[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

十堰城管打伤残疾人 行政复议久拖不决
请看博讯热点:暴力执法

(博讯北京时间2008年12月25日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
     湖北省十堰市城管队员董君君在城管执法过程中打伤该市某书店员工一案,受害人已向该市政府提出行政复议, 两个多月过去了,一直未有最后处理结果。
     据了解,此事发生在第三届世界武术节在十堰市举办前夕的10月6日下午3时,该市城管支队突击执法检查到某书店门前时,由于董君君等人身着便服,且未出示任何证件,其态度粗暴遭到书店员工金某反感(金某系肢体残疾人),并与金某发生冲突。金某在现场挨打以后被强行带到城管支队办公室继续遭到董君君殴打,最后被打伤住进医院。 (博讯 boxun.com)

     经法医鉴定,金某头部、面部、颈部、肩部、左前臂、右腰部均被打成轻微伤.
     事发以后,十堰市城管支队不仅不主动承担责任,而且未对行凶打人的董君君作出任何处理。
     在金某被欧打时,董君君扬言:“这几天我正在火头上,活该你倒霉!”
     据反映,这个名叫蕙君君的城关队员经常行凶打人,该市城管队执法粗暴,经常与市民发生冲突。就在董君君行凶打人的当天,当地公安机关连续接到三起城管队员打人的报警.
     据悉,因为是城管队员在执法过程中打人,公安部门在接到报案后不便处理.为了讨回公道,金某只好就就董君君执法的合法性及其行凶打人致伤一事向十堰市政府提取行政复议。 _(博讯记者:龙的传人) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。