页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

贵州公民糜崇标第二次递交联合国人权理事会的控告
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2013年6月15日 转载)
    
    贵州公民糜崇标第二次递交联合国人权理事会的控告


    
    
    (参与2013年6月15日讯)尊敬的联合国人权理事会诸位女士先生们,你们好!
    
    
    我是中国公民糜崇标,家住贵州省贵阳市云岩区三桥改茶路71号,生于1939年10月17日, 身份证号码:52010.19391017561。手机号码:18096154119。
    
    我今年74岁,在现政权独裁专制制度下生活了64年,我父亲糜藕池将军惨遭杀害后,家破人亡,妻离子散,留下孤儿寡母、(母亲黄祖英,35岁守寡)历尽千辛万苦、几十年的人间地狱般的生活磨难,背着反革命子女、黑五类等莫须有的罪名。两个儿子(老二糜崇标,老四糜崇驯)在街上流浪时被欺骗说:政府给你们安排工作,实质是骗去劳教三年多(1959年四川雅安市、天全县、脚基坪至二郎山脚、开垦硫磺矿公路,劳教整断我一只脚,整死三万多劳教人员,其中近二万人是“右派”,看守军警将两个“右派”劳教人员当枪靶射击打死取乐;为了管教干事掉的两包香烟,倒吊起四名嫌疑人,(“右派”)燃烧辣椒烟杆等杂物活活熏死一人,熏伤三人,我就是一个亲眼目睹的见证人,万望请求国际调查组调查跟“马三家”一样残酷整死人的劳教场所。本人愿配合调查,决不能遗忘掉这一世界史无前例中共制造的残酷悲剧,今后一定要做为教科书警戒后人)。俩个女儿送人:老五:糜崇仁、老六:糜崇嫣。羞辱、侮辱、下等人、不能和常人同等读书,难找工作,难结婚安家,受尽无数的迫害,‘创造’活生生的这个“悲惨世界”。
    过去对各种迫害只是咬牙忍受,世界近年发生了巨大的变化,特别是世界互联网飞速发展给予了我无穷的智慧与力量,接受民主意识的觉醒,特别是苏共的解体,欧洲、中东、北非,独裁专制政权被人民足个推翻,更多民众不断觉醒,下决心克服了各种恐怖,不惜用生命捍卫《世界人权宣言》,于2007年开始在贵州省贵阳市发起了“人权橱窗” 依法上街宣传“世界人权宣言”活动,在这七年中遭到公安局派出所上百次地实行秘密绑架、强迫旅行、长期关押,甚至恶毒殴打、肆意凌辱,打压,迫害,,造成我得了癌症病、高血糖糖尿病、原被非法劳教整断一只脚,后被监视居住时整断一只手指。
    2012年我发动了“5、28”事件; 2012年5月28日上千名贵州民众在贵州省贵阳市人民广场公开拉起横幅,横幅上写着:“八、九”“六、四”二十四周年祭、并要求追查凶手、停止政治迫害。强烈要求释放良心犯陈西。
    5月30日我在家里正在接受各国记者的电话采访,下午7点左右来了一百多公安特警,进家不出示任何法律依据,暴力绑架我和我老婆押到云岩区公安局,扣我在审讯椅上长达三十八个小时,不让睡觉、吃饭、打针(我是高糖病患者,每天饭前必须注射胰岛素)整我昏死几次,强行押送去公安“医院”,医院医生经过检查后,不愿接收,说我快死了,后在上层领导的强令下,才接收,在“医院”监狱里强行给我输液,接着又从“医院”监狱押送离开贵阳市上千公里,让我消失一年多,躲避各国记者的采访报道和关注,我被整住医院治疗多次。
    5月31日中午,第一次被抄家洗劫后的现场,曾被英国BBC记者到我家拍照采访过,晚上我的两个儿子也被非法抓走。在全家无人的情况下,又被抄家洗劫三次,总共抄走电脑两台,放碟机一台,《世界人权宣言》讲座光碟、“八九、六四”现场屠杀视频光碟三百多碟,宣传民主自由的复印件六百多份,照相机一个,手机四部,录象笔三支,录音笔两支,现金八千零五十元,房产证,和个人家庭隐私资料多份全被抄走,很多东西,包括现金,房产证,至今未归还,完全不是一个政府能做出来的行为。
    由于当时受到了全世界爱好和平、民主自由国家及民众关注与支持,促使北京当局重视,最后采取安抚我的策略。
    
