[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

洪深:新文化报揭露胡温8年逼死72位亿万富翁
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2011年7月23日 转载)
     来源:参与 作者:
    
    参与网2011年7月22日讯):大陆各大网站今天(2011年7月22日)纷纷转载吉林《新文化报》一重磅消息: “国进民退”8年逼死72位亿万富翁。
    
    题为《内地8年来72位亿万富翁死亡 15人死于他杀17人自杀》消息说,通过对2003年以来公开报道中能够找到的72位亿万富翁死亡案例进行梳理,得出的数据显示,15名死于他杀、17名死于自杀、7名死于意外、14名被执行死刑、19名富豪积疾早逝,数字足以令人深省。
    
    是什么原因让“财富与死亡”如此反常地出现在72位亿万富翁身上?专家认为,是胡温新政八年来大举推进“国进民退”—— 72位亿万富翁无论是死于他杀还是自杀或是意外与疾病,其背景都是“国进民退”让民营企业生存环境急剧恶化,以致于老板无法排解众多矛盾而死于非命。
    
    资料显示,72位亿万富翁中死于疾病的19人(占26%),平均年龄只有48岁。其得病死亡的表面原因都是“过劳”与“忧郁”。但专家指出,正是“国进民退”造成的强大压力,才让这些亿万富翁不得不“过劳”死或“忧郁”死。这从19人中,心脑血管疾病最多可见一斑——上海中发电气(集团)有限公司董事长南民,福星科技总经理张守才,江民新科技总裁、中国杀毒之父王江民,江苏丰立集团有限公司董事长吴岳明,绿野木业董事长许伟林,汉帛(中国)有限公司董事长高志伟等,均死于脑血栓、心肌梗塞、心脏病等。最年轻的南民,去世时只有37岁,而王均瑶和孙德棣则是在38岁时英年早逝;年纪最大的章胜汉,脑溢血去世时也只有59岁。
    
    比压力致病而死更有说服力的是自杀——72名富豪中,有17人因无法忍受“国进民退”的不公平而自杀。景德镇市信义房地产开发集团董事长邵和谐等7人选择了自缢;辰能哈工大高科技风险投资有限公司总经理赵庆斌等5人选择了跳楼;珠光集团浙江钢结构有限公司董事长卢立强等两人选择了投水;合肥森淼集团董事长侯业富等两人选择了服毒。44岁的包头市惠龙商贸有限责任公司董事长金利斌,如上访者和被强拆者一样,采取了一种最为激烈的抗议方式——自焚。
    
    网民热议,“国进民退”8年逼死72位亿万富翁,让人明白,今日“国进民退”,宛如1955年“公私合营”运动,当年的“公私合营”是以强行并购占有私营企业而逼死了几百个著名民族资本家,连毛泽东邀请吃过饭的重庆船王卢作孚,也不能幸免。今日“国进民退”虽然没有公开说要“公私合营”,却通过让国企垄断资源与经营,逼民企同意让国企收购股份而形成了事实上的“新公私合营”运动。
    
    一叶知秋。“国进民退”8年逼死72位亿万富翁,预示着中国民营企业已面临灭顶之灾——虽然胡润百富榜统计,2010年中国亿万富豪可能达到6万人左右,但按照近年亿万富翁非正常死亡率是十年前数倍的增长高速,以及中国去年有7万商界和文艺精英移民外国的“高速移民”,大部分中国亿万富豪将从中国消失,已指日可待了。
    
    今日中国高铁的高速多有虚假,而今日中国“国进民退”的高速,才是真正的举世无双!
    
    2011年7月22日
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org)
    
    洪深:新文化报揭露胡温8年逼死72位亿万富翁


    
    自焚身亡抗议“国进民退”的清华大学河南总裁班学员、包头惠龙商贸公司董事长
    金利斌(死时44岁)
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
5580125


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·洪深:网民疑习近平庆祝西藏解放讲话流露胡习矛盾
·洪深:凤凰台称姚明是美国占领中国市场的一个阴谋
·洪深:凤凰台讽中共鼓励“红色美人计”欲建间谍大国(多图) (图)
·洪深:社科院揭秘胡锦涛逼死大陆四成网站
·洪深:政府隐瞒河邯区长在办公室内被杀死真相再现“否认潮”
·洪深:全国七成城市饮用水标准降至劣五类 逼民慢性自杀
·洪深:京沪滇粤全面爆发献礼工程丑闻
·洪深:深圳货车司机群体造反冲卡交警携冲锋枪围堵 (图)
·洪深:大陆高考状元皆抛弃中共
·洪深:薄熙来以旧闻吹捧习近平加速习薄联盟
·洪深:大陆出现地方高官进京上访新潮(多图) (图)
·洪深:京沪百姓强烈控诉高铁坑民
·洪深:网民抗议北京政府回避地铁死伤28人责任 (图)
·洪深:九十大庆逼青岛胶东湾大桥未完工即通车 (图)
·洪深:凤凰台称胡锦涛定性重庆模式为“文革式改革”
·洪深:胡锦涛在九庆大典废除“党万岁”传统
·洪深:网民抗议中共将“儿子党”党员数量限制为百分之一
·洪深:温家宝与审计署痛斥大陆各级政府违法 (图)
·洪深:“唱红黑打”逼重庆人口外流成空心化之最
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。