帽子,被人笑话。也因为这个原因,后来李双江一直不敢回新疆,因为怕挨打。李老艺术家,你敢不敢发毒誓没这事?
    
    
    今天 12:46
    
    李双江,你当年之所以会被当时的总政歌舞团从台柱子贬成扫地搬道具的,不仅是因为你到处留情,更主要的是还搞出事了,把一个刚毕业的女生搞大了肚子,又抛弃了对方,结果女生家人不干,把总政歌舞团堵得严严实实,结果没办法,当时的领导说尽好话,又赔了一笔钱才摆平这事,李老艺术家敢赌咒没这事?
    
    
    今天 13:11
    
    李双江除了搞团里女生,其他行业也不放过,记得有一次到地方演出时,李双江花言巧语下,要了地方上一个国营饭店服务员的清白身子,结果李老艺术家玩腻了对方,就抛弃她了,服务员一时想不开,就去投河,差点造成惨剧,结果引起众怒,团里只好匆匆结束演出,李双江写了一封检讨书,理由是破坏军民团结。
    
    
    
    今天 13:25
    
    李双江,你敢不敢当着亿万朋友的面,当众发一个毒誓:你除了搞大你前妻丁英(梦鸽不算)的肚子,并生下李贺以外,再没有搞大过其他任何女生的肚子,没有让她们未婚先孕?如果你敢发这个毒誓,我就以后再不说你的半句话了,也不再说你的养子李天一的任何话了。
    
    网曝:前妻撞见李双江偷情竟遭暴打,李天一是养子


    
    为什么说李天一只是李双江的养子,梦鸽的肚子不是李双江搞大的,看了这个图就知道了。
    
    再说一个,李天一叫海淀银枪小霸王,其实他的养父李双江也不遑多让,当年在总政歌舞团时,曾经号称总政一枪,曾经睡了总政的三分之一上女演员,不知道给多少女演员的男朋友和丈夫戴上绿帽子,他们敢怒不敢言,而这也是李双江1980后,一直没敢回总政歌舞团看原因,没办法,太招人恨了,歌舞团老人都知道。 (博讯 boxun.com)
13229561547


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·李天一强奸案酒吧:受害人在网络公司上班
·囚车押李天一离开法院 同伙侧脸曝光 (图)
·李天一家否认新律师请辞 下周一举行庭前会议
·李天一遭提审 称嫖娼后遭勒索50万 (图)
·男子不满李天一律师 竟声称炸公安局
·李天一同案背景求证(多图) (图)
·男子不满李天一律师做无罪辩护声称炸公安局被拘
·清华教授谈李天一案称强奸陪酒女危害小遭质疑
·清华教授为李天一辩护 称强奸陪酒女危害小 (图)
·李天一案受害人回应陪酒质疑 称性权利不可侵犯
·李天一新代理律师或借“病理性醉酒”无罪辩护
·李天一方质疑受害女孩系陪酒女 称其无明显反抗
·李天一家人疑原告是陪酒女 要求无罪辩护 (图)
·李天一涉轮奸案 两任律师与梦鸽发生冲突请辞
·检察官:让李天一的律师做无罪辩护 天塌不下来
·李天一律师所在事务所网站疑遭黑客攻击 (图)
·李天一案受害人律师称无罪辩护系伤口撒盐
·李天一案新律师所在事务所网站疑遭黑客攻击
·李天一新律师身份遭疑 曾在该案公诉检察院工作 (图)
·武志红:李天一人性崩毁的根结是父母的虚假 (图)
·惊闻“李天一先上就不构成轮奸”! (图)
·5公子涉轮奸只曝李天一 其他4公子成国家机密?
·李天一唱红玩邪遭拘捕/视频
·从李双江之子李天一的判决看中共的统治在失控中/丁小明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。