[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

访民登塔喊冤后续报道:全部失去音信、家属被拘
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2010年6月18日 首发 - 支持此文作者/记者)
    16日北京右安门南桥登塔的10名访民被强行解救下来后,外界都不知道他们怎样了。
    今天,博讯记者致电其中四位访民(黑龙江曹忠武、辽宁郝志全、河南金慧玲、黑龙江的韩桂兰)的家属,都说家属没有任何消息。
    黑龙江省大庆市访民曹忠武的妻子高凤燕(音)就是博讯视频开始哭着要见丈夫的女子。她告诉博讯记者,从现场被警察“请”上警车后(视频有),她被带到公安局,给塔上丈夫打电话,要他下来。后来,她离开了公安局,知道丈夫被解救下来了,但电话不通,不知道下落。她又接到电话,被通知到北京公安局,结果没看到丈夫,却被当地接回。博讯记者打电话时,她在拘留所,已经被告知要拘留。她哭泣着说:我只是去找家人,我的孩子才6岁,无法见到孩子、、、、 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 第五起:四男六女——访民登塔喊冤(视频)(图)
  • 视频:保安阻北京市民声援登塔访民,说“因为,所以”
  • 上海访民声援登塔访民后直奔监察部上访(图)
  • 上海50多访民集体声援玉蜓桥登塔访民(视频)(图)
  • 登塔自杀喊冤访民:10日凌晨1点被解救下来(视频)(图)
  • 登塔自杀喊冤访民8日仍僵持,到深夜没进展(视频)(图)
  • 视频:一个月内第四起——5访民登塔自杀喊冤(图)
  • 访民登塔鸣冤是因那些公权伤民太过太恶了/ 高洪明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。