页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河南高校书记被曝包2奶,“纪委”保驾打人
请看博讯热点:反腐打老虎

(博讯北京时间2013年4月06日 转载)
    来源:大河网
    

大学书记被曝包二奶 “纪委”官员保驾打记者
    
    河南高校书记被曝包2奶,“纪委”保驾打人

人者自称“中纪委”干部,本报向中纪委求证,该人系假冒
    
    河南高校书记被曝包2奶,“纪委”保驾打人

自称范县公安局刑警队民警的男子
    
    河南高校书记被曝包2奶,“纪委”保驾打人

举报信
    
    河南高校书记被曝包2奶,“纪委”保驾打人


    打人者所驾轿车
    

河南一高校书记被曝包“二奶”生子 记者采访被自称“中纪委”干部暴打
    
    河南机电高等专科学校党委书记赵茂辰4年前包养“二奶”并生下孩子,如今,受威胁的“二奶”向记者举报,河南青年报记者进行采访,却遭殴打、挟持长达4个小时。
    

被曝“包二奶” 被举报者一见录音笔就告辞
    
    “二奶”袁某在举报材料中说,2009年,时任范县县委书记的赵茂辰认识了在一家商场工作的她,并发生了性关系。袁某生下男孩后,赵茂辰承诺与妻子离婚,然后娶她。今年3月18日,赵茂辰指使杨姓男子威胁袁某:“我们不是普通的老百姓,我们怕谁?公检法我们都有人,就是到北京也能摆平!”
    
    3月27日,记者赶到河南机电高等专科学校联系赵茂辰。赵茂辰不在。记者随即发手机短信向赵茂辰说明采访意图。赵茂辰回复短信称,当晚就赶回来与记者见面。18时许,记者住进了新乡美宜佳商务酒店712房间。
    
    21时19分,赵茂辰打电话约记者在新乡商会大厦8808房间会面,记者拒绝。之后,赵茂辰再次打电话催记者前去。
    
    22时20分左右,赵茂辰赶到记者所在的712房间,一进房间,就端起茶壶给记者烧水……
    
    随后,记者拿出录音笔和采访本准备采访。赵茂辰一看到录音笔,立刻说,时间有些晚了,不想打扰大家休息,明天再说吧。说完,起身离开。
    

被举报者敲开门 4男子冲进房间打记者
    
    几分钟后,记者接到酒店服务台的电话,有两个自称“中纪委”六室的人要见记者。
    
    随后,有人敲门。记者开门时看到赵茂辰站在门口,身后有4名男子。4名男子冲进房间,赵茂辰转身就走。
    
    4名男子中,为首者是名戴眼镜的男子,短发,中等身高,体态偏胖,说普通话,高声喊叫让记者拿出身份证、记者证。记者问“你们是什么人”即招来一顿暴打。4人向记者的头上、身上猛击,甚至搬起椅子要砸记者。
    
    记者未做反抗。随后,4人将记者的腰带、手机、钥匙全部夺走,并威胁道:“不准动,敢动治死你。”还用腰带把记者反捆双臂按在床上,再次进行辱骂、威胁、殴打。
    
    在看过记者证和采访函后,4名男子将记者反剪双臂挟持出酒店。记者被迫坐在4人开的车的后座中间,再次受到威胁、殴打。随后,4名男子将记者带到赵茂辰此前让记者去的新乡商会大厦8808房间。
    

打人者自称“中纪委”干部并威胁记者
    
    短发微胖男子自称“中纪委”六室的干部,名叫耿欣秋(音)。他们到新乡的目的是办案,已经掌握了赵茂辰很多违法违纪事实,将要收网。他说:“我们办的案子你们也敢插手?……”并威胁记者不许再采访赵茂辰,更不能接触举报人,否则后果很可怕。
    
