页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

林书豪接过姚明大旗 考虑加入中国男篮
(博讯北京时间2012年5月11日 转载)
    来源:新华网
    
      尼克斯队被热火淘汰出局,林书豪的第二个NBA赛季正式结束。对他及整个篮球世界而言,这都是一个神奇的赛季。每支NBA球队在自己的赛季结束后,都会举行一个媒体见面会,尼克斯的这次媒体见面会在北京时间今天(5月11日)凌晨进行,林书豪表达了对国际赛场的向往。
    
    
    
林书豪接过姚明大旗 考虑加入中国男篮

    
    
      林书豪(左)能否接过姚明在中国男篮的大旗
    
    
      尼克斯队被热火淘汰出局,林书豪的第二个NBA赛季正式结束。对他及整个篮球世界而言,这都是一个神奇的赛季。每支NBA球队在自己的赛季结束后,都会举行一个媒体见面会,尼克斯的这次媒体见面会在北京时间今天(5月11日)凌晨进行,林书豪表达了对国际赛场的向往。
    
      有记者问林书豪,是否愿意在今年夏天加入美国男篮预备队,与即将出征伦敦奥运会的美国男篮一起集训和比赛,林书豪说:“我会对此非常感兴趣,当然,这很酷。”
    
      但林书豪随后表示,中国篮协曾向他发出邀请,希望他能为中国男篮效力。一位林书豪身边的消息人士向本报证实了这个消息,早在去年的NBA休赛期,中国篮协就曾与林书豪进行过沟通,但双方当时并未达成任何协议。
    
      现在,又到了休赛期,林书豪能否加入中国男篮,再次成了人们关心的问题。对此,林书豪的态度是:“我不知道自己有没有可能和中国队一起去伦敦,也许在接下来几天里,我们会进行沟通。如果中国篮协有这样的意愿,他们会来找我谈谈,我会仔细考虑最终做出决定。”
    
      此外,林书豪下个赛季的归宿,也引起了整个篮球世界的关注。尼克斯主帅麦克·伍德森在媒体见面会上非常肯定地表示:“我知道你们想问我,杰里米(林书豪)下赛季会不会回到我们的球队,我的答案是:毫无疑问。”林书豪自己也说,他非常喜欢纽约、喜欢尼克斯队和这里的球迷,因此他非常希望在下赛季仍为尼克斯队效力。
    
      在续约上,尼克斯完全占据主动地位,根据NBA劳资协议,他们可以匹配任何球队给林书豪的报价。ESPN体育网分析:“从战术方面看,尼克斯更需要纳什这样的老牌控卫,但从商业和未来发展的角度说,尼克斯肯定会留下杰里米-林。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)
36193531411
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·让官员与姚明比收入很傻很天真
·姚明看望被救黑熊 呼吁关爱动物拒活熊取胆 (图)
·英国专栏作家大胆预测 姚明或将成中国驻美大使 (图)
·姚明参加上海人代会“众人皆醉我独醒”的照片 (图)
·姚明被增补为上海市政协委员 转战政界 (图)
·吴志明、姚明等增补为上海市政协委员 (图)
·姚明从商投资路线图:旗下葡萄酒明年网上销售
·中国首架A380首航 设施豪华 姚明等乘机 (图)
·李敖之女曝姚明3套房价值5700万 称姚明再不管将上告
·洪深:凤凰台称姚明是美国占领中国市场的一个阴谋
·姚明:没有10亿人民币或10亿美金 年底前上学
·上海交大:欢迎姚明重回学校学习
·姚明今日召开发布会说明个人生涯规划 (图)
·姚明发布会央视5小时直播 为记录“历史瞬间”
·姚明:改革中国的一记标符
·李稻葵:中国经济像十六岁的姚明 房价已到头
·中国不承认双重国籍姚明无奈在美国生女
·姚明之女获美国国籍是国有资产流失?
·姚明女儿的国籍纷争/胡晨
·独家专访姚明“做一名商人,我还在学习阶段”
·姚明的美国式思维:收购上海东方男篮有什么利益可图?
·我为什么不看好姚明?
·姚明入洞房央视为何如此亢奋?(图)
·乌鸦嘴:如果姚明也不归
·姚明三周后复出
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。