[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

高阳至任丘间桥去年秋天才开始通车,现在又开始修
请看博讯热点:中华豆腐渣

(博讯北京时间2010年6月13日 转载)
    
     (燕赵都市报)昨日,张先生向本报反映,从高阳到任丘途经的400米长旧城大桥,堵车3个多小时,一直无人疏导。
     昨日14时多,张先生驾车从高阳县城出发,行至距离任丘5公里处的旧城大桥,看见桥上大车小车堵在一起,无法动弹。他3次给有关部门打电话,希望派人到现场指挥和疏导交通,一直都没有发现有执法人员来现场。 (博讯 boxun.com)

     据在堵车现场的人介绍,当时桥上也没多少车,大家在桥上等待之余,也没有看到路面哪里在修,询问路面现场施工人员,回答是“我们也不知道修哪儿”。截至 17时多记者发稿时,道路依然堵着,无人管理,过往车辆行走十分缓慢。
     据了解,这座大桥去年秋天才开始通车,现在又开始修,说是桥面有裂缝、桥墩存在下陷等问题。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。