[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

洪深:京沪滇粤全面爆发献礼工程丑闻
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2011年7月12日 转载)
    
    
     (博讯 boxun.com)

    
    来源:参与 作者:洪深
    
    
    
    
    
    (参与2011年7月11日訊):南方都市报等媒体今天(2011年7月11日)以三则新闻报道:京沪滇粤全面爆发献礼工程实为献丑工程的丑闻,中共九十大庆扰民坑民后遗症全面爆发。
    
    题为《京沪高铁G151次停车断电超2小时 19趟列车晚点》消息显示,抢在“七一”前开通为中共九十大庆献礼的京沪高铁,在南京站全面返工后,昨天又出现电线铺设不达标而让列车断电超2小时 、19趟列车晚点的“高铁变低铁”的丑闻。
    
    题为《云南“史上最短命公路”试通车第2天坍塌2死2伤》新闻说,云南省新平彝族傣族自治县县城至三江口二级公路(新三公路)为向七一献礼,未能验收即宣布试通车,结果第二天发生坍塌事故,造成2死2伤。面对网民们质疑这条“史上最短命公路”向中共九十大庆献丑,官方却声称是“雨太大”不是“路太差”,引发网民抗议中共九十大庆逼出了“史上最短命公路”!
    
    题为《深圳地铁龙华线电梯又逆行 一妇女面部受伤流血》消息透露,尽管深圳已停止340部地铁问题电梯,但深圳地铁仍然再次发生电梯逆行事故。昨晚9时18分,港铁深圳龙华线清湖站B出入口一座上行电梯突然发生停顿逆行事故,至少造成两名乘客受伤。市民纷纷谴责政府为了向中共九十大庆献礼,没有充分检测工程质量就提前开通深圳地铁二期工程。更有网民控诉政府在地铁建设中官商勾结,腐败横行采用劣质产品粗制滥造。
    
    专家指出,号召全国各地提前竣工各种工程向中共九十华诞献礼,这是中国几千年的封建皇权传统的复辟,中共号称代表世界先进文化,却在21世纪仍然坚持这种腐朽的向皇帝献祥瑞的封建传统,其结果必然是图虚名得实祸,祸国殃民。中共应该悬崖勒马,尽快放弃这种有中国特色的献丑主义!
    
    2011年7月11日
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
5580020
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·洪深:深圳货车司机群体造反冲卡交警携冲锋枪围堵 (图)
·洪深:大陆高考状元皆抛弃中共
·洪深:薄熙来以旧闻吹捧习近平加速习薄联盟
·洪深:大陆出现地方高官进京上访新潮(多图) (图)
·洪深:京沪百姓强烈控诉高铁坑民
·洪深:网民抗议北京政府回避地铁死伤28人责任 (图)
·洪深:九十大庆逼青岛胶东湾大桥未完工即通车 (图)
·洪深:凤凰台称胡锦涛定性重庆模式为“文革式改革”
·洪深:胡锦涛在九庆大典废除“党万岁”传统
·洪深:网民抗议中共将“儿子党”党员数量限制为百分之一
·洪深:温家宝与审计署痛斥大陆各级政府违法 (图)
·洪深:“唱红黑打”逼重庆人口外流成空心化之最
·洪深:大陆喉舌揭露焦裕禄一再欺骗党 (图)
·洪深:社科院揭露中共高官年腐败率增加1.43倍驳斥中纪委谬论
·洪深:薄熙来预测“中国会出大问题”
·洪深:中纪委泄密中共缺乏诚信体系导致反腐难 (图)
·洪深:建党九十周年网上征文大赛无一人回帖
·洪深:高铁导致全国频发民变事件
·洪深:审计署推翻上月结论宣布汶川灾后重建多违规
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。