[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

新疆暴乱死亡人数攀升至197人
请看博讯热点:新疆问题

(博讯北京时间2009年7月19日 转载)
    
    来源:新华网
     新华网乌鲁木齐7月18日电 新疆维吾尔自治区主席努尔・白克力18日在接受境外媒体采访时说,乌鲁木齐“7・5”打砸抢烧严重暴力犯罪事件,已经造成197人死亡,其中绝大多数是无辜群众。 (博讯 boxun.com)

    
    努尔・白克力对犯罪分子惨无人道的行径表示强烈谴责,并对无辜遇难者表示沉痛哀悼,向无辜受伤群众及无辜遇难者家属表示慰问。
    
    努尔・白克力说,“7・5”事件发生后,内地的一些省份以及大的国有企业和社会各界纷纷要求捐款,我们设立了民族团结互助基金,从这个基金当中,每个无辜死亡者的补贴不会少于政府所给予的抚恤标准,当时政府给的抚恤标准是20万元,这个项目给予的抚恤标准也不会少于20万元。另外,无辜受伤群众所有的治疗费、医疗费、护理费全部由政府承担。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 土耳其与中国外长就新疆暴乱通话说了啥
  • 新疆暴乱维汉两族都受损害:谁都没有安全感
  • 最新:胡锦涛紧急回国处理新疆暴乱 公安部长赴乌
  • 新疆暴乱:三万武警进驻 抗暴扩到喀什
  • 新疆暴乱发布会:要犯罪人一点颜色看看 (图)
  • 美国大幅报导新疆暴乱 国务院将发表声明
  • 格丘山: 我对新疆暴乱的看法
  • 针对汉族强制计划生育是新疆暴乱根本原因/雅科夫


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。