页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

独家内幕:薄熙来支持海外的一网、一刊、一台
(博讯北京时间2012年5月25日 首发 - 支持此文作者/记者)
    薄熙来案除了贪腐,最为震撼的是其政治阴谋,包括触角伸向海内外媒体。
    
     博讯据来自重庆的可靠消息,黄启帆为和薄熙来撇清关系,向周围的人揭露了重庆曾花大量金钱“统战”海内外媒体,曾邀请海内外作家、作者以及一些网站的编辑到重庆“开会”。消息人士告诉博讯,薄熙来以广告、买通编辑等手段,自2009年,主要渗透、控制了一网(一个网站-多维)、一刊(一份香港刊物)、一台(一家在香港的电视台)。 (博讯 boxun.com)
    据悉,多维通过在香港的记者收买了三位传媒人,常驻美国,参与多维网挺薄熙来、反习近平的宣传。薄熙来事件爆发后,多维总体也遵循主流的、薄熙来负面的报道,但其中挺薄势力还利用一切机会抹黑习近平,例如日前就在主页显著位置发表题为《屡提“共产主义” 习近平执政方向愈清晰》的报道,将习近平描述、宣传为一个左派、打击政改的不开明形象。
    
    多家媒体曾分析,以习近平的家庭历史和经历,他不太可能是“左派”。博讯据熟悉中国政情的人士透露,已经到了21世纪,中国除了极少数“傻瓜”,已经没有真正意义上的“左派”。就以薄熙来为例,有些支持薄的人是对他的“民生秀”认同,并不是支持他要回到毛时期的主张。中共高层所谓的“左派”已是少数,这个头衔怎么也不会到习近平的头上。多维的文章显然有其特殊的背景。
    
    消息人士告诉博讯,近期多维等多家媒体报道和评论中出现一种论调:如果中国民主选举了,薄熙来会东山再起,称薄熙来在国内有民意,在日本民意高,这些言论毫无根据,是试图给中央处理薄熙来增加压力,但并无任何作用。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2012/5/25) (博讯 boxun.com)
890136
分享:

blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·薄熙来案徐明、富彦斌再供出原大连市长李永金、前政协主席林庆民
·薄熙来、王立军案:四人小组受命尽快查清
·人走茶凉 薄熙来重庆人气仍旺
·乌有之乡关于薄熙来事件的声明
·黃奇帆上18大代表名单 切割薄熙来 (图)
·十八大前 薄熙来案由“女包公”接手调查
·薄熙来案60人被拘 3人仓卒出逃返国被拘
·薄熙来、王立军刑期不低于16年 谷开来死刑可能大
·支持胡主席,严惩薄熙来,撤换周永康,清算江泽民
·万润南:薄熙来事件为胡锦涛带来政改契机
·王力雄:薄熙来与“N系列”
·炫耀军中关系 薄熙来犯下政治大忌
·周永康“落选”十八大代表 证实因薄熙来失权
·薄熙来案背后的军方因素
·薄熙来密会日本友人?日主流媒体认系假新闻
·薄熙来:炸机除政敌 纵火整顿市容
·如何解读日本《富士晚报》对薄熙来的专访报道/胡平
·薄熙来支持者印制撑薄T裇遭拘留
·万润南在旧金山谈薄熙来可能的结局
·重庆1695人及1045户访民给市委薄熙来书记, (图)
·林保华:薄熙来成了外国老鼠/薄熙来迫害法轮功
·薄熙来主政的辽宁省坚持惩罚“反腐英雄”周伟
·司法局长随意奸污因未婚同居被劳教青年,在薄熙来任内步步高升
·看山:薄熙来倒下,天意,还是人为?
·薄熙来与“文革”/武振荣
·《经济学人》:薄熙来 vs. 陈光诚,谁更强大?
·朱仕强:薄熙来国际洗钱手法大揭密!
·薄熙来完整的政变计划与可笑的中共中央
·李昌钰的谈话使薄熙来案的疑点又增加了佐证/林山
·严家祺:薄熙来事件的教训——非毛化、非邓化同时并举
·世界媒体看中国:怪异新闻薄熙来
·薄熙来“翻案”石破天惊 政情扑朔迷离/陈维健
·王一平:命也,运也,薄熙来
·奇怪,新华网至今还保留薄熙来的正面报道/林山
·专家:“邓头毛身”是薄熙来事件的土壤
·薄熙来在18大之前所引发的中共政治危机研讨会今晚纽约时间8时开辩
·薄熙来事件暴露了共产党的全部缺点
·特赦薄熙来的建议书
·薄熙来的话提供了一条大线索 — 关于“政法委协调”这种司法制度/鲍彤
·薄熙来与中共“机械化”/王力雄
·严打薄熙来,谁痛?谁吐血?/网络游戏
·薄熙来下台昭示非常状态——军方高调介于社会维稳/ 牟传珩

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。