页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权—违法强拆自食恶果
(博讯北京时间2013年5月16日 来稿)
    
    “人人有权享有生命、自由和人身安全。” 《世界人权宣言》
    中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权—违法强拆自食恶果
    中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权—违法强拆自食恶果


    
    2013/05/14
    
    惊闻5月11日晚9时许,山西省孝义市梧桐镇旧尉屯村一村民家中发生火情,该村一对夫妻和村委会主任不同程度被烧伤。因网传此事涉及强拆,引起网民关注。此事发生后,在网络上引起热议。许多网民转发微博称,当地村委会在未与村民协商情况下强拆民房,村民姚某某夫妻在屋内抱着村长浇上汽油点燃。据记者了解,村民姚某某和村委会主任烧伤面积均达95%,姚某某妻子赵某某烧伤面积为75%。目前均在武警山西省总队医院烧伤科重症监护室接受治疗。
    
    自2009年11月13日成都市金牛区天回乡金华村人唐福珍为了抗拒暴力拆迁保护自家三层楼房,在楼顶天台自焚以来,已有许多被强拆迁户为了保卫自己的家园,不惜以死抗争,对抗暴力强拆。但是,他们的鲜血和生命并没能阻挡住推土机的履带,唤醒中共官员的良知,更没能制止住中共政府践踏宪法,非法强拆和掠夺人民的房屋财产的恶行,暴力强拆反而愈演愈烈,人民的生命财产不断地化为灰烬。
    
    其实,中共政府践踏宪法,非法强拆和掠夺人民的房屋财产与手上拿着燃烧着的导火线,抱着炸药桶跳舞无异,随时会将自身引爆。当被强拆户身处绝地时,他们就会不顾一切地进行反抗。今天山西省村民姚某某夫妻抱着来强拆的村委会主任欲同归于尽,明天,那成百上千万的房屋被强拆多年,诉讼无门,上访无果,绝望泣血的被强拆迁户们也就会和那违法违宪的强盗政府拼个鱼死网破。看看每星期三在上海人民广场市政府前集会示威的访民们,就可以知道那导火线已即将燃烧到尽头,中国共产党如再不将从人民那里抢去的房屋财产还给人民,那就等着去步山西那村委会主任的后尘吧。
    
    中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权—违法强拆自食恶果


    中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权—违法强拆自食恶果


    联系中国被强拆迁访民联合会:
    电话: 杭浩东 815-616-0079 艾福荣 347-972-3048
    丁华 619-663-0912 陈黛莉 347-690-9260
    蔡文君 347-972-3018 徐定生 917-385-9908
    张信义 347-475-2370 马永田626-283-2175
    
    电子邮件: [email protected]
    博客: www.unsfwq.blogspot.com [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
36192091501


分享:

blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权纪实--我们缺的就是陈胜,吴广(2012/05/23) (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记--我们在风雨中屹立不动!(2012/05/08) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记 (图)
·上海艾福荣,葛丽芳联合国上访记(11月25日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳联合国上访记(11月1日)(多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(10月11日)(附多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(9月12日)(多图) (图)
·上海艾福荣,曾霞敏,葛丽芳联合国上访记(8月1日—3日) (图)
·联合国上访者陈续兴邻居半夜被强拆,不敢报警
·杨海涵联合国上访正在长春政府各部门传递/王宁
·长春外办重视杨海涵在联合国上访已报到检察院/王宁
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记75(图)
·武汉陈绪兴联合国上访日记(6月14日)(图)
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记67
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十三天/杨海涵
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十二天/杨海涵
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记65(图)
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十一天/杨海涵(图)
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第二十九天/杨海涵
·中国冤民大同盟联合国上访记/5-14-13 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(五十二)——感受民主自由的幸福 (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权—上访合法,截访违宪 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(五十一) (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(五十) (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权—中国国家信访办主任奥巴马 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(四十九) (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权— 访民的中国梦 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(四十八) (图)
·中国冤民大同盟联合国上访记 4-24-13 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(四十七) (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权---村民协力抗强拆 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(四十六) (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(四十五) (图)
·中国冤民大同盟联合国上访记 4-17-13 (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权---拥抱助维权 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(四十四) (图)
·田宝成张翠平夫妇联合国上访记(四十三) (图)
·联合国上访36天/马永田
·普遍定期审议——中国公民到联合国上访新路
·又一个中国民主党在美国产生——联合国上访第13季/赵岩 (图)
·张秀岩: 支持上海世博会难民胡燕联合国上访
·从世博官员张华鑫“指示”被强迁公民胡燕去联合国上访说起/赵岩

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。