[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

沪杭铁路专线在建桥墩倒塌 事故已经造成1死5伤
请看博讯热点:中华豆腐渣

(博讯北京时间2009年11月19日 转载)
     北京11月19日消息:今天(19日)凌晨0点10分,杭州市余杭区南苑街道红联村附近,由中铁一局承建的沪杭铁路专线海航特大桥在建桥墩突然倒塌,当时现场有6人正在作业。截至发稿时,事故已造成1人死亡,5人受伤。
    
       死者为32岁的贵州人张坤祥,5名伤者中有4名为贵州人、1名为四川人。今天凌晨两点多,伤员已经被送往余杭区第一人民医院救治。在5名伤者中,受伤最重的是四川人,刚送到医院时,由于骨盆出血严重,身体大面积出血,血压过低,出现了休克现象。但经过医院10多个医生两个多小时的全力救治,其目前已经脱离了危险,生命体征稳定,正在医院的重症ICU监护室内监护治疗。其余4名伤者有不同程度的面部挫伤和骨折,已经转入骨科病房做进一步的治疗。 (博讯 boxun.com)

    
      一名伤者向记者讲述了事发时的情况,据了解,倒塌的桥墩当时正在浇灌混泥土,当时6名工人正在桥墩模板内作业,桥墩突然倒塌使他们连同桥身一起从10多米的高空掉落,倒塌的桥墩还将施工的混泥土输送泵车车头撞坏。目前,安监部门已经介入事故原因调查。 (博讯记者:梦已醒) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。