[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

数百河北三河市老年人包围民政部,组织性强(图)
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2010年6月09日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯义工拍摄报道:今天上午,有几百来自河北三河市的六七十岁的老年人来到位于北京东城区南河沿大街的民政部门口状告三河市政府和三河市民政局。由于人多,看上去访民们对民政部形成了包围之势。据我观察这次集体访组织严密,有几位老年人举着“第一组”至“第十五组”的牌子。现场有十几名警察在监视这些老年人,当我要离开的时候,又有几辆警车赶到现场。
    数百河北三河市老年人包围民政部,组织性强
    数百河北三河市老年人包围民政部,组织性强


    数百河北三河市老年人包围民政部,组织性强


    数百河北三河市老年人包围民政部,组织性强

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 敏感时期,河北三河访民在最高检察院门口示威(视频)(图)
  • 河北三河与天津蓟县之间的采石厂及污染现状(图)
  • 江苏邳州市新三河村水源污染村民铅中毒
  • 北京地震?平谷三河断裂带红外线异常增强


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。