[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

豆腐渣工程!14个重点村启动回迁楼建设
请看博讯热点:中华豆腐渣

(博讯北京时间2010年6月17日 转载)
    
    来源: 北京日报
     (博讯 boxun.com)

    
    昨天,本市召开城乡结合部建设工作会议。城乡结合部50个重点村共有8个村启动搬迁,14个重点村启动回迁安置楼建设。市委常委、市城乡结合部建设领导小组组长牛有成,副市长、市城乡结合部建设领导小组副组长陈刚、夏占义参加了会议。
    
    全市城乡结合部50个重点村已完成梅沟营、回龙观村、北苑村等8个村的搬迁,12个村正在实施搬迁,1个重点村已建好了回迁安置房,14个重点村已经启动了回迁安置房建设,23个重点村已完成产权制度改革,此外,海淀区唐家岭地区已于前天启动了外围的拆迁。据了解,全市制止和查处违法建设工作取得了进展,城乡结合部已拆除了各类违法建筑约300万平方米,有效遏制了“抢盖抢建”之风。
    
    陈刚就重点村的拆迁、回迁楼建设和管理提出了具体的要求,夏占义主持会议。
    
    牛有成就重点村的建设分别就形势、任务和方式提出了意见,他说形势是趋势、形势是能量,重点村的建设是巨大的时空压缩过程,时空压缩是发展、时空压缩是效率、时空压缩锻炼人,要转变发展的方式,创新发展的模式,同时要瞄准世界城市的目标,将这50个村建成宜居的新家园、发展的新空间和服务的新平台。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北京大兴多栋回迁楼楼体外地面出现沉降


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。