    后经河南青年报记者向中纪委求证,该人系假冒中纪委干部。
    

打人者承认打记者错了 想对记者补偿
    
    随后,有一个自称范县公安局刑警队民警的人将“耿欣秋”叫出房间。
    
    “耿欣秋”回房间后,态度有所缓和。他说,他哥哥是为中央某领导服务的,今天他打记者打错了,要对记者进行补偿,还反复约记者一起吃早饭。
    
    记者利用气氛稍有缓和的机会,借口上厕所,偷偷向报社拨打了求助电话。
    
    次日凌晨2时30分,记者假意妥协后,被放出新乡商会大厦8808房间,与本报赶来救援的记者会合。凌晨3时许,记者与4名打人男子被带到新乡市公安局洪门派出所。记者在派出所配合警察询问、记录,之后一直等到天亮。
    
    天亮后,派出所工作人员称已调取了酒店的监控视频。调取视频时,警方让打记者男子与他们同去,未让记者同去。直到8时许,记者又被警方要求到另一个房间,作了一个多小时的询问笔录……
    
    打记者男子开的是凯迪拉克越野车,车牌为京P2RP65。
    
    (本报记者) (博讯 boxun.com)
48223101843


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·韶关副市长贪污受贿包二奶 开除党籍
·政协委员:学术界包二奶现象越来越严重
·政协委员蒋华良:学术界包二奶现象越来越严重
·广东政府副秘书长包二奶超生被免职 (图)
·网曝湛江市政府副秘书长包二奶并超生 纪委介入 (图)
·网曝湛江市政府副秘书长包二奶超生 纪委调查
·广东湛江政府副秘书长被举报包二奶
·国企高层包二奶视频外泄 已被建议免职
·冰心儿子包二奶 孙子自揭家丑涂污奶奶墓碑 (图)
·网传深圳警察包二奶並非个别现象
·深圳警察组团包二奶 当地派出所否认 (图)
·深圳公安组团包二奶 记者采访被毒打 (图)
·山西曲沃县委书记杨治平贪污腐败包二奶(图)
·民工凭什么不可以包二奶?
·我的“两会”提案:官员包二奶实名制/秀才江湖
·美国高官包不包二奶?
·“无饿不坐”餐馆、“包二奶”胸罩专卖店,进步乎?/巴顿
·分析人士称中国社会已默认“包二奶”很难禁止
·请博讯帮助《悬赏寻官启示》/山东国土资源厅纪检干部王志华包二奶
·刘晓竹:胡锦涛精神包二奶,怎么办?
·生育政策再成焦点:“包二奶”实现“儿女双全”
·告父亲包二奶被判管制的反思
·包二奶之余,公仆新包增几何?/万生(图)
博客最新文章:
  • 东海一枭杂时代微论四则
  • 张杰博闻一餐吃掉的四十万元很无耻吗?为什么迪拜王子比习近平高尚
  • 藏人主张美中贸易战:中国“有心无力”的反击与顾虑
  • 中国战略分析丛日云:精英民主、大众民主到民粹化民主——论西方民主的
  • 槟郎宗教市场的吆喝
  • 谢选骏不听党的话使得美国变得伟大
  • 徐永海表象能力十分优秀的孩子不应当被埋没
  • 谢选骏川普为何软了,是吃了还是拿了
  • 苏明张健评论习政权的所为,反而坚定了中国人铲除共匪的信心
  • 谢选骏达赖喇嘛的中国文明整合全球
  • 陈泱潮紫薇聖人乃是全球性而非獨承中國文化之新文明思想家
  • 谢选骏法国的文物古迹是安乐死的最佳点
  • 吴倩救恩之母:这些圣牌*将会归化所有对我圣子耶稣基督之慈悲
  • 谢选骏非洲君子,中国小人
  • 滕彪司法部整顿律师业:统统姓党
  • 李芳敏1440003惡人誇耀心中的慾望,他稱讚貪財的人,卻藐視耶和華(「
  • 东海一枭存在主义微论
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。