[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

且看上海商铺中的上海废物警察
请看博讯热点:暴力执法

(博讯北京时间2008年12月23日 转载)
    
    来源:猫眼看人
     (博讯 boxun.com)

    2008年12月21日上午9:30分左右,位于上海市宝山区铁力路2469号十三冶办公大楼三楼教室内,北上海商业广场商铺业主们准备召开业主维权会,突然冲进来一伙人要参加该会,业主陆某提出要求看他们的产权证以验明身份,这伙人非但没有提供任何证明,而且对其中一名业主进行殴打,随即业主拨打110报警,五分钟后,2名警察到达现场,当警察正在询问时,突然冲进来一伙约30人左右的团伙,对业主大打出手,多名业主受伤,六人入院治疗,均有不同程度伤害,两名执勤民警看到这一突发状况,没有采取有效措施,转而离开现场,这伙人便更加疯狂地进行打砸。过了十几分钟左右,当大批警察到达现场时,这伙人早已不知去向,逃之夭夭。上午11点左右,武警到达现场。令人难以置信的是,出动这么多警力,最后歹徒无一落网,最后大批警员只能空手而归。
        
        
        
        续:北上海事件幕后背景:主权商铺无主权,并招恶势力殴打
        
        宝山区政府在2005年的重大招商项目北上海商业广场位于宝山区蕴川路1555号,有近1500户购买了该广场的商铺,当时由开发商组织上海同运百货有限公司对该商铺进行包租管理,租金回报率为7%,承租期为3年,5年,10年不等。到2008年11月底,3年期的合同已终止,但业主不但收不回主权商铺,还有部分业主至今未收到2008年9月至2008年1月最后一季度租金,并被突然冒出的个上海朝兴企业发展有限公司威胁签订一份不平等授权给他们,才给所欠的最后一季度租金。业主商铺收不回,也没收到租赁合同,但商铺却在正常出租运行,新的租金哪里去了?怪哉!奇哉!法理何在!谁在包容?!!
         2008年12月21日上午,部分业主为了得到合法权益,收到所欠租金,以及签订今后的承租合同,在一起准备商量讨论,而遭遇上述事件。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海警察宣布:签署《零八宪章》就会享受谈话待遇
  • 上海警察又施恶行 市府门前暴殴访民(图)
  • 上海警察追出高喊:杨佳我看你服不服!
  • 上海警察局的尴尬,刑讯逼供后使九名警察加一保安5死5伤名(图)
  • 段惠民致死案:起诉派出所 上海警察在京法庭外抓旁听访民(图)
  • “上海8.25”受害者陈启勇控告上海警察的法西斯暴行(图)
  • 上海警察遇袭6人受伤 警车被砸 (图)
  • 上海警察维权:控诉江泽民的姨外甥(图)
  • 上海警察所长张政毒打无辜发毒誓:必定折磨百姓至死/冯玉珍(图)
  • 杨佳真的杀了六名上海警察吗?
  • 常雄发控诉上海警察违法行政/上海维权
  • 常雄发控诉上海警察非法收缴申诉材料
  • 我控告:上海警察践踏人权!/李建强
  • 刘逸明:上海警察的流氓特色
  • 刘逸明:殴打小乔,上海警察尽显流氓本色


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。