[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

渌江堤岸塌 湖南豆腐渣
请看博讯热点:中华豆腐渣

(博讯北京时间2010年5月09日 转载)
    
    潇湘晨报5月9日报道: 昨天凌晨,醴陵渌江一处堤岸发生垮塌,并造成道路塌方,目前,附近的居民已经被安全转移。
     (博讯 boxun.com)

    记者在现场看到,数十米河堤大面积塌方,大量泥沙淤积在河道一侧,现场路面一半已经完全塌陷,两棵碗口粗的大树被连根拔起,地面也出现了大量裂缝,随时可能发生二次塌方。
    
    为了防止河堤继续垮塌影响到高架桥的桥墩,抢险队在河堤上铺了一层塑料布防止雨水渗透。在垮塌道路旁的山坡上有十多户人家,当地街道办事处已经紧急转移了170多人,而在垮塌现场,也已经进行了交通管制,除了拉起一条长长的警戒线外,工作人员还对河道进行了紧张的清理工作,以确保河水的畅通。
    
    另据了解,醴陵防指从前晚开始,就通过汛情短信平台向全市乡村两级干部下达24小时巡防指令,并派出四个督察组奔赴东南西北4个片区彻夜巡查。在醴陵市船湾镇,境内铁河(音)已经达到了1975年以来的最高水位,干部们在河堤上严防死守,还派出人员对境内所有山塘堤坝彻夜巡查,并准备了充足的防汛物资。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。