[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

共产党的忠实信徒也被列入了“黑名单”
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2011年6月02日 转载)
     来源:参与 作者:知情人
    共产党的忠实信徒也被列入了“黑名单”


    许再生
    
    (参与网2011年6月2日讯):在河南省固始县县城南山头,住着一个60多岁的老人,他叫许再生。当初写血书加入中国共产党,入党已经40多年。在部队是解放军的下级军官,回乡当过警官,后经过学习法律知识,考为中华人民共和国的一级法官。但因为他为官清正廉洁,为人刚正不阿,总爱替人打抱不平,成为周边官员的眼中钉、肉中刺。
    
    他只要听人骂共产党黑完了,就会不服气,主动站出来,痛斥人家是胡说八道。他自信的问别人:“我就是共产党员,你能找出来我有哪一点是黑的。”
    
    但许再生的性格和作风,不适应当今中国共产党党性和官风的演变,在官场上、在法院里,他成了人见人怕、人见人恨的怪物,万般无奈之下,他只好被退休回家休息。
    
    2008年,官商以每亩10元钱,强征强占农民的土地,还打瞎了不同意的农民王品瑞的眼睛。许再生看到老家人民遭受劫难就挺身而出,主动带领失地农民找固始县主要领导讨说法,还主动拿出2万元退休金救济失地困难的农民。固始县官员一看老法官亲自带头,又气又恨,不但不给农民任何说法,还将许再生抓起来打的浑身是伤,并非法拘禁了10多个小时。在固始县委的直接领导下,还为清算许再生专门成立了专案组。对许再生所有审理的案件全部搬出来进行彻底的清查,调查了每一个案件的原、被告人,想从中找出借口整死许再生。查了2个多月,不但没有查出任何问题,反而越查越能证明许再生一生为人清正,吓得专案组的两个负责人很快申请调离了固始县。
    
    就是这样一个抱有信仰参加共产党的人,却挡了固始县官员发财的道。在2009年固始县委办公室[2009]41号文件上,许再生被列为第56号的监控对象。有人问许再生:为什么会有这样的下场。许再生说:“我揭了固始县地方贪官的短,却打了共产党的脸,我心里希望共产党现在的党性有一天能改变过来。固始县以县委书记方波为代表的地方贪官污吏,表面是官,实质上已经是匪,他是固始县黑帮社会的总头目。正是这些贪官已经完全改变了中国共产党的党性,挑起了中国人民对中国共产党的仇恨。”
    
    人们不禁要感言:中国共产党的忠实信徒现在也被列入了中国共产党红头文件的黑名单,这是中国共产党的悲哀,也是中国人民的悲哀。
    
    许再生的手机是:13782944986
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·李克强问固始县委书记方波:你究竟贪污了多少钱 (图)
·河南省固始县官员是这样诈骗国家的财政奖补资金(多图) (图)
·冲破黑暗笼罩的纪念——河南固始县农民继续以实际行动纪念“6.4”
·河南固始县农民万人联名 发出“保护土地 复垦耕种”声明(附多图) (图)
·河南固始县村会计私收超生费 乡长弟弟承包建劣质路
·河南固始县显现中国是从上而下的腐败 (图)
·固始县“上访村长”范长贵写给胡锦涛 温家宝的上访信 (图)
·视频:81岁老人哭诉河南固始县官商非法霸占农民的田地和家园 (图)
·举报河南固始县官员利用假出租车骗取国家石油补贴千万元
·河南固始县农民卢先道大白天死在乡政府办公室 (图)
·前河南固始县委书记情人和乡村干部非法卖地获利数千万 (图)
·河南固始县电视台公开污蔑当地农民“非正常上访” (图)
·河南固始县黑恶势力总头目就是县委书记方波 (图)
·河南固始县“黑社会执法队”帮助政府打击上访农民 (图)
·河南固始县陈集乡党委书记、臧集村支书等长期贪污坑民害民没人管 (图)
·全国信访先进县河南固始县村民被黑社会抄家严冬住塑料棚(图)
·河南固始县农民周德才致政协委员和人大代表的一封信
·看河南固始县田湖村领导如何敛财
·凶杀案认定为交通案 人命在固始县就能不关天(图)
·河南固始县收“下雨费”历史悠久延续至今
·请教河南固始县县委书记方波有关退耕还林的几个问题
·河南固始县农民为何因土地轻则受伤重则丧命
·紧急关注:河南固始县杨集乡田湖村的危房教学楼就要通过质检
·河南固始县黑帮当着警察的面殴打村民(图)
·举报河南固始县城郊乡政府违法征用基本农田三万余亩(图)
·河南固始县农民发起网上签名大联合护地维权运动
·河南固始县:敢说话就打 敢反抗就抓(图)
·见证4月4日河南固始县汪棚乡政府雇凶伤农事件真相
·河南固始县失地农民要土地、要活命
·河南固始县农民孟宪明地被占房被拆一家七口怎么活?(图)
·河南固始县村民联名要求收回政府违法征地(图)
·河南固始县1315名返乡维权农民代表告父老乡亲书
·河南固始县价值四百万元的新豪华别墅为何拆掉?(图)
·河南固始县失地农民的道歉信
·比黑帮更凶残的是“红黑帮”——河南固始县人民上书胡锦涛
·“全国解决信访问题先进县”河南固始县制造车祸迫害农民维权代表家属(图)
·中央七个月的除恶打黑在河南固始县有效果吗?
·刻骨铭心的纪念——河南固始县农民正以实际行动纪念“6.4”
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。