[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

西安访民封西霞两个女儿被强行滞留在孤儿院(视频)
(博讯北京时间2010年6月13日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯曾报道西安访民封西霞两个女儿在2009年两会她上访期间失踪,在2010年2月,她被告知孩子在北京郊区的一个孤儿院,春节前,在政府人员监控下,和孩子短暂见面。
    今年六一儿童节期间,她和孩子见了面。老师告诉她不要来看孩子了,因为如果外面知道这里的孩子是有母亲的,就不给钱了。
    据了解,博讯报道封西霞带着孩子上访后,外媒对她的事以单身母亲带着孩子上访,孩子辍学、卖报纸,驻京办就绑架(或者偷走)了她的孩子,并且将近一年不告知下落,处于失踪状态。
    
    从近年博讯报道看,孩子随父母上访,政府人员抓捕大人时弃孩子不顾,导致孩子失踪的案例时常发生。封西霞的孩子有了下落,实属不幸中的万幸,但为什么不让孩子回到母亲身边呢?谁有权阻止孩子的母亲带走孩子呢?
    
    西安访民封西霞两个女儿被强行滞留在孤儿院(视频)
    西安访民封西霞两个女儿被强行滞留在孤儿院(视频)
    西安访民封西霞两个女儿被强行滞留在孤儿院(视频)
    西安访民封西霞两个女儿被强行滞留在孤儿院(视频)

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2010/6/13) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 陕西访民封西霞孩子已回儿童村
  • 陕西访民封西霞与孩子仍被软禁
  • 陕西访民封西霞或于下周与孩子分开
  • 陕西访民封西霞终与孩子团聚
  • 封西霞被关黑宾馆,无法与子女相见
  • 西安访民封西霞因截访失踪2个女儿失踪,重新进京上访(图)
  • 2女儿因截访失踪,西安访民封西霞被打成重伤
  • 被打访民封西霞报警 派出所相互推诿(图)
  • 视频:二会暴力截访,封西霞两幼女失踪
  • “二会”暴力截访,封西霞两幼女失踪(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。