    其中一条、批地建立父亲抗日纪念碑,但不让落款政府名。
    
    其二、对另一起冤案的,“补偿”(1985年公安制造冤假错案,爱人李克珍被马三家劳教所一样的酷刑;刑讯逼供、双手被反铐在背
    后铐起来吊在树上殴打双腿,双腿立即又肿又瘀,不准上厕所,大小便就撒在裤上,静脉血管被打坏、全身制残,丧失工作能力,长年处于伤病痛苦之中,二十多年来告天无路,告地无门。制造冤假错案,本应该依法公正赔偿,当局却说:给点补偿就不错了。
    
    紧接着非法规定听从他们的无理条件,要对他们感恩听话、命我闭嘴,顺从限制,屏蔽手机、电话,一切遭受监视,叫居住哪就居住哪,越接近“八、九”“六、四”二十四周年就对我越加重控制。
    稍不如意,立即进行训话凌辱,说我是有杀父之仇的专政对象,并派人每天24小时进行盯哨、跟踪围堵,绑架黑打,2013年5月9日因我离开规定居住点,我在街上突然冲来三人绑架我上一辆小车内暴打,我被打得满脸是伤血,“啪” 扇一巴掌:“你进城来找死?”“啪”:“你吃共产党的饭还要反共产党”;“啪”:“共产党给你钱用就是你的爹,你的妈!你要找死,我就把你整死”,共打了十几巴掌,把我打昏了过去,(被打后,一个多月来头脑神精一直剧痛晚上难于入睡。打我的是市国保队长叫李木)然后送我到规定我住的“家”,又在“家”里暴打我两次,翻箱倒柜,,录音笔,手机,全部砸烂,两次割断网线,,制造黑社会恐怖威胁,想尽各种手段阻止我去广场人多地方宣传《世界人权宣言》,特别怕外国记者的采访报导,对我进行大势造谣:说我怎样、怎样接受了政府收买,想达到孤立我的卑鄙目的,没有拿我当人,利用纳税人的血汗钱养活的专政机关去对付我这位70多岁、一身被整成残废,身患绝症、风烛残年、手无寸铁、守法的老人大打出手,这哪是一个政府所做得出的事!
    他们扯下面具,毕露出的万般狰狞和破罐子破摔的流亡行径,叫嚣:打了你老人,你能怎么着吧?打砸抢了就抢了,你能怎么着吧?侮辱了你全家人,你能怎么着吧?杀了你的孩子你能怎么着吧?……他们何止是在残害同胞?他们已然向全人类公开宣战。
    
    我已有整整一年不准归贵阳市三桥的家,规定我住离市十几公里的郊区(新添寨),“八、九”“六、四”二十四周年的这天,十几个人把我强押离郊区几十公里、可还不放心,把我住的那栋楼的居民进出人都要被搜身检查,其实当局很紧张,真可谓草木皆兵。
    一个靠黑社会人治暴政,践踏人权,靠打手,靠机抢、坦克维护的政权怎能持久。
    
    他们幻想凭藉了凶残和无耻,令匹夫驯服。即使把我糜崇标的自由限制住了,把我整死打死又怎样能阻挡住独裁专制政权的灭亡,民主自由社会的进步。
    
    至于中共当局对我的政治迫害,我第二次向联合国人权理事会发出诉求。我强烈要求联合国人权理事会成立人权调查小组,就中共当局对我和我全家人,以及其他人权捍卫者打压摧残的一系列犯法行为进行调查。联合国人权理事应该对中国政府实施全方位的严厉制裁,
    
    并责令中国政府保证以后不再发生践踏人权,侵犯公民权利的事件。同时,我强烈要求中共当局赔偿因剥夺我人身自由、殴打我身体造成的伤害,以及精神受到摧残导致的一切经济损失。
    
