[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

洪深:政府隐瞒河邯区长在办公室内被杀死真相再现“否认潮”
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2011年7月13日 转载)
    
     来源:参与 作者:洪深
     (博讯 boxun.com)

    (参与2011年7月12日訊):南方都市报等媒体今天(2011年7月12日)以多条新闻揭示:政府隐瞒邯郸一区长在办公室内被杀死真相再现“否认潮”——中国各级政府皆以“否定术”隐瞒各类事故真相,这带动了商界企业和全社会争相隐瞒各类问题真相。
    
    在全国各大媒体皆以《河北邯郸邯山区区长在办公室内身负致命刀伤死亡》为题,掩盖邯山区区长张海忠10日上午在办公室被杀系推行暴力拆迁遭百姓报复时,只有凤凰网以《河北邯郸一区长办公室被杀 死因疑与拆迁有关》透露了一些真情。
    
    官方为何要要极力否认“区长在办公室被杀系推行暴力拆迁遭百姓报复”?南都报另一则新闻作出了回答。题为《汪洋:经济建设中心没变 分蛋糕不是重点做蛋糕才是》消息显示,面对胡锦涛要求全党将“社会建设”作为中心实为改变以经济建设为中心的事实,中共中央政治局委员、广东省委书记汪洋坚决否认,说什么“胡锦涛总书记在庆祝中国共产党成立90周年大会上的“七一”重要讲话精神还是要做大蛋糕,仍然要以经济建设为中心”—— 人们质疑,既然“社会建设”是“分蛋糕”,“经济建设”是“做蛋糕”,怎么能说胡锦涛现在要求全党以创新社会管理为中心仍然是在强调“做蛋糕”(以“经济建设”为中心)?这显然是不顾事实的撒谎与诡辩!胡锦涛已改变以“经济建设”为中心,走上了以控制百姓为中心的事实不可否认!
    
    接下来的一组新闻显示官方与商家勾结,共同对昨日网民举报的多起事故事实进行了否认——“深圳地铁龙华线事故,港铁否认电梯逆行”、“达芬奇坚称家具纯进口,关着工厂大门仍开工假造意大利精品家具”、“官方否认渤海湾溢油污染海面上演真实的谎言”、“惠州市人民政府召开新闻发布会称大亚湾区昨日中海油炼油厂大火是火灾而不是爆炸,但火灾原因还需要进一步调查”等多条新闻表明,北京当局的“否认术”已传到各地各企业,全国都在掀起“否认潮”……
    
    分析人士指出,尽管中共一向以谎治国,但将百姓亲眼看到的每一问题皆逐一否认,一件也不承认,堪称史无前例。这种不承认任何责任不正视任何真相的全部抵赖,说明中共已经到了撕毁一切道德伪装的大逃亡时期。
    
    2011年7月12日
    
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
5582353
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·洪深:全国七成城市饮用水标准降至劣五类 逼民慢性自杀
·洪深:京沪滇粤全面爆发献礼工程丑闻
·洪深:深圳货车司机群体造反冲卡交警携冲锋枪围堵 (图)
·洪深:大陆高考状元皆抛弃中共
·洪深:薄熙来以旧闻吹捧习近平加速习薄联盟
·洪深:大陆出现地方高官进京上访新潮(多图) (图)
·洪深:京沪百姓强烈控诉高铁坑民
·洪深:网民抗议北京政府回避地铁死伤28人责任 (图)
·洪深:九十大庆逼青岛胶东湾大桥未完工即通车 (图)
·洪深:凤凰台称胡锦涛定性重庆模式为“文革式改革”
·洪深:胡锦涛在九庆大典废除“党万岁”传统
·洪深:网民抗议中共将“儿子党”党员数量限制为百分之一
·洪深:温家宝与审计署痛斥大陆各级政府违法 (图)
·洪深:“唱红黑打”逼重庆人口外流成空心化之最
·洪深:大陆喉舌揭露焦裕禄一再欺骗党 (图)
·洪深:社科院揭露中共高官年腐败率增加1.43倍驳斥中纪委谬论
·洪深:薄熙来预测“中国会出大问题”
·洪深:中纪委泄密中共缺乏诚信体系导致反腐难 (图)
·洪深:建党九十周年网上征文大赛无一人回帖
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。