[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

洪深:大陆喉舌揭露焦裕禄一再欺骗党
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2011年6月28日 转载)
    
     来源:参与 作者:洪深
    
    (参与网2011年6月28日讯):许多网民今天(2011年6月28日)纷纷评论南方都市报前日一报道:对焦裕禄一再欺骗党表示义愤。
    
    南方都市报前日题为《焦裕禄秘密入党时对共产党并不了解》的长篇报道揭露,中共的“优秀共产党员”“人民的好县委书记”焦裕禄,其实是一个一再欺骗党的撒谎者——1946年1月,民兵队长焦方开和区委组织委员焦念文介绍焦裕禄入党时,焦裕禄并不知道什么是共产党,“这时对党是干什么的一点也不知道”,但焦裕禄却同意入党,这显然是对党的欺骗——连党是干什么的都不知道,怎能能说是同意党纲呢?后来在填写干部履历表时,又一再隐瞒家庭出身是“中农”:焦裕禄土改时被定为中农。但从焦裕禄相关档案看,其 1955年12月的干部自传,家庭出身已改填为“贫农”。1961年填写的《中国共产党党员登记表》,焦裕禄又自填“雇工”,直到1963年,他在兰考任内再填写“干部任免呈报表”时,家庭出身又恢复为本来面目“中农”。
    
     网友们愤慨不已,焦裕禄连自己的出身成份都不肯实说,怎么能相信他所谓的一些先进事迹呢?而当年中共将对共产党是干什么都不知道的焦裕禄就拉入党内,分明有骗人入党之嫌。中共以撒谎者焦裕禄为楷模,难怪后来一直谎言治国,“大跃进”饿死四千万人也不道歉!
    
     2011年6月28日
    
    
    洪深:大陆喉舌揭露焦裕禄一再欺骗党


    
    位于山东淄博市博山区崮山镇北崮山村的焦裕禄故居,展示了其中农家境。
    
     参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
5582333


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·洪深:社科院揭露中共高官年腐败率增加1.43倍驳斥中纪委谬论
·洪深:薄熙来预测“中国会出大问题”
·洪深:中纪委泄密中共缺乏诚信体系导致反腐难 (图)
·洪深:建党九十周年网上征文大赛无一人回帖
·洪深:高铁导致全国频发民变事件
·洪深:审计署推翻上月结论宣布汶川灾后重建多违规
·洪深:贵州政府公开打出上访必被劳教大幅标语 (图)
·洪深:丘小雄降格证实温家宝和中央皆出麻烦
·洪深:喉舌支持全国网民抗议卫生部建记者黑名单
·洪深:凤凰台透露北京在香港强化党文化洗脑
·洪深:京津地区陷入恐怖包围 (图)
·洪深:承认凤凰台是体制内名主持突然失踪 (图)
·洪深:高考作文题官僚化引发全国考生大抗议
·洪深:南都报以三则新闻再控大陆冤狱遍地 (图)
·洪深:凤凰台透露中国正准备与美国打核战争
·洪深:温家宝反思南水北调再给党添麻烦
·洪深:江苏农民抗议“科学发展观”结出石头西瓜 (图)
·洪深:胡温承认全国七大水系污染引发网民抗议 (图)
·洪深:大陆网站热传鼓动“新六四”帖
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。