     中国公民糜崇标
    2013年6月 日
    
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
4355971200


分享:

blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·外交部:中国将承办联合国支持巴以和平国际会议
·联合国粮农组织前官员:中国应改征地为征购制度
·联合国报告:中国成世界「最大电子垃圾场」
·中国将首次接受联合国反腐败公约履约审议
·联合国教科文组织在杭州开会,浙江异议人士被严控 (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权—违法强拆自食恶果 (图)
·4。24武汉访民到联合国驻华机构前请愿被拘留者今日释放 (图)
·中国政府发通知称要严格执行联合国对朝制裁决议
·24日下午武汉50多访民到联合国驻华办前喊冤,被全部抓到派出所 (图)
·农民假冒中将诈骗百万 称认识联合国秘书长
·英媒:中国违反联合国制裁朝鲜决议
·中国网青武汉举牌要求人大批准联合国公民权利与政治权利公约 (图)
·江苏无锡农民王建芬升联合国国旗向联合国求助 (图)
·两会上海访民严俊等20人到联合国驻华机构登记,警察没有抓捕
·李旺阳妹妹一家再度失踪 香港团体质疑北京致联合国复函
·新华网联合国2月5日电 联合国秘书长潘基文5日对中非共和国组建联合政府表示欢迎,认为此举是巩固该国和平建设进程的“重要一步”。 潘基文通过发言人发表声明,欢迎中非根据上月在利伯维尔签署的停火协议组建联合政府。潘基文在声明中鼓励中非各方尊重停火协定,确保全国各地民众安全。他还强调,中非的人道主义援助急需国际社会支持。 中非政府与反政府武装联盟“塞雷卡”1月11日签署停火协议,同意组建联合过渡政府。1月17日,中非总统博齐泽任命尼古拉·蒂昂盖伊为总理,负责组建过渡政府。2月3日,博齐泽发布政令,任命“塞雷卡”领导人米歇尔·多托贾担任副总理兼国防部长。当天宣布组建的过渡政府共包括一名总理、两名副总理、23名部长和7名副部长。 中非是世界上最不发达的国家之一,曾多次发生兵变和政变。去年12月10日,反政府武装联盟“塞雷卡”发动攻势,迅速占领北部、中部地区主要城镇。为促进政治解决中非危机,中部非洲国家经济共同体1月8日至10日在利伯维尔召开了由成员国领导人、中非政府、“塞雷卡”、政治反对派和社会代表参加的谈判。
·外媒曝:联合国将承认钓鱼岛属于中国的
·纽约激辩中国问题35期:海牙国际法庭联合国大会钓鱼岛确权与战争和反言原则
·中国再胜一场:联合国今夏讨论钓鱼岛主权
·被强拆迁访民联合会联合国上访维权/2013 06 12 (图)
·武汉余波联合国维权:强拆扼杀“中国梦” (图)
·田宝成,张翠平夫妇联合国上访记64
·武汉余波联合国维权:纽约中国领事馆抗议 (图)
·视频:安纳伯格庄园奥习会晤联合国访民截车记
·重返联合国总部广场维权抗争 (图)
·视频:联合国访民到习奥会见安纳伯格实地采点
·马志森联合国上访:中领馆递交习奥安纳伯格庄园会晤给习的公开信
·田宝成夫妇联合国上访记63:毋忘六四 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(62) (图)
·田宝成,张翠平夫妇联合国上访记(61) (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(六十) (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(五十九) (图)
· 田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(五十八) (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(五十七) (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(五十六) (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(五十五) (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(五十四) (图)
·被强迁访民联合会在联合国抗议纪实视频2013.5.17
·在联合国维权的大路上(3) (图)
·世界人权日联合国驻京办前的老生常谈/北京王玲
·普遍定期审议——中国公民到联合国上访新路
·如何参与和递交民间报告给联合国人权理事会/万延海
·联合国人权理事会审议的建议/万延海
·《联合国海洋法公约》与南海争端的解决
·杨子立:如何做负责任的大国——评中国否决联合国安理会叙利亚局势提案
·中国公民致联合国的公开信/许北方
·一、二个流氓政府滥用否决权决定民主命运的联合国制度应该修改/上海闸北杜阳明
·向联合国门前“中​国受害者广场” 的上海冤民致敬/陆永华
·对叙利亚决议案 中俄联手联合国行使否决权/秦晋
·支持巴勒斯坦的联合国成员国地位/赵京
·紧急关注:泰国曼谷联合国难民署的黑幕!
·联合国东非饥荒筹款过半未落实
·又一个中国民主党在美国产生——联合国上访第13季/赵岩 (图)
·中共在乎被开除出联合国吗?/郭保胜
·上访联合国是中国冤民的出路吗?/郭保胜
·迟到之正义仍为正义——评联合国安理会第1973号决议/袁启清
·谁“窃取”中国在联合国席位—中华民国100年另类感言(之三)/淳于雁

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。